Сборка Rialto [2.1.3] от 21.03.2024

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Rialto » 06.05.2006, 19:04

Foobar2000 2.1.3 (Release) Rialto Pack

Изображение


В версиях начиная с 1.4.8 я переделал инсталлятор полностью и сейчас есть выбор портативную или обычную установку делать (установка очень похожа на установку оригинального фубара), портативная версия не требует админских прав и просто устанавливается (распаковывается) куда укажете (на рабочий стол например), всегда выбирайте последние версии сборок.

Сборка обновлена до 2.1.3 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Старые версии:
Спойлер
Сборка обновлена до 2.1.2 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)[/b]
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 2.1.1 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 2.1 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 2.0 (Release) x32 (требует Windows 7 и новее.)
С инсталятором
Download (11 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.16
С инсталятором
Download (9.94 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.14
С инсталятором
Download (9.7 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.12
С инсталятором
Download (11 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.11
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.6.10
С инсталятором
Download (10.4 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.3
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.5.2
С инсталятором
Download (9.6 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.4.8
С инсталятором
Download (9.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Сборка обновлена до 1.1.11
Без инсталятора
Download (4.8 Mb):
Cкачать с yandex.ru


Версия: 1.0
Рекомендуется обновление для XP и Vistы и Win7(не будет работать в Win 2000)
Download (5.08 Mb):
Cкачать с yandex.ru
и по просьбе dimiro английская версия инсталлятора
Cкачать с yandex.ru

Версия: 0.9.4.5
Рекомендуется для Win 2000 и XP
Download (3,77 Mb):
Cкачать с yandex.ru

Основные плюсы :
1) Упакована в инсталятор (есть выбор портативную или обычную установку делать, установка очень похожа на установку оригинального фубара)
2) Достаточна простая и удобная сборка
3) Определение VA
4) Проставление рейтинга на ctrl+ и ctrl- (рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db)
5) Кол-во проигрываний и рейтинг хранится в базе customdb_sqlite.db
то есть в теги файлов ничего не пишется, то есть сами файлы и их хеш (md5) не меняется (полезно когда альбом раздаётся на торрентах)
6) Кол-во проигрываний и рейтинг не удаляется при удалении песни из плейлиста.
7) Колонка рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)
8) Сортировка колонки рейтинга (учитывает и рейтинг и кол-во проигрываний)
9) Удобный поиск по радиостанциям мира
Последний раз редактировалось Rialto 21.03.2024, 19:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 11 месяцев


Сообщение #641 noise2009 » 21.02.2010, 09:19

Можно ли как-нибудь включить перемотку стрелками на клавиатуре?
noise2009
Репутация: 0
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #642 einstain » 23.02.2010, 14:09

noise2009:Можно ли как-нибудь включить перемотку стрелками на клавиатуре?
Ctrl+P -> General ->Keyboard Shortcuts ->Add New (и задавать нужное сочетание, не забыв поставить галку на Global)
einstain
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #643 Злой Нуб » 28.02.2010, 02:10

Aketo:Доброго вечера ! Давно юзаю вашу сборку ! Лучше не найти ! Спасибо ! Но вот с версией 1.0 мой скробллер для ласт фм не может найти плагин для него =\ находит только для 9.0 и 9.4 ... что делать? ) :o
только поставил эту сборку. поделитесь плагином для ласт.фм :)

з.ы плеер поддерживает куе листы?
Последний раз редактировалось Злой Нуб 28.02.2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Злой Нуб M
Откуда: Черный район
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #644 Злой Нуб » 28.02.2010, 20:51

сделал выбор в пользу сборки от Медведа. В этой нету плагина ласт.фм, есьма актуальная тема сейчас, видимо аффтар сам не пользуется вот и не стал делать. Да и в теме этой никто помогать не хочет новичку.
Злой Нуб M
Откуда: Черный район
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #645 ilyasss » 01.03.2010, 02:21

2Злой Нуб дай ссыль на сборку от медведа
ilyasss
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #646 nikvs » 04.03.2010, 19:06

Я с удовольствием пользуюсь Вашей сборкой, и у меня такой вопрос - если я бросаю папку из проводника в foobar(или добавляю через меню (File - Add Folder), то  при наличии в папке файлов FLAC, Ape извлекается информация из cue-файла и на плейлисте отображаются все треки!!!

Но, если я проделываю это, допустим в оригинальной версии foobar, то такаие файлы отображаются без разбиения на треки.
Подскажите, за счет чего это происходит? Мне очень важно!
nikvs
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #647 Rialto » 05.03.2010, 16:37

nikvs:Подскажите, за счет чего это происходит? Мне очень важно!
Происходит из-за наличия в моей сборке плагина foo_cuefilter.dll
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #648 nikvs » 05.03.2010, 18:19

Rialto:Происходит из-за наличия в моей сборке плагина foo_cuefilter.dll

Я установил этот плагин в оригинальную версию, но зто не помогло!
Видно, еще что-то нужно сделать?
nikvs
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #649 prog333 » 13.03.2010, 16:09

Спасибо за сборку!  :)
Несколько вопросов, на которые не нашел ответы в FAQ:
1 Поскольку не люблю громоздкий вид плеера почти во весь экран, есть ли возможность сделать Explorer Tree в виде выпадающего окна (типа как Playlists Dropdown)
2 Как сделать так, чтобы из Explorer Tree можно было переносить в плейлист не по одному треку из папки, а выделить группу и перенести (у меня переносится либо вся папка, либо одиночные треки)?
3 Как закрепить существующий внешний вид плеера, чтобы его невозможно было растягивать туда-сюда, а можно было только перемещать по экрану влево-вправо вверх-вниз?
4 На изображении Вашего плеера кнопки не такие, как у меня. Тоже такие хочу. Где взять? Поиск выдаёт кнопки в формате fcb. Что это и что с этим делать?
Помогите новичку!
Спасибо!  :)
prog333
Репутация: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #650 Frou » 14.03.2010, 14:43

1. Выпадающим вряд ли, но можно сделать auto-hide любой панели Prefs-Columns UI-Layout
2. Explorer Tree Panel-Actions, добавляем Shift+Left click -> Mark to here; Ctrl+Left Click -> Toggle Mark
3. Компонент foo_ui_hacks, ставим Disable Window Sizing и Move With ...
4. Правой кнопкой на панели кнопок - Options - Tools - Load from file. Сами кнопки скопировать в images\buttons.
Frou
Репутация: -1
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #651 prog333 » 15.03.2010, 06:01

Frou, спасибо за ответы!  :)
prog333
Репутация: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #652 barasolka » 17.03.2010, 09:15

Спасибо за эту прекрасную сборку Rialto! Пользуюсь ею ужэ 3 года или около того, другими пользоватьс япросто невозможно. Возникла такая проблема, незнаю почему только у меня , посмотрел несколько страниц не у кого такой  не возникало. НЕдавно перешол на 7 винду,  установил любимый фубар, первый раз он пожаловался на то что нету прав на использование файлов или чтото типа того, зашол в папку куда установлен фубар зделал все разрешения, после этого фубар запустился, после первой перезагрузки от напроч отказываеться запускаться, ну не совсем отказываеться т.е. он запускаеться, в процессах висит, а больше негде его нету, ни в трее не в панели задач, нигде, так же при нажатии ещё раз на ярлык фубара он запускает ещё один процесс каторый, начинает висеть рядом с предыдущим, т.е. можно запускаять фубары пока ОЗУ не кончиться, но не одним так и нельзя будет пользоваться. При чом эта проблема не ушла даже после переустановки винды.
Установлена английская, последняя версия 1.0 . Система виндовс 7 x64 Ultimate .
Помогите пожалуйста, охото комфортно слушать музыку.
Последний раз редактировалось barasolka 17.03.2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
barasolka
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #653 nikvs » 18.03.2010, 00:35

Я никак не могу уловить, что нужно для того, чтобы при разных исполнителях выводилось "Various Artists".
Когда выводится, когда нет!

[img width=400 height=290]http://img267.imageshack.us/img267/7835/20100317231540.jpg[/img]
nikvs
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #654 Frou » 18.03.2010, 21:11

Нужно чтобы папка начиналась с VA
Frou
Репутация: -1
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #655 prog333 » 22.03.2010, 06:52

To Frou
2. Explorer Tree Panel-Actions, добавляем Shift+Left click -> Mark to here; Ctrl+Left Click -> Toggle Mark
Это всё не то.
Как сделать так, чтобы в Explorer Tree можно было бы курсором выделить группу файлов, расположенных друг за другом (чтобы потом перенести их в плейлист)?
prog333
Репутация: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #656 Frou » 22.03.2010, 12:24

Ну нет там такой функции! И наверное не будет, чего то там с API связано. Поэтому приходится так изголяться.

Как по мне, так я этим плагином вообще не пользуюсь. Тотал коммандер рулит!
А еще некоторые любят медиа библиотеку.
Frou
Репутация: -1
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #657 prog333 » 22.03.2010, 12:30

To Frou
Спасибо!
prog333
Репутация: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #658 Rialto » 22.03.2010, 13:29

Frou:Нужно чтобы папка начиналась с VA
Не только.
Вот полный список определений VA

//set various artist marker
$if($stricmp($meta(va),'1'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(various),'1'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(various artist),'1'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(album artist),'va'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(album artist),'various'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(album artist),'various artists'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($meta(genre),'soundtrack'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($left(%directoryname%,3),'va-'),$set_global(va,1))
$if($stricmp($left(%directoryname%,3),'va '),$set_global(va,1))
$if($stricmp($left(%directoryname%,3),'va_'),$set_global(va,1))
Rialto
Автор темы
Аватара
Репутация: 25
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #659 C1B[0]rg » 23.03.2010, 16:31

Подскажите пожалуйста как сделать следующую настройку:
Мне нужно что у меня была настроена картинка на плэйлист "Радио", т.е. есть грубо говоря картинка и на ней просто приемник нарисован...попробовал сделать с Preferences>Display, в ней Album Art, в нем Stub image path( в нем назначил просто ту папку где лежит картинка)вроде как поставилась нужная...но при этом когда делаешь новый плейлист изображение радио уже перекидывается и на него...т.е. мне нежно чтоб на плэйлисте "радио" показывала картинка радио, на пустом плэйлисте картинка "no cover", на альбоме его изображение и т.д., поставил компонент Album Art Panel но он нефурычит почему то, P.S.: стоит сорка Rialto 1.0 и еще если что в C:\Program Files\Foobar2000\images не работает(уже предлогал кто то туда скопировать нужную мне картинку)...заранее Спасибо...
C1B[0]rg
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #660 prog333 » 26.03.2010, 17:33

Добрый день!  :)
Проблема: не работает поиск в Quick Search Toolbar. В Library поиск работает, а в Quick Search Toolbar не работает. В настройках панели ничего не менял, но после установки весь внешний вид в Columns UI-Layout поменял. Вроде бы при удалении и перемещении панели её настройки сбрасываются, или нет? Если срасываются, то как настроить поиск?
Спасибо!  :)
prog333
Репутация: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок