0.9: из контекстного меню explorer'а исчезли подчёркивания

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 zencd » 08.10.2006, 11:49

Начиная с 0.9 из контекстного меню explorer'а исчезли подчёркивания в пунктах "Open with foobar200" & "Enqueue into foobar2000". Известно как исправить?

Можно порыться в реестре, но там для каждого типа файла надо исправлять, пунктов 30 или больше.
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #2 Nerten » 08.10.2006, 12:32

zencd, это выбирается при установке
Nerten M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #3 zencd » 08.10.2006, 13:08

Не сами пункты исчезли, а только *подчёркивания* (with access keys), позволяющие обходиться парой нажатий клавиш.
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #4 zencd » 11.10.2006, 02:01

Как я исправил этот недостаток:

скачал trial "jv16 PowerTools 2006"
запустил "registry find & replace"
заменил все "Play in foobar2000" на "&Play in foobar2000"
и все "Enqueue in foobar2000" - на "En&queue in foobar2000" (или "&Enqueue in foobar2000", как угодно)

ап!
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #5 mgz » 11.10.2006, 23:11

zencd писал(а):Как я исправил этот недостаток:

скачал trial "jv16 PowerTools 2006"
запустил "registry find & replace"
заменил все "Play in foobar2000" на "&Play in foobar2000"
и все "Enqueue in foobar2000" - на "En&queue in foobar2000" (или "&Enqueue in foobar2000", как угодно)
Да и вручную можно было найти и заменить :)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #6 zencd » 11.10.2006, 23:44

50 раз? нет уж..
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #7 zencd » 11.10.2006, 23:45

к тому-же машин с фубаром у меня три
- 150 реплейсов я точно не асилю :)
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #8 mgz » 11.10.2006, 23:56

2zencd
Совет по работе с реестром: делаешь на одной машине нужное действие (50 реплейсов в данном случае), потом сливаешь в REG файл, а на тех двух (и более) машинах просто запускаешь этот файл. Всё.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #9 zencd » 11.10.2006, 23:58

точно :)

но всё-таки и 50 (ну 40) я не хочу делать
к тому-же количество поддерживаемых форматов может измениться со временем
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #10 zencd » 12.10.2006, 00:00

кстати сливать тоже затруднительно - там ведь нет отдельной ветки для фубара, там так:

HKLM/classes/mp3
HKLM/classes/bmp
HKLM/classes/wav

копировать всю общую ветку HKLM/classes неправильно, а по отдельности устанешь
zencd M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 13 лет 1 месяц


Вернуться в Архив