Недавно поставил этот плеер и столкнулся с такой проблемой - не показываются названия радио, в др. плеерах такой проблемы нет (проверял в Winamp и QCD). Подскажите, пожалуйста, как это вылечить
p.s. сборка от Spyke, версия плеера - 0.9.0
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Не помогло :(Киря:Попробуй Preferences -> Networking -> галочка Enable dynamic track titles
А у меня получилось, только вот кракозябры вместо названий песен.Киря:Попробуй Preferences -> Networking -> галочка Enable dynamic track titles
C этим мне никто не поможет? Может подскажете в какую сторону смотреть?Dmitrys:А у меня получилось, только вот кракозябры вместо названий песен.Киря:Попробуй Preferences -> Networking -> галочка Enable dynamic track titles
мужики подскажите трабл решается, или никак не побороть, 3 день с foobar, все устраивает, но часто слушаю радио и с кодировкой нечего не могу поделать.C этим мне никто не поможет? Может подскажете в какую сторону смотреть?
Компонент foo_input_mslive установлен ?evil:Так какой файл, если на стороне сервера нету таких опций? Известно только, что формат сжатия MS ASF или MS WMA.