Спасибо всем за советы! Прошу прощения если вдруг не достаточно хорошо изложил суть вопроса )
vladj, скорее я хотел узнать по части тормознутости плагинов при запуске, по функционалу всё нужно, но если какой-то уж очень доморощенный плагин, мог бы и отказаться от него
macarych, всё выкинуть не могу ) как раз функционал для меня приоритет, вот как раз сравнивал время запуска другой сборки, так она стартует почти мгновенно, моя же запускается за 7-10 секунд, вот решил узнать может какой плагин тормозит, раньше такое уже бывало, когда обновил фубар и жутко тормозил старый плагин визуализации, пришлось удалить
postED, спасибо! На счёт out-компонентов подумаю, может действительно стоит пока отказаться, Asio вроде как больше для проф. записи без задержек нужно, для воспроизведения годиться и обычный, а на счёт DSP надо ещё проверить, они у меня обычно отключены, а так иногда пригождаются
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:Ооо ) всё господа ) выяснил оказывается так вешает фубар - Album list panel - 0.3.5 - foo_uie_albumlist , без него стал запускаться за 1 секунду ) осталось выяснить что теперь в интерфейсе перестало работать. Всех благодарю за помощь, может кому то мой опыт поможет )