Добрый день :). Вот возникло слегка не одекватное, но стойкое желание что бы у меня в асе(через миранду), в статусе, писалось название (etc...) трека который я сейчас слушаю. Да, знаю, есть соответствующий плагин под миранду, вот (
http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=2345), и даже видел пару PHP-шных реализаций, чему признаться поразился :o. Но у этой штуковины, помимо того что она сбацана на делфе *упал* есть пара недостатков: этот плагин немного устарел, и тестирован только под 4-ю миранду, а самое главное ... что мне дико не нравится, он выковыривает инфу из плейера (в моём случае Foobar-а) по хоткею лобо по таймеру ... бррр %). Вот собственно и вопрос, можно ли сделать плагинчик, который каким то способом будет взаимодействовать и с мирандой и с фубаром, что бы он у фубара ловил нотифайи смены трека, и только по этому ивенту, менял стату в миранде *поклон* ... На сколько я могу судить, это не столь уж и сложная задача, но с SDK ни миранды ни фубарчика я не разбирался, и у меня на это уйдёт слишком много времени, мож кто то взялся бы :) ? .... Ну или разкритекуйте :). Что вы по этому поводу думаете ?