Сборка Rialto [2.1.2] от 03.02.2024

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 2.1.2 (Release) Rialto Pack

Изображение


В версиях начиная с 1.4.8 я переделал инсталлятор полностью и сейчас есть выбор портативную или обычную установку делать (установка очень похожа на установку оригинального фубара), портативная версия не требует админских прав и просто устанавливается (распаковывается) куда укажете (на рабочий стол например), всегда выбирайте последние версии сборок.

Сборка обновлена до 2.1.2 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Старые версии:
Спойлер

Сборка обновлена до 2.1.1 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 2.1 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 2.0 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.16
С инсталятором
Download (9.94 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.14
С инсталятором
Download (9.7 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.12
С инсталятором
Download (11 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.11
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.10
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор (есть выбор портативную или обычную установку делать, установка очень похожа на установку оригинального фубара)
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний и рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги файлов ничего не пишется, то есть сами файлы и их хеш (md5) не меняется (полезно когда альбом раздаётся на торрентах)
6) Кол-во проигрываний и рейтинг не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)
9) Удобный поиск по радиостанциям мира
Последний раз редактировалось Rialto 03.02.2024, 07:14, всего редактировалось 49 раз(а).
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев


Сообщение #161 Zlo29A » 11.04.2007, 20:27

Может кому поможет - если под ос Vista у вас не запускается сборка (при запуске или при проигрывание вылетает окно с ошибкой unhandled Exception: Bad Allocation) то из папки components удалите плагин foo_uie_playlists_dropdown.dll и всё будет прекрасно работать.
Последний раз редактировалось Zlo29A 11.04.2007, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Zlo29A
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #162 Zap4ick » 12.04.2007, 17:12

Сборка понравилась, но с этой сборокой фубар стал из быстрого проигрывателя громоздким плеером >_> Может подскажете, какие плагины наиболее тормозят систему? Чувствую, мне совершенно не нужна и половина этих функций, особенно рейтинг о.О
Также не нравится вид столбца с названием альбома, жанром и т.п. Даже с нормальными тегами трудно что-нибудь понять, а уж если теги в файлах разнятся... Может можно хотя бы как-нибудь выделить цветом исполнителя и название альбома?
Последний раз редактировалось Zap4ick 12.04.2007, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Zap4ick
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #163 Sma11erM1nd » 13.04.2007, 03:31

2Zap4ickнасчёт загрузки ресурсов посмотри в соседнем разделе, тема была... *пыво*
Sma11erM1nd M
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #164 qazaq76 » 13.04.2007, 12:07

Суперская сборка. пользуюсь давно проблем никаких. Рекомендую всем!
qazaq76
Репутация: 0
С нами: 17 лет

Сообщение #165 sLiva » 14.04.2007, 18:37

Сборка просто МЕГА КРУТАЯ, ваще все понравилось, наконец то слез с сборки дехтя, надоела как то уже, а эта ваще СУПЕР, автор РЕСПЕКТ !!!  :)
sLiva
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #166 Rialto » 18.04.2007, 00:40

ID:Rialto чем ты достиг того что при выставлении рейтинга с горячих клавиш перестало появляться надоедливое окошко на доли секунд? Я так понимаю дело тут не только в Keyboard shortcuts...

Рейтинг пишется в базу (а не в теги) поэтому зловредного окошка нет.
С помощью плагина foo_custominfo.dll
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #167 a-ost » 20.04.2007, 21:53

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы графа Artist, Album, etc. была разделена на две отдельные графы Artist и Album и чтобы данные об артисте и альбоме отображались в каждом треке ?

___________________________________________________________

С этим вопросом разобрался сам. Появилась несколько других других:
1. Как сделать так, чтобы надоедливое окно/вкладка History не появлялось ?
2. Не могу понять, что надо прописать, что слово Bitrate в окне Track Info Mod было такого же цвета, что и Year, Genre и т.д. ?
3. Накидал треков из разных папок в playlist и поля под ними все разного цвета. Как сделать так, чтобы все поля были одного цвета ?

Вот скрин:

Изображение

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось a-ost 21.04.2007, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
a-ost
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #168 Zap4ick » 20.04.2007, 23:01

a-ost, +1
Zap4ick
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #169 Rialto » 21.04.2007, 19:04

a-ost:1. Как сделать так, чтобы надоедливое окно/вкладка History не появлялось ?
2. Не могу понять, что надо прописать, что слово Bitrate в окне Track Info Mod было такого же цвета, что и Year, Genre и т.д. ?
3. Накидал треков из разных папок в playlist и поля под ними все разного цвета. Как сделать так, чтобы все поля были одного цвета ?

1) Удалить компонент foo_navigator.dll (Но тогда истории вообще не будет)
2) А посмотреть код не судьба ? В частности что написанно перед Year, Genre и тд ? (надо прописать $rgb(125,125,125) )
3) Нужно что бы у всех колонок в настройках была отмечена галочка "Use custom style spec"
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #170 a-ost » 21.04.2007, 20:24

Спасибо за ответ  :) теперь глаз радуется.
А можно сделать чтобы у vbr-файлов битрейт показывался динамический ?
a-ost
Репутация: 0
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #171 Gimly » 22.04.2007, 17:37

У меня почему то длинные названия альбомов оберзаються в какую-то хрень в списке файлов -
например " A Night at the Opera" в "ANatO". А некторые гораздо большой длинны показывають нормально.   :o  Это именно в списке файлов, наверхку в панельке с раширенной инфой всё ок. Что это может быть?
Последний раз редактировалось Gimly 22.04.2007, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Gimly
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #172 Rialto » 22.04.2007, 19:32

Gimly:У меня почему то длинные названия альбомов оберзаються в какую-то хрень в списке файлов -
например " A Night at the Opera" в "ANatO". А некторые гораздо большой длинны показывають нормально.  :o  Это именно в списке файлов, наверхку в панельке с раширенной инфой всё ок. Что это может быть?

Прочитай внимательно первую страницу данного треда.
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #173 Frei » 24.04.2007, 18:48

Блин сборка супер - лучше пока не видел (видел красивее на иностранном сайте, но думаю что памяти они хавают огого).
Тока есть небольшая проблемка - после закрытия плеера он не вылезает из процессов, то есть  процесс foobar2000 так и висит. открываю плеер еще раз - запускается новый процесс, закрываю - висит 2 фубара.....
Как это исправить????
И еще вопрос: тут вышел foobar2000 0.9.4.3.  Как перейти на него и не потерять то что есть (банально я хочу это жу сборку с новым ядром)?????
Мудрец и в капле воды видит мироздание, глупцу же в океане смысла не видать.
Frei M
Аватара
Откуда: Павловский Посад
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #174 Rialto » 24.04.2007, 21:07

Обновил сборку теперь 0.9.4.3 Изображение
Отличия:
1)Теперь кол-во проигрываний хранится в базе (custominfo_sqlite.db),
то есть в теги ничего не пишется (полезно когда слушает музыку из локалки)
и кол-во проигрываний не удаляется при удалении песни из плейлиста.
Запись и проигрывании пишется через 1 минуту от начала песни. (увы это не настраивается Изображение)
2) Обновил все компоненты. Особенно: foo_uie_playlists_dropdown.dll (компиленный с новым SDK)

Теперь сборка должна корректно работать в висте.

Download (3,75 Mb):
Скачать с foobar2000.ru
Последний раз редактировалось Rialto 24.04.2007, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #175 Rialto » 24.04.2007, 21:16

Frei:Тока есть небольшая проблемка - после закрытия плеера он не вылезает из процессов, то есть  процесс foobar2000 так и висит. открываю плеер еще раз - запускается новый процесс, закрываю - висит 2 фубара.....
Как это исправить????
И еще вопрос: тут вышел foobar2000 0.9.4.3.  Как перейти на него и не потерять то что есть (банально я хочу это жу сборку с новым ядром)?????

1) Не знаю. Вроде такая проблема у народа не встечается.
2) Обычно делается так: ставится чистый фубар с другую папку и оттуда копируешь файлы с папку с сборкой
файлы:  foobar2000.exe и те плагины которые есть в моей сборке.
Но с выходом новой сборки, можно банально скопировать куда-нибудь папку playlists, удалить старую сборку,
поставить новую версию, и поместить туда папку playlists. (так плэйлисты не потеряются)
и заново немного надо настроить Изображение
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #176 Frei » 25.04.2007, 09:19

Пока я сам хотел перейти на 0.9.4.3, ты соорудил очередную сборку!!!! Спасиба, ща скачаю, поставлю, может глюк и пройдет....
Мудрец и в капле воды видит мироздание, глупцу же в океане смысла не видать.
Frei M
Аватара
Откуда: Павловский Посад
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #177 Frei » 25.04.2007, 10:05

Скачал и поставил новую сборку и вот что она выдает Failed to load DLL: foo_uie_trackinfo_mod.dll
Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.  
Переустанавливал   -     не помогло!!!!!!!!!!!!! В чем проблема то?  :(
Мудрец и в капле воды видит мироздание, глупцу же в океане смысла не видать.
Frei M
Аватара
Откуда: Павловский Посад
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #178 Rialto » 25.04.2007, 10:25

Учимся читать форум (хотя бы этот тред Изображение )
А конкретно: первый пост, или конец второй страницы или начало третьей.
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #179 Frei » 25.04.2007, 11:43

Спасибо, прочитал, попробую установить vcredist_x86.exe. Хотя ставил уже на другом компе - там все на ура пошло сразу.
Мудрец и в капле воды видит мироздание, глупцу же в океане смысла не видать.
Frei M
Аватара
Откуда: Павловский Посад
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #180 Rialto » 25.04.2007, 12:00

Frei:Хотя ставил уже на другом компе - там все на ура пошло сразу.

Значит на том компе уже стояли нужные библиотеки (они входят, например в .Net Framework 2.0)
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок