Топ 100 (как сделать)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 XPiS » 09.10.2006, 13:22

Юзаю официальный каунтер и хочу чтобы создался плейлист в новом табе с топ 100 или топ 20 и т.п.
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Mishail » 09.10.2006, 13:31

foo_playlist_tree тебе в помощь. :)
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 XPiS » 09.10.2006, 13:40

2Mishail
юзать его не буду ради такой фичи  *упал* да и вообще не люблю его
юзаю foo_uie_albumlist.dll v0.2.1 beta 4 [28 April 2006] - Album list panel
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Mishail » 09.10.2006, 13:49

2XPiS
А в албум листе разве можно ограничение на количество элементов в запросе ставить?
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #5 XPiS » 09.10.2006, 14:20

2Mishail
если б я знал!  :( походу нет
вариант б (похуже): как сделать сортировку в албумлисте по топам?
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #6 XPiS » 10.10.2006, 21:30

Ладно, заюзаю foo_playlist_tree в отдельной вкладке, как там сделать тобы создался плейлист в новом табе с топ 100 или топ 20 и т.п.  ?
Помогите :( :( :(
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Mishail » 11.10.2006, 02:15

http://wiki.bowron.us/index.php/Playlist_Tree_Tutorial
http://wiki.bowron.us/index.php/Example_Queries

У меня Топ 50 сделано так:
Source=@database
Criteria=NOT %play_count% IS MISSING (я юзаю официальный каунтер)
Format='('%play_count%')' %album artist% - %title%
Maximum=50 tracks
Population order=$num(%play_count%,3)
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #8 elishnevsky » 11.10.2006, 05:35

2Mishail
Ещё нужно отметить чекбокс Reverse
elishnevsky M
Откуда: Канада
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #9 Mishail » 11.10.2006, 05:40

угу, обязательно
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #10 XPiS » 11.10.2006, 10:37

перезалейте foo_playlist_tree плиз  *ну*
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #11 XPiS » 14.10.2006, 13:59

я не понимаю  :(
где меню добавить папку????
Изображение
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #12 Mishail » 14.10.2006, 14:11

В дерево? У меня на мидл-клик, а там New -> Folder

ЗЫ. Паствь аглочку Use windows bitmaps, иконки в дереве не так отвратно выглядят
Последний раз редактировалось Mishail 14.10.2006, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #13 XPiS » 14.10.2006, 15:06

В дерево? У меня на мидл-клик, а там New -> Folder *хз*
У меня в ноутбуке нету мидл клика? И вообще как до такого можно догадаться  *ужас*
Подрубил мышу, сделал, спасибо.
XPiS
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #14 Mishail » 14.10.2006, 15:11

2XPiS
Вообще-то это все настраивается ;) В настройках дерева в Prefernces ты можешь повесить вызов этого меню на любимую кнопку
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #15 AcDC » 07.11.2006, 18:50

я юзаю для этой цели foo_topten.dll

З.Ы. доволен как слон )
чота потпесь :\
AcDC M
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев


Вернуться в Плагины