Есть ли предложения по форуму? Может быть, сделать нам сайтик? Или заняться энциклопедией вплотную? Или может кого-то рекламка смущает или баннер урбана внизу?
Я же беспокоюсь, милые мои.
Список разделов › Другое › Администраторская
эээ... страницу плагинов бы, чтоб не перерывать тырнет :)Спайк:Может быть, сделать нам сайтик? Или заняться энциклопедией вплотную?
Сие, лично мне, не мешает! Пока! :) "А без рекламы, вовсе, поди, НИЗЗЯ" !..Спайк:Есть ли предложения по форуму? Может быть, сделать нам сайтик? Или заняться энциклопедией вплотную? Или может кого-то рекламка смущает или баннер урбана внизу?
Я же беспокоюсь, милые мои.
Я много усилий в свое время приложил, чтобы сделать ту страницу в энциклопедии. Чтобы поддерживать ее в актуальном состоянии нужна команда людей, ибо 1-2 человека просто напросто устанут от такой кропотливой работы. По этому поводу можно открыть отдельное обсуждение.SS-Mann:эээ... страницу плагинов бы, чтоб не перерывать тырнет Smiley
Адсенс-реклама - исключительно эксперимент. Она не заточена под динамически меняющиеся страницы, как например наш форум. За все время, а это несколько месяцев, она принесла всего лишь около 30 долларов, смехотворно. Средняя посещаемость в день - около двух тысяч человек в день. Все финансовые расходы на протяжение нескольких лет идут от меня и моих друзей, с которыми мы начинали этот проект.Nikolaich:Сие, лично мне, не мешает! Пока! Smiley "А без рекламы, вовсе, поди, НИЗЗЯ" !..
А мож это кроме нас, грешных, нахлебников кому-ни-то надо?
ну.. я чем могу :-[ ибо нужная вещь!Спайк:Я много усилий в свое время приложил, чтобы сделать ту страницу в энциклопедии. Чтобы поддерживать ее в актуальном состоянии нужна команда людей, ибо 1-2 человека просто напросто устанут от такой кропотливой работы. По этому поводу можно открыть отдельное обсуждение.