Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Только что проверил: работа встроенного Crossfader от типа вывода не зависит. Что впрочем и не удивительно: DSP отрабатывают ДО попадания сэмплов в output-плагин.Pipochechka:Но он отрубает любой из известных мне кроссфэйдеров.
А вот этим как раз занимается плагин вывода и действительно только DS поддерживает Fading.Pipochechka:ни затухания или нарастания звука при остановке, паузе и старте.
Какого такого эффекта?Pipochechka:Ок, что можно сделать для достижения желаемого эффекта?
Pipochechka:Ок, что можно сделать для достижения желаемого эффекта?
затухания или нарастания звука при остановке, паузе и старте.
интересует эффект затухания/нарастания и сведения треков, при активном KS
Так-то да, это давно ясно. Просто всегда есть варианты прикрутить что-то к чему-то. Например, как с Izotope Ozone — очень долго вопрос не решался. А потом приделали, через библиотечку одну. Ну вот и здесь так же, почему бы не. Проблема не первый год висит, надежда не тухнет.guest:Фубар такой функциональности, насколько мне известно, не предоставляет. Фейдинг только через DS.
Эффекты затухания при паузе и смене трека через DSP не реализуемы, потому как в момент нажатия на паузу данные уже давно обработаны и лежат в буфере устройства. У DirectX есть возможность изменения мгновенной громкости, а у других интерфейсов, по видимому, нет (Петя когда-то об этом писал, но я что-то не могу найти это сообщение). Ну а так как публичного SDK на output плагины не существует, то и ждать особо нечего.Pipochechka:Ну вот и здесь так же, почему бы не. Проблема не первый год висит, надежда не тухнет.
В принципе, можно делать отложенную на период fade out паузу. В момент нажатия на псевдо (fade-паузу) запоминать уровень master volume, потом плавно в цикле за период fade out гасить его до 0, и в конце уже ставить на паузу. И запускать такие же качели master volume за fade out в 0, выдача задержанного на fade out Next, подъем за fade in до master volume.DRON:Эффекты затухания при паузе и смене трека через DSP не реализуемы
DRON:и легко реализуемо через тот же WSH
Если я говорю «общая», значит — это проблема общая. Я свои слова обосновываю, вы — нет, почувствуйте разницу.evil:Pipochechka, Никакой общей проблемы, которое ждёт общество нет. Это ваша забава, надо отвыкать говорить за всех.