Джонни » 09.03.2014, 14:50
MrGrey, Спасибо за ответы, может и правда уже нет необходимости изучать этот сложный foobar2000, раз уж AIMP3 новый почти не уступает по тестам. Но с другой стороны, если foobar2000 всё равно лучше, то какую версию лучше установить и можно ли будет как-то минимально углубляться во все сложности этой программы, чтобы слушать музыку в высоком качестве? И что имеется в виду под настройками драйвера? Вообще проблема у меня заключается в следующем. У меня бюджетные колонки YAMAHA NS-50F, 2.0 с усилителем YAMAHA A-S201 (совсем начальный уровень Hi-Fi), а источник звука плохой на MSI FM2-A75MA-E35 встроенный звук Realtek ALC887. Усилитель мучается, даже с громкостью на 75% не очень громко, по крайней мере такая громкость должна быть уже на 45-50%. А если я включаю эквалайзер в AIMP3, то вообще клиппинг на твиттерах идёт. Мне товарищи сказали, что вся проблема в слабом источнике сигнала и плеер надо foobar2000 поставить. Вот теперь собираюсь купить звуковую карту PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD, 2.0 и поставить foobar2000, а пока для встроенного звука скачал какую-то русскоязычную версию и звук хороший, но на форуме я вижу миллионы сообщений, что его надо оптимизировать, какие-то сложные настройки, создаётся впечатление что если по умолчанию использовать, то тогда действительно будет как AIMP3 (обновлённый)?