Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Pahuchiy:И чтобы оба элементы единовременно и всегда присутствовали в интерфейсе (а не вызывались по какой-то команде)
Pahuchiy:Snz00, спасибо, но я отказался от мысли самому с нуля собирать сборку, мне не так много по сути и нужно
Честно говоря, не понял все же, что именно ты хочешь увидеть, ну да ладноPahuchiy:но, он, кажется, только для плей-листа, а мне нужен такой-же, только браузер,
Pahuchiy:1. полноценный плейлист с возможностью добавления/редактирования (а не продолжение браузера, как на всех сборках что я видел). 2. графический браузер.
И чтобы оба элементы единовременно и всегда присутствовали в интерфейсе (а не вызывались по какой-то команде)
Неужели такие уж необычные запросы для поиска уже готовой сборки?
к сожалению, врятли возможно освоить только этот плагин для поставленной задачи....придётся, как ты и написал, читать документацию и тд не только по этому плагину....Поэтому и не нужна тебе ни какая сборка...... Дефолтный фубар + Facets и не спеша все это настроить под себя.
А документацию прочитай обязательно.
я кажется, ошибся.Честно говоря, не понял все же, что именно ты хочешь увидеть, ну да ладно
Да, очень похоже. А что за сборка? Я правильно понял, что при выделении чего либо в браузерах, в правой колонке (плейлисте) ничего не меняется? Тоесть там именно то что было запущено на проигрывание, а не выделено в браузере?Черт его знает, так или не так: