Вопос по foo_uie_tabs

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 FroL » 07.09.2006, 23:23

Вопрос такой: можно ли в одну вкладку вставить несколько панелей? Если да, то как? *ну*
FroL
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 08.09.2006, 00:38

Сперва добавь одну вкладку, а затем в настройках (в layout) добавляй остальные панели
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 elishnevsky » 08.09.2006, 07:05

Что-то я ниасилил, что сказал DruiD :)
Делай так: фтыкаешь табы (Tabbed panel stack mod), под ним создаешь какой-нужно сплиттер, скорее всего горизонтальный, и под этим сплиттером вставляешь свои панели.
elishnevsky M
Откуда: Канада
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Kildor » 08.09.2006, 08:10

elishnevsky:
ты путаешь два таба ;)
[br]: 08 Сентября 2006, 08:09Kildor:
а нет, гоню…
это я путаю 2 таба ;)
Kildor M
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #5 FroL » 08.09.2006, 22:04

Пасибки  *поклон* [:-}. Я разобрался! И горизонтальный и ветикальный понадобился *ыыы* *даун*
FroL
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев


Вернуться в Плагины