Отвечу наверное как нуб
Статистика и рейтинг у тебя отображаются в EL плейлисте, потому щёлкай по нему правой и Settings.
Если умеешь создавать откат (fcl), создай его перед этим. Или просто временно сохрани через блокнот текст скрипта из оконца Track list.
Плюс к тому можно? нажав внизу кнопку Export, так-же сохранить скрипт. В Group Header настраивается шапка плейлиста. Popup, я всегда сразу там
всё напрочь удаляю, ибо меня вообще нервируют всплывающие окна, в винде, в браузере, ну и в фубаре конечно.
Далее, отодвинув окно с настройками в сторонку от окна фубара, начинаем искать в строчках типа такого //$puts(playcount_txt_colour,120-130-040).
Слэш (чёрточки перед строкой я уже поставил), это называется закомментировал и при работе скрипта данная строчка не будет работать.
Скрипты создатели сборок пишут на своё усмотрение и подход к изменению их может быть разным. В любом случае мы не рискуем, т.к. в секунды
можем вернуть всё обратно. Я например просто взял несколько строк после строчки // rating в буфер обмена, выделив их мышью и правой дать команду копировать. Всё что выделено отмечено тёмным, можно и удалить, щёлкнув Del. Далее внизу щёлкаем Apple (применить) и смотрим, что изменилось у нас
при работе плейлиста. Если скрипт рухнул, а мы ведь помним что несколько строк у нас лежат в буфере обмена, потому щёлкаем курсором в том месте,
откуда удаляли строчки, далее правой - Вставить, строчки вернутся на место, Apple( т.е. применяем) и у нас опять всё по прежнему работает.
Таким макаром, не имея понятия работы со скриптами, мы всё-таки можем что-то поменять, например шрифты, размер их, цвет и т.д.
Подготовленным пользователям прошу не гнобить меня за такое пространное сообщение, но для некоторых новичков оно будет, думаю, откровением.