Kernel Streaming Output (foo_out_ks)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #41 G-Man » 17.06.2009, 15:51

Ну, она и есть. Дрова новые, у меня более старые были конечно. Может в этом дело - что-то изменили. А ASIO4ALL работает?
Да, вывод стоит KS 24 bit + Resampler =>48khz? и в панели управления, в Device Control тоже должно быть 24 бит & 48khz
З.Ы. это на всякий случай
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #42 bms » 17.06.2009, 16:19

Трудно сказать, в этом или не в этом....Чесгря, не знаю как можно убедиться в работоспособности ASIO4ALL.... В Device Control чего должно быть 24 бит & 48khz? Карты? Там я не видел вкладки для битности, только для частоты


G-Man:Ну, она и есть. Дрова новые, у меня более старые были конечно. Может в этом дело - что-то изменили. А ASIO4ALL работает?
Да, вывод стоит KS 24 bit + Resampler =>48khz? и в панели управления, в Device Control тоже должно быть 24 бит & 48khz
bms
Репутация: -1
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #43 G-Man » 17.06.2009, 16:37

Я совсем забыл.... видимо, у тебя самая первая аудига - 16 бит. Насчет нее точно ничего не могу сказать. Есть вероятность, что на ней вывод KS не работает.
Тогда ставь на вкладке вывода 16 бит конечно. Ресемплер PPHS на 48кГц ultra в DSP фубара, в настройках звуковой - частоту 48кГц.

ASIO4ALL попробуй поставь
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #44 bms » 17.06.2009, 17:53

Я сцылку на карту дал :) Она 24-битная, тока в драйвере нету вкладки для битности...ни 16, ни 24...Панимаш? :)
А зачем ASIO4ALL? В фубаре же стоит плагин для асио....
G-Man:Я совсем забыл.... видимо, у тебя самая первая аудига - 16 бит. Насчет нее точно ничего не могу сказать. Есть вероятность, что на ней вывод KS не работает.
Тогда ставь на вкладке вывода 16 бит конечно. Ресемплер PPHS на 48кГц ultra в DSP фубара, в настройках звуковой - частоту 48кГц.

ASIO4ALL попробуй поставь
bms
Репутация: -1
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #45 G-Man » 17.06.2009, 18:02

она еще и с родной поддержкой ASIO? И как, ASIO работает? В фубаре плагин для вывода через ASIO, в системе еще должен быть сам драйвер ASIO
странно это всё. на моей аудиге SE был выбор 16 или 24 бит. ASIO не было
Последний раз редактировалось G-Man 17.06.2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #46 evil » 17.06.2009, 19:39

2G-Man
Уже не первый раз сообщили, что не SE. Посмотри на список всех карт: их куча.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #47 G-Man » 17.06.2009, 20:04

Да, карточек (и карт-клонов в т.ч.) Creative наплодили немало  %) Это их менеджеры умеют
Вспомнил я эту карту. Она поддерживает 24 бит только программно. DSP работает в режиме 16 бит 48кГц и обойти его невозможно ...
так что гнаться за качеством тут, к сожалению, врядли стоит
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #48 bms » 17.06.2009, 21:16

Ага, работает. Фубаровский плаг находит асио от креатива  в системе. Блин, надо карту менять, видно....
G-Man:она еще и с родной поддержкой ASIO? И как, ASIO работает?
bms
Репутация: -1
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #49 G-Man » 17.06.2009, 22:41

bms:Блин, надо карту менять, видно....
да. плюс этой карты наверное только в аппаратной поддержке EAX 3.0 и софтовой 4го. Но для прослушивания музыки это ровным счетом никакой роли не играет
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #50 metalman » 19.07.2009, 17:56

настроил, пашет
выставил ресамплер в 48Гц и 16 бит.
metalman
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #51 NightSky » 11.02.2010, 23:35

evil:Сейчас минимальное?
Пожалуй, сарказм здесь не уместен...

Kernel Streaming Output не работает. Раньше функионировал, а сейчас нет.
Не пойму из-за чего. Или из-за того, что 9 версия Фубара стояла или из-за Channel  Mixer...
NightSky M
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #52 evil » 11.02.2010, 23:38

2NightSky
Так пробуйте варианты: убрать миксер, попробовать снова старую версию, обновить драйвера.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #53 NightSky » 11.02.2010, 23:50

2evil
При попытке подключить KS, выдает такое:
Kernel streaming output is EXPERIMENTAL, use it at your own risk; using it may lead to system instability on certain configurations. If you encounter any problems while using kernel streaming output, please switch back to DirectSound output.
evil:попробовать снова старую версию
Ну ведь это же не выход, даже если он снова заработает...

evil:убрать миксер
Не помогло.

evil:обновить драйвера
В роде как последние...
NightSky M
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #54 G-Man » 12.02.2010, 00:50

NightSky:При попытке подключить KS, выдает такое:
Kernel streaming output is EXPERIMENTAL, use it at your own risk; using it may lead to system instability on certain configurations. If you encounter any problems while using kernel streaming output, please switch back to DirectSound output.

вот умора. Попробуйте вчитаться в это.
А потом нажмите еще раз кнопочку Play
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #55 amatti73 » 23.02.2010, 02:23

Приветствую ВСЕХ!!!
Прошу проконсультировать - дело вот в чем у меня SONY VAIO notebook.
1. Скачал фубар 0.9.4 и плагины ASIO ( 2009 года) и KS ( 2006 года). Так вот на Асио он требует установку более поздней версии фубара, а кернел он не ругает, но и в панели выхода звука не указывает его наличие!!! Т.е. он не активируется, как я понимаю - и подозреваю что проблемы из за Висты.
  А версию 1.0 я не хочу скачать, т.к. с ней не работает dsp_xover_dll ( а для меня это архи необходимо) и convolver.dll.
Просветите пож. меня, т.к. пока я абсолютный дилетант в этом вопросе - какой еще можно использовать побитовый выход, или где взять может быть более старые версии этих плагинов для выхода звука.
  Спасибо !!!
amatti73 M
Откуда: г.Днепропетровск УКРАИНА
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #56 Vhalm » 16.04.2013, 04:50

Null Output поддерживает только Creative? Если звуковая от ASUS, то через что можно слушать кроме DS? ASIO на карте есть, но для фубара надо какой-то плагин чтобы через него шло - у меня версия фубара на английском 1.1.15
Vhalm
Гость

Сообщение #57 MrGrey » 16.04.2013, 09:58

Vhalm:Если звуковая от ASUS, то через что можно слушать кроме DS?
Kernel Streaming support или WASAPI output support в зависимости от ОС

Vhalm:ASIO на карте есть, но для фубара надо какой-то плагин чтобы через него шло
ASIO support, но лучше из того что выше
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #58 gare » 28.08.2015, 10:19

Уиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
gare
Гость

Сообщение #59 simmons » 28.08.2015, 21:01

amatti73:Скачал фубар 0.9.4 и плагины ASIO ( 2009 года)
.
Вам нужен ASIO 1.2.5
Вложения
FOO ASIO 125.rar
(152.28 КБ) Скачиваний: 397
simmons M
Аватара
Репутация: 128
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #60 vladj » 28.08.2015, 22:33

Вот вы некротему подняли...пять лет назад вопрос задавался пользователем :smile:
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Плагины