Забавная идея, мож кто сделает ...

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Alexeus » 27.09.2006, 12:28

Добрый день  :). Вот возникло слегка не одекватное, но стойкое желание что бы у меня в асе(через миранду), в статусе, писалось название (etc...) трека который я сейчас слушаю. Да, знаю, есть соответствующий плагин под миранду, вот (http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=2345), и даже видел пару PHP-шных реализаций, чему признаться поразился  :o. Но у этой штуковины, помимо того что она сбацана на делфе *упал* есть пара недостатков: этот плагин немного устарел, и тестирован только под 4-ю миранду, а самое главное ... что мне дико не нравится, он выковыривает инфу из плейера (в моём случае Foobar-а) по хоткею лобо по таймеру ... бррр  %). Вот собственно и вопрос, можно ли сделать плагинчик, который каким то способом будет взаимодействовать и с мирандой и с фубаром, что бы он у фубара ловил нотифайи смены трека, и только по этому ивенту, менял стату в миранде  *поклон* ... На сколько я могу судить, это не столь уж и сложная задача, но с SDK ни миранды ни фубарчика я не разбирался, и у меня на это уйдёт слишком много времени, мож кто то взялся бы :) ? .... Ну или разкритекуйте :). Что вы по этому поводу думаете ?
Alexeus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #2 Sp1ke » 27.09.2006, 12:33

2Alexeus
Ватрак прекрасно работает. Зря ты про него так.

У меня на данный момент (не обновлялся прилично уже):

Miranda IM version: 0.6 alpha build #8 Unicode
watrack.dll v.0.0.4.21 [28 Aug 2006] - Winamp Track
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #3 Mishail » 27.09.2006, 12:33

WATrack + foo_comserver + foobar2000 + прямые руки = счастье
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #4 Mishail » 27.09.2006, 12:36

а вообще я использую NewAwaySystem + Variables + foo_np_simple - для статуса
к этому + Mbot + изменненный xstatus-for-foobar.php = это для ICQ x-status'а.

Доволен :)
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #5 Alexeus » 27.09.2006, 12:44

Спайк:2Alexeus
Ватрак прекрасно работает. Зря ты про него так.

2Спайк
Гм, да нет, я не спорю, сморел сурсы ... нормально написанно, просто к сишной проге, плагины на делфе ... гм, ну да ладно, эт лирика.
Меня по сути смущает только одна вещь - что он на нотифаи не вешается, или может я чего то не понимаю ? Там либо надо всё время хот кей жать, что б инфа была одекватная тому что слушаешь, либо таймер включать, но тогда он будет без надобности долбить всё время ... не люблю такие вещи :(.
P.S. А где ты скачал версию 0.0.4.21 ? На http://miranda-im.org/ только 0.0.4.19 лежит :)
Alexeus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #6 Alexeus » 27.09.2006, 12:47

2 Mishail
Ого, не кислый у тебя рецепт  *ну*. Я про половину тобой написанного и не слышал.
P.S. А COM это зло :), хоть и штука полезная :))
Alexeus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #7 Kildor » 27.09.2006, 16:21

Alexeus:
а разницы? это же DLL, с экспортируемыми функциями, а не solid
Kildor M
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #8 evil » 09.02.2007, 08:12

Miranda IM version: 0.6.6
+
watrack.dll v.0.0.4.19
=
Повисла
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #9 Sp1ke » 09.02.2007, 08:16

Miranda IM version: 0.7.0 alpha build #12 Unicode
watrack.dll v.0.0.4.19

Все ок
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #10 evil » 09.02.2007, 17:14

Забыл добавить, сама по себе Миранда запустилась нормально. Но как только я включил foobar2000 v0.9.4.2, Миранда решила повиснуть. В списке плееров watrack'а foobar присутствует.
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #11 Sp1ke » 16.03.2007, 05:34

2evil
Version Information в студию...
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #12 Soundman » 03.05.2007, 12:31

Пардон, конечно, но может есть у кого такая примочка для QIP'a?
Soundman M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #13 meDveD » 04.05.2007, 03:23

Soundman:Пардон, конечно, но может есть у кого такая примочка для QIP'a?

http://winamptoqip.narod.ru/
правда нет поддержки тэгов APEv2
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев


Вернуться в Плагины