F4C (foobar2000 for CarPC)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #241 vladj » 01.02.2015, 21:10

avtoma писал(а):Вы какие то сложности предлагаете
Не вижу сложности в покупке железки за 2-3 сотни р. Но если это для тебя не помощь, то "требуй" кнопку сворачивания
или сам сделай такую. Их и делать не обязательно...вряд-ли ты всеми имеющимися пользуешся, просто переназначить
готовую на сворачивание.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 245
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #242 macarych » 01.02.2015, 21:29

avtoma писал(а):не активна кнопка RESIZE, то есть при нажатии на оную ни какой реакции
А какую реакцию вы ожидаете?
Ну и последнее если не трудно подправьте мне скрипт .Я темный в этом деле и не знаю в каком месте сделать изменения
вот здесь почитайте
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

foobar2000 for CarPC

Сообщение #243 avtoma » 01.02.2015, 22:20

macarych писал(а):А какую реакцию вы ожидаете?
разве не должно при нажатии на кнопку RESIZE появлятьсяИзображение
Я так понимаю что предлагалось вывести в эту таблицу кнопку сворачивания программы .Может я не прав то проясните бестолковому.

macarych писал(а):вот здесь почитайте
Эта информация лично мне ничего не помогла .Я так и не смог изменить скрипт

vladj писал(а):Не вижу сложности в покупке железки за 2-3 сотни р. Но если это для тебя не помощь, то "требуй" кнопку сворачивания
Есть у меня 6 кнопок руля которые управляют через adruino nano3 компом и в принципе я могу сворачивать проги запрограммировав одну из кнопок на команду ALT+F4 (сворачивание последней проги).Но почему бы не доделать программу для удобства пользования.Однажды у меня порвался шлейф руля и кнопки руля не работали некоторое время.Так что запасной вариант не помешает
avtoma
Гость

Сообщение #244 vladj » 01.02.2015, 22:59

Ну ладно...как крайняя мера, временная...Идёшь в настройки сплиттера...правой по кромке окна фубара, Splitter Settings,
Script и там меняешь действие для кнопки Предыдущий трек. Уверен, что ей вообще редко пользуются (я не пользуюсь никогда).
Строчку старую можешь сохранить в блокноте или закомментировать парой слэш, затем меняешь на эту...
$textbutton(10,$sub(%ps_height%,$add(%h%,10)),%w1%,%h%,5,5,COMMAND:View/Activate or Hide,%b_options1%,%b_options2%)
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 245
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #245 MC Web » 01.02.2015, 23:03

avtoma писал(а):Но почему бы не доделать программу для удобства пользования.
Слишком много "хотелок" у пользователей и у всех свои, причем "очень важные и нужные". На всех не угодишь и для каждого не сделаешь сборку, удобную для него во всех отношениях. Здесь показывают и советуют, как это сделать. Остальное дело и желание пользователя...
По своему второму совету на скриншотах показал, как поменять надпись и команду кнопки EXIT (ВЫХОД) на HIDE (СКРЫТЬ).
Внимательно делаем, как на картинках и меняем выделенные надписи и команды...
MC Web
Мастер
Репутация: 58
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #246 avtoma » 01.02.2015, 23:28

vladj писал(а):меняешь действие для кнопки Предыдущий трек
этот вариант прошел .Вот только жалко кнопку" предыдущий трек"

MC Web писал(а):По своему второму совету на скриншотах показал, как поменять надпись и команду кнопки EXIT (ВЫХОД) на HIDE (СКРЫТЬ).
Внимательно делаем, как на картинках и меняем выделенные надписи и команды...
ну не могу я у себя в скрипте найти такие команды какие вы предлагаете поменять .Загляните под спойлер что я выкладывал.И если Вам не трудно подправьте .Для "Бывалого" это не должно составить труда

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
vladj
А можно ли сворачивание на кнопку RESIZE повесить и что надо менять в этом случае.Она у меня неактивна.Вообще что это за кнопка
Ни кто так и не сказал как входить в Изображение
Может кто пояснит
avtoma
Гость

Сообщение #247 vladj » 02.02.2015, 12:15

Ну так попробуй в скрипте изменить...что-бы открыть этот скрипт правой жмакай прямо по кнопке Resize. В скрипте находишь строку с этой
командой и меняешь концовку...как в предыдущем случае.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 245
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #248 avtoma » 02.02.2015, 14:13

vladj,
Я так делал но кнопка вообще погасла,то есть черный квадрат Малевича вместо кнопки и к тому же никакой реакции
avtoma
Гость

Сообщение #249 avtoma » 02.02.2015, 15:20

Всетаки получилось установить сворачивание .Спасибо vladj просто упустил что нужно не всю строчку менять концовку

Почему автор не отпишется как войти в окно установки разрешений для проги
avtoma
Гость

Сообщение #250 macarych » 02.02.2015, 17:09

avtoma, читать надо внимательно.
macarych писал(а):В окне визуализации, в режиме остановки, доступны дополнительные органы управления.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #251 avtoma » 02.02.2015, 18:46

macarych писал(а):читать надо внимательно.

Всё разобрался .Извеняйте недолёкого :toothless:
avtoma
Гость

Сообщение #252 avtoma » 06.02.2015, 16:49

macarych писал(а):macarych
Имеется ли возможность при открытии программы сразу выходить в окно визуализации,без дополнительных манипуляций.
Есть ли возможность прикрутить другую визуализацию.Мне бы хотелось такую Изображение из темы http://cdpos.biz/showthread.php?501-Сборка-foobar2000-RU-Neutron-от-macarych
Вообще сборка отличная ,самая оптимальная для Carpc
avtoma
Гость

Сообщение #253 macarych » 06.02.2015, 22:05

avtoma писал(а):Имеется ли возможность при открытии программы сразу выходить в окно визуализации,без дополнительных манипуляций.
Есть ли возможность прикрутить другую визуализацию.Мне бы хотелось такую
Имеется.
Есть.
Ну так прикрутите.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #254 avtoma » 07.02.2015, 01:37

Если не трудно более подробно опишите .Не все же программисты .
Стаим вопрос по другому.
-Что надо сделать чтобы программа сразу выходила в окно визуализации?
-Какие манипуляции нужно проделать что бы изменить визуализацию?
avtoma
Гость

Сообщение #255 vladj » 07.02.2015, 11:59

Ответил-бы тебе в личку, но ты не зареган и приходится мусорить в чужой теме...
У меня этой сборки нет, но попробуй поигратся со сплиттерами (разделителями). Вызываются обычно щелчком правой по кромке окна
и Splitter Settings. Выйдет окно настройки сплиттеров, где видишь строку панель стрелочника, отметь галочкой что-бы панель при старте
программы была видна, а у других сними галочку и внизу щёлкни Apply, т.е. применить....
Изображение
По второму вопросу (замена стрелочника на нужный)...помести в компоненты файлик с расширением .bin, от которого зависит то, как
стрелочный выглядит. Их там может лежать несколько разных. Затем нужно просто выбрать нужный. Если есть в сборке кнопка Меню,
то щёлкни по ней (с предварительно зажатым шифтом левым), там найдёшь в Вид> Визуализация> свои Vu метры стрелочники, выбираешь
нужный, щёлкнув по нему.
При настройке фубара совсем не нужно быть программистом, просто желательно посвятить этому какое-то время и не теребить авторов
сборок по пустяковым по сути вопросам. Ходить в настройках, ставить-снимать галочки, смотреть что получилось, это не программирование.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 245
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #256 macarych » 07.02.2015, 18:42

F4C v 07.02.2015

phpBB [media]


скриншоты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #257 avtoma » 08.02.2015, 14:16

macarych
в сборке F4C v 07.02.2015 почему то сделаны маленькие кнопки .Неудобны для управления пальцем.В последней до этой были нормального размера.
Также опять проблемам с нумерацией, вместо цифр пробелы.Изображение
avtoma
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #258 macarych » 08.02.2015, 16:06

А какое разрешение у вашего монитора? Так, как на вашей картинке, быть не должно, откройте спойлер и посмотрите на моих картинках соотношение символа и кнопки, их размеры заданны жестко.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 238
С нами: 8 лет

Сообщение #259 avtoma » 08.02.2015, 17:35

macarych писал(а):А какое разрешение у вашего монитора? Так, как на вашей картинке, быть не должно, откройте спойлер и посмотрите на моих картинках соотношение символа и кнопки, их размеры заданны жестко
У меня планшет Teclast x98 3g Air с разрешением 2048х1536.Это разрешение сейчас ходовой на планшетах с windows 8.1.На Apple IPad то же такое.
avtoma
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #260 vladj » 08.02.2015, 17:48

У меня натив у монитора (9.7 дюймового) 1024х768, но еду на 800х600 и не парюсь что потерял что-то в качестве изображения.
Сравнивал на всех разрешениях до 1920х1080 включительно. "Ходовое" разрешение это такое, какое для твоих глаз приятно и
беспроблемно, а не то, что нам производитель навязывает. У каждого пользователя оно разное...долго-ли попробовать ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 245
С нами: 6 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя