Несколько вопросов по foobar2000

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Serg_T » 01.11.2006, 04:56

Фубар устраивает почти по всем параметрам, пользуюсь уже больше года, но есть кое-какие вопросы, на которые сам не смог найти ответ.
1. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы фубар отображал общее время плейлиста?
2. В фубаре есть классная фишка - add to playback query, можно ли просмотреть чего там есть в этом query?,- а то добавишь тем, а какие не помнишь :)
3. Можно ли сделать, чтобы track info отображал только тот трэк, который играет в данный момент, а не тот на который курсором нажал?
Serg_T M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Иичко » 01.11.2006, 05:09

Иичко M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #3 Serg_T » 01.11.2006, 05:37

Поставил я этот Playback Queue Viewer. В отдельном плейлисте ничего не отображается :(, версия фубара последняя.
Serg_T M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Иичко » 01.11.2006, 05:41

Там будет чтото отображаться, если в очереди есть хоть чтото.
Т.е. добавь в очередь хотя бы пару песен и увидишь.
Иичко M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #5 Mishail » 01.11.2006, 05:43

1. http://wiki.bowron.us/index.php/Foobar2000:Hooks
3. Middle click на Track Info панели переключает режим между Now Playing и Follow Cursor.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #6 Serg_T » 01.11.2006, 06:15

1. http://wiki.bowron.us/index.php/Foobar2000:Hooks
3. Middle click на Track Info панели переключает режим между Now Playing и Follow Cursor.
Там будет чтото отображаться, если в очереди есть хоть чтото.
Т.е. добавь в очередь хотя бы пару песен и увидишь.
спасибо :)
Serg_T M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Serg_T » 01.11.2006, 10:24

нашёл там такой параметр - %cwb_activelist_duration% , но он отображает в секундах. Есть идеи как сконвертить к обычному виду hh:mm:ss ?
Serg_T M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Mishail » 01.11.2006, 10:31

Там же:

$cwb_hms(n) converts a time in seconds into hh:mm:ss
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #9 Serg_T » 01.11.2006, 10:44

Mishail писал(а):Там же:

$cwb_hms(n) converts a time in seconds into hh:mm:ss
Проглядел :)
Serg_T M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #10 ADv » 11.11.2006, 22:51

цель: с помощью Text Tools, выделив  полный альбом, получать строку такого вида Entwine - Time of Despair 2002 Gothic Rock 233 kbps 73,6mb для того,, чтобы потом вставить в таблицу Excel. нарисовал %artist% - %album%$tab()%date%$tab()%genre%. но нужны еще два значения: средний битрейт (Avg. Bitrate) и общий размер выделенного альбома в Мб. Не могу придумать  *ну* как получить эти два значения
Изображение
ADv M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #11 Mishail » 12.11.2006, 03:37

Средний битрейт, насколько я знаю, никак не получишь. А вот для общего размера альбома можешь использовать foo_cwb_hooks
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #12 MaxBang » 14.11.2006, 22:58

У меня тоже есть вопрос по foobar2000. Мой фубар не хочет проигрывать сетевое радио(( Обращался с этим вопросом в техподдержку, сказали, что радио в сети предают в формате mpg audio ,и что фубар его не поддерживает. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему (может какой плагин прикрутить надо???).
MaxBang M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Chebotown
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #13 Alex Jade » 15.11.2006, 04:38

MaxBang писал(а):У меня тоже есть вопрос по foobar2000. Мой фубар не хочет проигрывать сетевое радио(( Обращался с этим вопросом в техподдержку, сказали, что радио в сети предают в формате mpg audio ,и что фубар его не поддерживает. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему (может какой плагин прикрутить надо???).
MPG/MPEG Audio это по идее MP3 :) . Фубар MP3'шки то играет, но по сети только через протокол HTTP можно проигрывать. Есть еще плагин для MMS и RTSP foo_input_mslive.
Последний раз редактировалось Sp1ke 15.11.2006, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #14 Mishail » 15.11.2006, 04:41

Может стоит попробовать foo_input_mslive?
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #15 MaxBang » 15.11.2006, 07:48

2 Mishail, Alex 'AJ' Jade
Установил foo_input_mslive (29.10.2006), фубар пишет следующее:
Unable to open item for playback (Unsupported format or corrupted file):"http://172.20.0.11:8082/".....
Не помогло :-(
MaxBang M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Chebotown
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #16 Mishail » 15.11.2006, 07:51

Дык ты не хост открывай. А файл с хоста. Что там? asx? или что?
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #17 MaxBang » 15.11.2006, 18:53

В том то и дело, что не даны файлы, а есть только адреса. Например, http://172.20.0.11:8082 - радио Энергия, http://172.20.0.10:8082 - LOVE радио и т.д. Открываю их так: File --> Add location... А так для прослушивания сетевого радио (и просмотра сетевого ТВ) по умолчанию используется проигрыватель VLC
MaxBang M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Chebotown
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #18 Mishail » 16.11.2006, 03:03

А попробуй, с установленным foo_input_mslive сделать Add Location и там ввести
wmp://http://172.20.0.11:8082

Именно так, сначала wmp:// потом http://
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #19 MaxBang » 16.11.2006, 07:44

Появляетсся маленькое окошко с надписью connecting to the server и побольше со следующей:
Unable to open item for playback (failed to open live stream):"wmp://http://172.20.0.11:8082"
Причём процесс соединения с сервером очень сложно остановить - нажимаю на отмена и ничего не выходит, соединение возобновляется и в большом окне опять появляется Unable to open item for playback (failed to open live stream):"wmp://http://172.20.0.11:8082". Чтобы завершить этот процесс приходится вырубать фубар....
MaxBang M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Chebotown
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #20 Mishail » 16.11.2006, 09:21

Ну что ж... вся что я знал - сказал.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость