Сборка Rialto [1.5.3] от 31.03.2020

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 1.5.3 Rialto Pack

Изображение


Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (основывается на кол-ве проигрываний и на рейтинге)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)

Минусы:
1) Компонент foo_uie_trackinfo_mod.dll требует установки C++ 8.0 runtime libraries, можно скачать тут : vcredist_x86.exe (1.73 MB)
Последний раз редактировалось Rialto 31.03.2020, 20:41, всего редактировалось 19 раз(а).
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев


Сообщение #121 Alex_Po » 16.03.2007, 18:04

Блин, ребят, ничего не получается... :(
Rialto, сделал как ты сказал...
Заметил следующее: когда плеер развернут и открыто окно настроек, все работает, даже без изменений.
Кстати, раньше, с др. сборками ничего такого небыло... Да, и у меня KX драйвера стоят, там вкл. "Поддержка мультимедиа клавиатур"
Последний раз редактировалось Alex_Po 16.03.2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Po
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #122 QweSteR » 17.03.2007, 00:52

(злой) Я понимаю.... это всё здорово. Но почему когда вы делаете сборки..... Вы не составляете ФАК о том, как после установке настроить все эти красоты? Вот в сборке Дэтха всё это было.... Тут же я теряюсь.... Как настроить кнопочки... Как выставить фон и т.д..... Задолбало.
QweSteR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #123 Rialto » 18.03.2007, 23:48

QweSteR писал(а):(злой) Я понимаю.... это всё здорово. Но почему когда вы делаете сборки..... Вы не составляете ФАК о том, как после установке настроить все эти красоты? Вот в сборке Дэтха всё это было.... Тут же я теряюсь.... Как настроить кнопочки... Как выставить фон и т.д..... Задолбало.

Задолбало ? Ну так пользуйся сборкой Дэтха, зачем тебе такая плохая сборка ? (и смени пожалуйста тон, понимаешь создатели никому ничего не должны, не нравится не пользуйся ) Кстати, чтобы не теряться прочитай первые пять страниц этой темы, там на большинство твоих вопросов уже даны ответы.
З.Ы.  Я давно уже собирался написать фак, но времени постоянно не хватает.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #124 gadson » 19.03.2007, 13:45

2Rialto
есть парчока вопросов:
- можно ли сделать в плейлисте в колумнсе "Artist, Album etc" название исполнителя и альбома другим цветом?
- как заменить вот эти интерестные значки-разделители на кружочек :)?
- и, вопрос, наверное общего хар-ра: как добавить скрипты, хотелось бы видить скрипты как у Детха: Codepage Fix и Autotracknumber
gadson
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #125 Rialto » 19.03.2007, 20:54

Alex_Po писал(а):Блин, ребят, ничего не получается... :(
Rialto, сделал как ты сказал...
Заметил следующее: когда плеер развернут и открыто окно настроек, все работает, даже без изменений.
Кстати, раньше, с др. сборками ничего такого небыло... Да, и у меня KX драйвера стоят, там вкл. "Поддержка мультимедиа клавиатур"

А ты не замечал, надпись "Conflicts:" когда настраивал клавиши, по моему совету ?
Если да, то удали конфликтующие.
И ещё, попробуй отключить галочку "Поддержка мультимедиа клавиатур" в КХ драйверах.
А ещё советую почитать:
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/manual/multimediakeys_and_foobar2000
Последний раз редактировалось Rialto 19.03.2007, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #126 naFANia » 20.03.2007, 14:55

растёшь! зачёт, изминения только в + сторону  [:-}
naFANia
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #127 Vovchik » 21.03.2007, 20:17

Railto, подскажи пожалуйста  когда я слушаю радио если имя исполнителя и нозвания трека на русском показываются каракули вместо названия. Как это можно исправить. http://slil.ru/24116002 здесь скрин шот
Vovchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #128 mute » 22.03.2007, 13:07

Хорошая сборка, очень понравилась. Спасибо.
mute
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #129 Desoul » 22.03.2007, 14:29

Ух обалдеть
То Rialto респект, просто супер, мне очень понравилось.
И ещё не знаю, может меня глючит, у меня до этого стоял просто Foobar2000 0.9.4.2 + foo_ui_columns-0.1.3-beta1v7, так вот мне кажется что сейчас стало звучать получше, может просто показалось, но тем не менее :)
Но сборка обалдеть, имхо даже по внешнему виду гораздо лучше того же винампа :)
Но вот возникло 2 вопроса:
1) Как сборка работает с Вистой? всё нормально?
2) Как в номере сделать чуть пошире поле, а то в песнях которые по списку более чем 9999 первой цифры не видно :(, т.е идёт вот так:
9998
9999
0000
0001
и т.д
Последний раз редактировалось Desoul 22.03.2007, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Desoul
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #130 Sma11erM1nd » 22.03.2007, 21:42

2Desoul
ctrl+p (настройки) - СolumsUi - Playlist View - Columns - Выбираешь тот который нужно увеличить и прописываешь новую ширину в поле "Width"...
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #131 Desoul » 22.03.2007, 23:25

Sma11erM1nd писал(а):2Desoul
ctrl+p (настройки) - СolumsUi - Playlist View - Columns - Выбираешь тот который нужно увеличить и прописываешь новую ширину в поле "Width"...
Во спасибо :), а теперь другой вопрос, можно ли сделать что бы не видны были нули перед цифрой, что бы шли 1, 2, 3 и т.д, а не 00001, 00002, 00003
Desoul
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #132 Sma11erM1nd » 23.03.2007, 03:45

Desoul писал(а):Во спасибо :), а теперь другой вопрос, можно ли сделать что бы не видны были нули перед цифрой, что бы шли 1, 2, 3 и т.д, а не 00001, 00002, 00003

Не имею сейчас под рукой сборки, но там же..."ctrl+p (настройки) - СolumsUi - Playlist View - Columns - Выбираешь тот который нужно" в поле display будет что нить типо этого "$repeat('0',$sub(5,$len(%_playlist_number%)))" - надо оставить только "%_playlist_number%"
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #133 naFANia » 23.03.2007, 12:57

в поиске ненашёл :(
в твоем паке после установки есть папка buttons. И  как я понимаю она неуспользуеться так как у меня кнопки то другие. теперь гениальный вопрос: как сделать так чтоб кнопки была как на скрине *даун*
naFANia
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #134 Demon555 » 23.03.2007, 18:30

Mr. Rialto,thank You for your work!
Respect! *ок*
Demon555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #135 Rialto » 23.03.2007, 19:05

naFANia писал(а):в поиске ненашёл :(
в твоем паке после установки есть папка buttons. И  как я понимаю она неуспользуеться так как у меня кнопки то другие. теперь гениальный вопрос: как сделать так чтоб кнопки была как на скрине *даун*

Правой кнопкой мыши тыкаешь в кнопки - Customise - Tools - Load From file
и выбираешь файл Rialto_Dark.fcb который лежит в папке buttons
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #136 Vovchik » 23.03.2007, 19:48

Railto, ну подскажи как проблему решить с радио о чем я выше писал =(
Vovchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #137 Rialto » 23.03.2007, 20:12

Vovchik писал(а):Railto, ну подскажи как проблему решить с радио о чем я выше писал =(

Думаю, что никак не решить.
Это сервер в такой кодировке выдаёт название.
Rialto
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 11
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #138 naFANia » 23.03.2007, 23:29

Rialto писал(а):Правой кнопкой мыши тыкаешь в кнопки - Customise - Tools - Load From file
и выбираешь файл Rialto_Dark.fcb который лежит в папке buttons
[:-} [:-} [:-}
с 5-й попытки понял как сделать :-D я в преференсах кастомайз искал  *секрет*
и назрел теперь и другой вопрос)))
на скине он у тебя а у меня вот так смотриться: http://infostore.org/info/2923511
какие ещё нуна танцы с бубнами :-[ ?
Последний раз редактировалось naFANia 23.03.2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
naFANia
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #139 Sma11erM1nd » 24.03.2007, 01:58

2naFANia
ыыыы, а в сталкера резаться компьютера хватает?)))

А в чём проблема, очень долго сравнивал твой скрин с Риалто'вским, разница только в теме винды....
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #140 naFANia » 24.03.2007, 11:38

та повезло, хватает :-D
Атлон 3.7(2200@2800)+ 1 гиг хюникс(400) и 7600ГТ(575\1400@640\1590) соник палит *пыво* а вот том кланси Вегас = ет пипец, выше 20 фпс неподымает  *ну*
темы виндовоза менял, но чёто на фубар это недействет. можешь скинуть ссылку на "нужную" тему, как на скине :)
зарание спасибо.
П.С. сталкер хоть и довольно странная игра, особенно по требованиям, и много наобещали да не сделали,чё понравилось так ето савдеп в игре! за своих распирает. так сказать: вітчизняний товаровиробник :P
naFANia
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок