Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Вы сами-то поняли, что сказали? Во-первых, все программные плееры звучат одинаково, если в них нет улучшайзеров. Во-вторых, с каких это пор "более чистое" звучание стало неактуальным на хорошей аппаратуре? Извините за стеб, но звучат ваши слова весело.Hi-Audio:Именно из-за этого звучание Foobara,по сравнению с другими плеерами ,воспринимается как более чистое,что на хорошей аппаратуре не актуально
У меня например, к сожалению, музыки в таком же качестве нет..Hi-Audio:Теперь включите Foobar и сравните звучание
Что такое китайский компьютер по вашему?) И таки да, любой компьютер (если вы имеете его в виду) уступает плееру cambridge audio, если (пара примеров):Hi-Audio:А сейчас меня интересует на сколько превосходит/уступает китайский компьютер Cd проигрывателю cambridge audio
Вам про италию и англию случаем не человек с кефой подсказал?Hi-Audio:на фронт буду брать напольники италия или англия,думаю они помягче
Не старайтесь, в ваш опыт здесь вряд ли кто поверит)Hi-Audio:У меня в рессивере 8 усилителей,8 аналоговых входов,8 аналоговых выходов,полный директ,думаю триампингом дело может неограничится,поэтому и нужен Foobar c 8 канальным кроссовером
Знаете, я серьезно никуда не тороплюсь, и очень доволен тем результатом, которого в итоге достиг. Вам же предстоит долгая дорога поиска своего идеального и неповторимого звука. Остается пожелать вам удачи на этой дороге. То, что на форуме не очень любят потрещать без повода, это да, есть такое, хотя случается. Я, пожалуй, все равно останусь.Hi-Audio:а вам не кажется что вы стоите на месте?