Waveform Seekbar v0.2.45 [08.02.2014]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 fb2k.ru » 14.06.2012, 17:23

Элемент интерфейса, предназначенный для перемотки трека и отображения прогресса проигрывания с фоном в виде формы звукового сигнала проигрываемого трека. Совместим как с Columns UI, так и с Default UI.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_wave_seekbar
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #2 Гость » 25.07.2012, 09:34

fb2k.ru, как ставить то?
Гость
Гость

Сообщение #3 fb2k.ru » 12.11.2012, 00:10

Вышла новая версия плагина: Waveform Seekbar v0.2.29 [11.11.2012]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #4 Monstr » 13.11.2012, 00:16

Пункт меню capture screenshot что делает? Куда картинку сохраняет?
Monstr
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #5 DRON » 13.11.2012, 06:08

Monstr писал(а):Куда картинку сохраняет?
Путь (и не только он) настраивается в Advanced, а по умолчанию оно в "Мои рисунки" пишется.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #6 CGGB » 29.01.2013, 18:21

1)Можно ли сделать так, чтоб поверх выводилась информация, например %artist% - %title% ?
2)Как уменьшить размер (ширину) ползука?
CGGB
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #7 LUR » 30.01.2013, 12:35

CGGB писал(а):1)Можно ли сделать так, чтоб поверх выводилась информация, например %artist% - %title% ?
2)Как уменьшить размер (ширину) ползука?
1) Нет
2) Изменить ширину можно только встраивая в интерфейс в качестве Panel, а не Toolbar.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #8 fb2k.ru » 04.05.2013, 06:10

Вышла новая версия плагина: Waveform Seekbar v0.2.36.1 [04.05.2013]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #9 DiG » 04.05.2013, 22:34

И теперь при запуске foobar2000 v1.2.6 появляется окошко с вот таким милым текстом:
Failed to load DLL: foo_wave_seekbar.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.
DiG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #10 mgz » 04.05.2013, 23:10

DiG, распакуйте содержимое этого архива в папку с foobar2000.exe.

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?s=& ... c=77490&view=findpost&p=833298
I put the two files needed for my component up at a reasonably permanent location.
You can put them either in a directory you control in the PATH or in the foobar2000 application directory. Note that if you put them in user-components\foo_wave_seekbar, installing an update will remove them.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #11 DiG » 05.05.2013, 00:00

mgz, спасибо за подсказку. Хотя автор, конечно, "молодец".
Ошибка исчезла, но, к сожалению, исчезла и сама панель, а при попытке её включить она занимает полэкрана не в том месте и местоположении (я пользуюсь сборкой DarkOne 3.0.1, foobar в портативном варианте).
DiG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #12 LUR » 05.05.2013, 02:34

Вобще автором немного не доволен. Неужели всем нужна прорисовка с помощью DirectX, и неужели нужно всем страдать от того, что ты программируешь в новейшей Visual Studio. С каждой версией плагин все тяжелее для портативных сборок.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #13 guest » 05.05.2013, 04:41

Да, как он смел ваще
guest
Гость

Сообщение #14 mgz » 05.05.2013, 19:45

DiG писал(а):исчезла и сама панель, а при попытке её включить она занимает полэкрана не в том месте и местоположении
Странно. У меня моя портативная сборка - так панель осталась на своем месте.

LUR писал(а):и неужели нужно всем страдать от того, что ты программируешь в новейшей Visual Studio
Ну когда-то ведь нужно переходить на новые технологии :)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #15 guest » 05.05.2013, 21:14

А кто страдает-то? И от чего?
guest
Гость

Сообщение #16 LUR » 05.05.2013, 21:20

mgz писал(а):Ну когда-то ведь нужно переходить на новые технологии :)
Можно и статически скомпилировать для переносимости...

guest писал(а):А кто страдает-то? И от чего?
Плохая переносимость. При разработке приложений лучше всего ориентироваться на системы, использующиеся в большинстве случаев, и где есть уже все необходимые библиотеки. В данном случае, пример прост: вы - автор сборки, обновили плагин, но библиотеки для их работы в системе у вас стоят, потому что вы такой же продвинутый как и автор плагина. Даете сборку другу, у него выскакивает.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #17 guest » 06.05.2013, 00:07

LUR писал(а):Можно и статически скомпилировать для переносимости...
Когда этот плагин состоял из одной DLL, он и был слинкован статически. А вот после разделения на несколько DLLок он стал требовать MSVS 2010 redist, а теперь MSVS 2012 redist. Так что, видимо, не получается статически слинковать.

LUR писал(а):При разработке приложений лучше всего ориентироваться на системы, использующиеся в большинстве случаев
Автору за это деньги не платят, так что он вправе ориентироваться на собственное удобство. (имхо лучше так, чем потерять интерес к компоненту, как автор ColumnsUI)

LUR писал(а):Даете сборку другу, у него выскакивает.
А автору сборки надо бы отслеживать требования компонентов, которые он использует.
guest
Гость

Сообщение #18 LUR » 06.05.2013, 00:15

guest писал(а):Так что, видимо, не получается статически слинковать
Да можно... Короче пофиг, это только мое видение того, как должно быть, претензий же у меня к автору нет, я только выражаю недовольство. Просто вообще не врубаюсь, глядя на размер плагина, откуда там столько кода :smile:
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #19 mgz » 06.05.2013, 17:43

LUR писал(а):глядя на размер плагина, откуда там столько кода
https://github.com/zao/foo_wave_seekbar
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #20 LUR » 06.05.2013, 18:06

mgz, спасибо)))
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

След.

Вернуться в Плагины