Винамп задолбал своей глючностью. Но в новом плеере хотелось бы не менять своих привычек.
Меня интересует реализуемость таких вещей в фубаре:
1. Управление через хоткеи.
2. Отсутствие кнопки на таскбаре и в трее - т.е. запущенный плеер вообще нигде не видно - он всплывает только по нажатию хоткея.
3. Невозможность запуска второй копии - т.е. при повторном запуске просто активизируецца предыдущая копия.
4. Очередь воспроизведения - в винампе можно кликнуть по песне в плейлисте удерживая Alt и она добавицца в очередь воспроизведения. Пример: я слушаю как правило в Shuffle режиме, но иногда хочецца чтобы следующей играла какая-то определённая песня - Alt+клик по ней и всё (притом то, что песня в очереди, наглядно отображаецца в плейлисте), после того как проиграют все песни из очереди воспроизведение продолжицца в Shuffle режиме. Повторный Alt+клик удаляет песню из очереди.
5. Разделители альбомов в плейлисте. Вот такие: http://mibeditor.wand.ru/pl.jpg. Сделано это так: в папке с альбомом создаёцца файл 00.mp3 и в нём редактируюцца теги
Artist = ******* Album name
Name = Album year *******
При добавлении таким образом оформленных папок в плейлист имеем показанную на скрине структуру. Можно ли заставить фубар понимать такие файлы? (да, сделано через жопу, но вся коллекция оформлена таким образом и переделывать не хотелось бы). Или если нельзя именно так, то можно ли вообще как-нибудь реализовать что-нибудь подобное?
6. Доступ из моей программы к фубару и получение инфы о играющем сейчас файле.