Сборка Rialto [1.1] от 10.05.2012

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.1 Rialto Pack

Изображение



Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86_sp1.exe (2.59 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 01.02.2013, 04:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Rialto » 07.05.2006, 12:43

Эхх.
Народ все кто пробовал мою сборку, пишите свои пожелания, предложения и глюки(если такоевые вообще имеются) сюда.
Последний раз редактировалось Rialto 10.05.2006, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #3 pasharome » 17.05.2006, 17:59

Rialto писал(а):Эхх.
Народ все кто пробовал мою сборку, пишите свои пожелания, предложения и глюки(если такоевые вообще имеются) сюда.

Мне очень понравилось - простая и функциональная.
Хотелось бы увидеть скрипты для проставления рэйтинга
pasharome
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #4 MegBeg » 26.05.2006, 18:27

Очень понравилась сборка, пользуюсь уже около месяца, качал другие сборки, эта больше нравится! только вот ... щас попытаюсь обьяснить!
Когда сортируются альбомы в графе "Artist, Album..." там если пронумерованы треки, одинаковый альбом, выделяется цветом и пишется информация о альбоме, я вот не понимаю, почему в первой строчке пишется имя первой песни, и как это переделать ? Хочу чтобы писалось название альбома...
MegBeg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Occisor » 27.05.2006, 19:41

Хорошая сборка, немного переделал колонки в плейлисте, да еще по мелочи. А то обычно приходится многое перекручивать. Только вот еще панелька где информация о трэке, когда разворчаваешь фубар на весь экран она не меняет размеры.
Occisor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Rialto » 31.05.2006, 00:25

MegBeg писал(а):Когда сортируются альбомы в графе "Artist, Album..." там если пронумерованы треки, одинаковый альбом, выделяется цветом и пишется информация о альбоме, я вот не понимаю, почему в первой строчке пишется имя первой песни, и как это переделать ? Хочу чтобы писалось название альбома...

так и пишеться в колонке "Artist, Album, etc."
Artist ◈ Album
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Iyon » 31.05.2006, 02:29

Сборка хорошая, пасиб...
Но у меня такой вопрос: если название альбома очень длинное, то оно сокращается по первам буквам - как это убрать, чтобы отображалось целиком?
life infinite...
Iyon M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Rialto » 31.05.2006, 13:17

Iyon писал(а):Сборка хорошая, пасиб...
Но у меня такой вопрос: если название альбома очень длинное, то оно сокращается по первам буквам - как это убрать, чтобы отображалось целиком?

Заменить колонке "Artist, Album, etc."
$abbr(%album%,20) на %album% в трёх местах.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #9 Iyon » 01.06.2006, 00:52

Спасибо. Еще вопрос: Иногда (через какой-то промежуток времени) выполныются какие-то операции с файлами, сами по себе. После этого в консоли остается запись "ID3v2 inplace update: 800 bytes". Можно ли и это отключить? Или хотябы повлиять как-то, чтобы музыка не прерывалась?
Иначе сильно раздражает щелчек во время воспроизведения.
Кроме этих двух описанных мной проблем, сборка супер!!! Пью за здоровье аФФтара!!! *пыво*
life infinite...
Iyon M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #10 Rialto » 01.06.2006, 04:30

Iyon писал(а):Иногда (через какой-то промежуток времени) выполныются какие-то операции с файлами, сами по себе. После этого в консоли остается запись "ID3v2 inplace update: 800 bytes".

Это запись в файл кол-ва проигрываний.
Можно или отключить совсем (удалить файлы foo_playcount.dll и foo_playcounter.dll из папки components),
либо оставить запись кол-во проигрываний в медиабазу (удались один foo_playcount.dll)
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #11 DeMoN » 01.06.2006, 12:44

Добавляю папку в плэйлист , а название альбома  отображаеться только в начале. Как сделать чтобы название альбома было напротив каждой песни ( такой же плэйлист как и в винампе) ????
DeMoN
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #12 Occisor » 06.06.2006, 16:36

Когда в ручную добавляешь рейтинг, то правиться файл (выше в топике было аналогичное только с плей коунтером), что сделать чтоб все правилось исключительно в медиабазе?
Occisor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Rialto » 08.06.2006, 16:30

Occisor писал(а):Когда в ручную добавляешь рейтинг, то правиться файл (выше в топике было аналогичное только с плей коунтером), что сделать чтоб все правилось исключительно в медиабазе?

К сожалению, такого сделать нельзя.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #14 Iyon » 09.06.2006, 00:52

не планируется ли русификация плеера? просто небольшой патч, кторый по желанию русифицирует программу?
life infinite...
Iyon M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #15 sergiyakov » 09.06.2006, 22:14

Решил я тут, что пора заканчивать с Винампом, просто надоел, да и что то в последнее время они версии куют как в советские времена подшипники, а это, как я понимаю, не есть good!!! Сразу не решился начинать разбираться с foobar 2000, подумал, скачаю сборку, посмотрю что за зверюга!!!Понравилась, вот пользуюсь уже пару недель. Нареканий нет!!!! Молодчина!!! Буду следить за развитием!!!
sergiyakov M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #16 Occisor » 13.06.2006, 04:37

Как правильно обновлять версию сборки, чтобы не терялась информация из медиабазы?
Occisor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #17 mgz » 13.06.2006, 05:08

Всё симпотично, кроме:
в trackinfopanel ты рисуешь рамку символами (ведь так ?), а замыкающие символы не приводишь. Получается не красиво. Проблема мне известна - это не моноширинный шрифт. Потому добить пробелами не получится. Выход: использовать моноширинный шрифт (их у меня в системе всего пару штук: Lucida Consol и какой-то ещё), или как-то переделать рамку  *хз*
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #18 Haanz » 17.06.2006, 13:12

Красивая сборка, но..
установил, запустил и вот такое окно вижу - без красивостей всяких, что делать?
http://img123.imageshack.us/img123/382/pl8wv.png
Последний раз редактировалось Haanz 17.06.2006, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Haanz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #19 Elzor » 17.06.2006, 13:23

2Haanz FAQ
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #20 Haanz » 17.06.2006, 13:31

прочитал...
я правильно понимаю что разница из за того что у автора стоит "черная" тема в WinXP?
Haanz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Архив сборок