Windows Media Player v.11 почему-то играет лучше фубара

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 alexen » 24.05.2013, 17:00

.
Последний раз редактировалось alexen 25.05.2013, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
alexen
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 mgz » 24.05.2013, 17:59

alexen, asio будет работать только если цап подключите по usb. Для чего оптика?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #3 alexen » 24.05.2013, 18:38

Да то что по USB звук плохой получается в любом плеере, пробовал и в WinXP и на win7 с wasapi и ASIO плагинами.
Фубар v1.2.6
alexen
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 pois22ple » 24.05.2013, 19:38

Автор foobar2000 еще в самом начале говорил, что звук у плеера не лучше и не хуже, чем у остальных.
Странно слышать от знатоков с бытовыми колонками и встроенными аудикартами (!!!)- что, например, у Appolo звук четкий и наполненный, а у WinAmp просто отстой.
Foobar200 славен в первую очередь своей гибкостью, модульностью и всеядностью (имею в виду аудиформаты). Все прочее - от лукавого.
pois22ple
Бывалый
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #5 alexen » 25.05.2013, 01:20

pois22ple,
При использовании SPDIF смысла тратить деньги на дискретную звуковую карту нет. Качество звука не будет отличаться от того, что дает встроенная карта
alexen
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #6 sudden » 25.05.2013, 11:46

какой еще четкий и глубокий бас на реалтеке :lol:
sudden M
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #7 vladj » 25.05.2013, 17:00

В данном случае, при выводе по SPDIF и Реалтек сгодится. Вот только топикстартёр не с того начал.
Имея ХР, в фубаре поставить плагин foo_out_ks.dll. Вывод назначить через него. Микшеры Реалтека и
винды будут обойдены. Если ставился суррогат ASIO All, удалить повсюду, включая реестр.
sudden, зачем твой смех по поводу Реалтека, если ты не пробовал этого ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #8 sudden » 27.05.2013, 19:23

vladj, то есть ты утверждаешь что на реалтеке четкий и глубокий бас?
sudden M
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #9 vladj » 27.05.2013, 21:35

Реалтек-не реалтек, причём тут это, если речь идёт о выводе звука без обработки виндой.
Что имеем в источнике, то и слышим, ни более , ни менее. Звук идёт с компа даже в том случае,
когда и виндовый и реалтековский регуляторы громкости загнаны в полный минус. И да, утверждаю... :smile:
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #10 sudden » 30.05.2013, 00:20

vladj писал(а):И да, утверждаю...
вопросов больше не имею :toothless:
sudden M
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #11 glook » 30.07.2014, 22:16

Дать вам крутым ссылку на тест где аудиофилы в слепую не смогли отличить звук декодированный реалтек за 2 бакса и крутой аудиокартой за 2000 баксов?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
http://www.thg.ru/video/kompyuter_kak_hi_fi_audioplatforma/index.html ПОЖАЛУЙСТА
glook
Гость

Сообщение #12 vladj » 30.07.2014, 22:42

Лично у меня нет доверия к тому, что пишут на этом сайте, частенько ахинея встречается. Сам-то на какой карте слушаешь ?
Пробовал что-то кроме Реалтека ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #13 glook » 30.07.2014, 22:55

Дома у меня просто ноутбук, но имею опыт работы с Creative из серии professional e-mu. На работе отвечаю за культ-массовый сектор, корпоративные увеселительные мероприятия
glook
Гость

Сообщение #14 vladj » 31.07.2014, 12:34

Давай корпоративы затрагивать не будем, известно-же, что там за качеством не гонятся. А на ноуте...очень удивлюсь, если ты зацепишь
к нему асус ксонар У7 и даже на наушниках не дороже 1000р не услышишь разницы. Сотни пользователей по отзывам на форумах и
думаю тысячи не отписавшихся в восторге, что ушли с Реалтека на нормальный звук. Какова цель писанины на сайтах, что ты выше
привёл, я не понимаю. Речь естественно об аналоге, по цифре что с Реалтека, что с крутой карты ...я наверное не отличу.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #15 MrGrey » 01.08.2014, 14:09

vladj писал(а):ушли с Реалтека на нормальный звук
оптика Реалтека и не парюсь
для игрунов Реалтек вообще наверное лучший - баги фиксят мама не горюй
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #16 simmons » 01.08.2014, 18:12

Как мне кажется что вы отошли от темы "Windows Media Player v.11 почему-то играет лучше фубара".
simmons M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 75
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #17 vladj » 01.08.2014, 23:21

Топикстартёр свалил почикав свой вопрос, а у тебя что....WMP тоже лучше играет, чем фубар ? Будем обсуждать ?
Хотя обсуждение бессмысленно, фубар отличается от остальных честным и понятным выводом без приокрашивания.
Нравится ему WMP, пусть едет на нём, какие дела....Решение о закрытии темы примет модератор (прости, но не ты).
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #18 Delay » 02.08.2014, 08:12

Топикстартёр свалил почикав свой вопрос
Мне почему-то кажется, это была неудачная попытка троллинга.
Delay
Новичок
Аватара
Репутация: 11
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #19 vladj » 02.08.2014, 11:19

Ну почему... обычный вопрос, немного конечно неэтично, находясь на форуме программы, принижать её достоинства.
Но я полностью согласен, что при некоторых инсталлах по железу другие плееры могут играть поинтересней для пользователя.
Вот топикстартёр и удивился тому, что фубар проигрывает WMP в плане вывода звука именно у него, на его железе.
Возможно он наивно полагал, что и у всех так.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #20 simmons » 03.08.2014, 19:19

ЧТО может быть лучше фубара? Только фубар.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
тунца и виндос медиа блейер :))) сразу в топку!
Вложения
Itu6u.jpg
simmons M В сети
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 75
С нами: 8 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Звуковой тракт

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость