Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.
Возможно ли при помощи Фубара получить текстовый файл треклиста с указанием длительности каждой песни? Вот так: 1.трекХХХХ - мм:сс В textools я такой возможности что-то не нашёл. Или может шаблон надо по другому прописать?
LoBo File - Preferences -Advanced - Display - Legacy title ..... - Copy Command: в строке вносим шаблон %tracknumber%.%title% %length% - OK. Выбираем треки - Ctrl+C и затем Ctrl+V в текстовый файл или .....
kgena_ua Я может чего-то неправильно понял, но при нажатии на Ctrl+C не происходит ничего, при нажатии на Ctrl+V (при загруженных файлах) просто дублируется треклист. Шаблон я поменял. У меня сборка zPac.
После того как настроили шаблон в плейлисте выбираем треки (на скрине для примера с 3 по 8). Затем Ctrl+C. Результат Ctrl+V в этом сообщении:
03.What's Goin On 5:13 04.Chain Of Fools 3:46 05.Maybe I'm Amazed 3:22 06.I Keep Forgetting 3:34 07.I Put A Spell On You 4:32 08.Every Kind Of People 4:19
Теперь и я понял Сохранить можно только через копирование, через буфер обмена. Тоже конечно вариант, но хотелось бы в текстовом файле, как наприм в AIMPe. Но всё равно спасибо.
LoBo. Я для формирования треклиста в текстовом виде использую другую программу (не проигрыватель) с очень большими, на мой взгляд, возможностями. Если есть интерес звоните.
Переименование музыкальных файлов по информации из тэгов Мощный редактор тэгов c возможностью изменения нескольких файлов одновременно Импорт тэгов и обложек альбомов из онлайн сервисов таких как freedb или Amazon Генерация тэгов по имени файла/папки Форматирование и перестановка полей тэгов Замена слов и преобразование регистра букв как для имен файлов так и для тэгов Поддержка всех современных аудио-форматов: MP3, OGG, FLAC, WMA, MPEG-4, Opus, Musepack, Monkey's Audio, AAC, OptimFROG, SPEEX, WavPack, TrueAudio Поддержка всех форматов метаданных: ID3 1.0/1.1/2.2/2.3/2.4 тэги, APE v1 и v2 тэги, Vorbis Comments, WMA тэги и MP4(iTunes) метатэги Просмотр и изменение встроенных обложек дисков и текстов песен Изменение формата обложек для портативных устройств в один клик Легкая конвертация различных версий тэгов Быстрое создание плейлистов Экспорт плейлистов в HTML, XML CSV или любой пользовательский формат Полная поддержка Юникода Многоязычный интерфейс Встроенный мультиформатный плеер
kgena_ua Так она у меня есть. Портабельная, на флешке. Периодически использую для редактирования тэгов. Для копирования треклиста как-то не додумался. Спасибо за подсказку.