Всем добрый день. У меня своеобразная проблема, надеюсь, что вместе мы найдем ее решение.
Суть такова: в коллекции приличное количество музыки, в самых разнообразных жанрах и стилях (разница между жанром и стилем, думаю, всем понятна). Так вот, в поле GENRE я всегда писал именно стиль, и некоторые альбомы, особенно электронной музыки, могут относиться к 4-5 стилям сразу, в то время как за рамки жанра (Electronic) они не выходят. Сейчас в media library 72 стиля, и хотелось бы все это распределить по жанрам, чтобы немного облегчить поиск, да и выглядеть будет красивее.
НО - нужно найти такое решение проблемы, которое не затронуло бы тегов файлов, т.е. чтобы мне не пришлось вносить в них изменения (изначально была идея просто создать в тегах файлов еще одно поле, и там указывать жанр, но по некоторым причинам пришлось от этого отказаться).
Возможно ли создать несколько жестко определенных фильтров, в которые были бы заранее внесены необходимые стили? К примеру, один фильтр выдает музыку только в стилях Chiptune, Jungle, Drum & Bass и т.д. (электронная, то бишь), другой - в стилях Abstract Hip-Hop, Instrumental Hip-Hop и т.д. (хип-хоп).
Заранее спасибо.