Media library viewer with linked lists, multiple columns, album art, statistics, and search functions.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_facets
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Очевидно, нужно как-то заставить выводить количество папок в папке с исполнителем, если все каталогизировано.bulletproof2k:Нужно настроить в Facets отображение колл-ва альбомов исполнителя в круглых скобках.
На изображении выделен жанр вместо него собственно.
Хорошо смотритсяб правда я пытаюсь настроить так чтобы отображались исполнители. А альбомы по нажатию на артиста уже можно было в ESplaylist увидеть. Работает, но хотелось бы с картинками разобраться. Шрифты, цвета настроить.вовасбрат:У меня настроен так:
Я так понял из этого описания, что если в тегах например через запятую указаны два жанра, то должно происходить разделение. Т.е. в списке жанров не 1 позиция - "Electronic, Ambient", а 2 - "Electronic" и "Ambient".Multivalue fields
Some fields like genre typically have multiple values. Facets makes some additions which allow values to be split into individual items:
%<field>% Checks one or more metadata fields according to the title formatting definition of the specified field. For the first field that is found, multiple values are split into separate items.
bulletproof2k:Нужно настроить в Facets отображение колл-ва альбомов исполнителя в круглых скобках.