BOSSA NOVA

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Xant1k » 16.02.2013, 18:09

Made in Китай Скачать

2013-02-16_204856.png

2013-02-16_204839.png

2013-02-16_204830.png


Сборка взята с китайского форума http://www.foobar2000.com.cn/
Xant1k M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #2 LUR » 16.02.2013, 19:56

О, все-таки зарегились) А эту сможете выложить? А то народ требует) Или передайте знания по регистрации, с этой чертовой капчей как с инопланетной, правда?)
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Xant1k » 16.02.2013, 20:10

Зарегаться еще возможно у китайцев, но скачать... щас чисто интуитивно догадался как это делается. У них ссылка ведёт на обмменик(?) 115ком. Это типо дропбокса... жмакаешь по ссылке и файл к тебе на аккаунт в этот обменник загружается. Оттуда уже скачиваешь.
Ловите http://rghost.ru/43845010

Могу дать акки с паролями на eacdy, foobar2000cn и 115ком.
Последний раз редактировалось Xant1k 16.02.2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Xant1k M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #4 LUR » 16.02.2013, 20:27

Xant1k писал(а):Могу дать акки с паролями на eacdy, foobar2000cn и 115ком

Давайте, если такое возможно, буду благодарен.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Xant1k » 16.02.2013, 20:29

LUR, исправил свой комментарий выше :)
Xant1k M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #6 str » 25.01.2014, 17:25

перезалейте сборку, очень хочется попробовать))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #7 Dimask66 » 25.01.2014, 20:03

BossaNova можете взять здесь http://yadi.sk/d/efn70GvkGhUuz
У меня запустился с ошибкой. Левая панель пишет Aw, crashed. Win 7 64. У кого как, отпишитесь пожалуйста.
Dimask66
Новичок
Репутация: 4
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #8 vladj » 25.01.2014, 20:30

Нормально запустилась на W 8 (32 bit), WSH панель была в защите, но работало и так и так всё.
Концепция дурацкая, после индксации библиотеки всё автоматом пало в ЕL плейлист, панели с библиотекой нет.
Наверное подразумевается создание плейлистов. Есть интересный эффект смены панелей плейлистов, скольжение.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 305
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #9 kgena_ua » 25.01.2014, 20:43

Dimask66, запустилось W7 64.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 348
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #10 Dimask66 » 25.01.2014, 21:11

kgena_ua,
Проблема у меня в системе кажется.
На Win 7 32 запустилось нормально.
Dimask66
Новичок
Репутация: 4
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #11 str » 26.01.2014, 13:31

кто в кугсе))) подскажите, пожалуйста. как отобразить эту сборку - как на первом скрине - без плейлиста?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #12 kgena_ua » 26.01.2014, 13:40

str писал(а):как на первом скрине - без плейлиста?
str, только уменьшив ширину окна. Во всяком случае какой-то отдельной кнопки нет.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 348
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #13 str » 26.01.2014, 13:44

kgena_ua писал(а):какой-то отдельной кнопки нет
а было бы неплохо)))

на удивление, классная сборка))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #14 Goblin4ik » 07.02.2014, 17:50

Подскажите что бы в плейлисте автоматом отображалась играющая песня, а то большой плейлист и сложно искать вручную!
Goblin4ik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #15 вовасбрат » 07.02.2014, 19:18

Goblin4ik, самое простое решение:
Включаем отображение статус бар:
Изображение
и двойной клик по статус бару во время воспроизведения покажет звучащий трек.
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #16 str » 07.02.2014, 19:28

я еще добавил Cursor follows playback
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #17 вовасбрат » 07.02.2014, 19:42

Goblin4ik,
можно еще настроить средний клик (к примеру) по заголовку группы:
Изображение
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #18 kgena_ua » 07.02.2014, 21:36

Пр.кл. где-то над Сикбаром - Congigure :
В окне WHS прописываем внизу
function on_mouse_mbtn_dblclk(x, y){
fb.RunMainMenuCommand('View/Columns playlist/Activate now playing');
}

Apply.

По моему надо в настройках ELPlayList - Pleylists указать - Folow active pleylist.
Безымянный.png
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 348
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #19 str » 07.02.2014, 21:55

kgena_ua, круто))) сделал по левому даблклику активацию))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #20 Goblin4ik » 08.02.2014, 15:34

Вообщем спасибо!, сделал как писал вовасбрат и kgena_ua, но ничего не получалось.
Потом нажал правой кнопкой мыши Laylist>>>>Now follow playingplaylist
Goblin4ik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

След.

Вернуться в Архив сборок