Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Молодец!...Хотел Вам подсказать , а Вы и сами разобрались.Dikky:и посоздавал автоплейлисты. А в них уже всё обновляется при добавлении/удалении файлов/папок с дисков.
Забудь про автоплейлисты, у тебя они созданы и названы тобой, панели с плейлистами вообще нет, всё болтается в верхних трёх (пока ещё не создал) строчках.Dikky:В библиотеке я выделил с зажатым Ctrl-ом несколько папок, затем по правой кнопке создал плейлисты (авто!).
Переименовал их как мне удобнее и так оставил. При перезапуске они сохраняются
Возможно, но при создании тем способом, что я описал, они (автоплейлисты) создаются. Тем более в библиотеке в контекстном меню есть такая возможность. (Create autoplaylist) Если я потом его сохраню под каким-то именем, то он не будет уже авто и инфа в нем не будет обновляться. (Проверил!)vladj:Забудь про автоплейлисты, у тебя они созданы и названы тобой, панели с плейлистами вообще нет, всё болтается в верхних трёх (пока ещё не создал) строчках.
Ты путаешь понятия автоплейлист и плейлист (созданный тобой и названный).
Пока мне он не сильно нужен. По сути ведь это и есть библиотека.vladj:Альбом лист тоже не встроен в интефейс, потому с ним неудобно работать.
А вот ты, как мне кажется, путаешь автоплейлист с всего-лишь просмотром выделенного в библиотеке. Эта ж вкладка так и называется "Library viewer selection", т.е. просмотр того, что выделено в библиотеке. Если выделять несколько папок, то и во вьюере будет все из этих нескольких папок. Я все же думаю, что это не автоплейлист.vladj:Работа с запуском из библиотеки с созданием автоплейлиста ( он потому авто, что его не нужно создавать новым, называть, сохранять) показана
Это тоже разновидность автоплейлиста, обновляется по выбору из библиотекиDikky:"Library viewer selection"
я не вижу особой разницы, за некоторыми исключениями . . .Dikky:Я все же думаю, что это не автоплейлист.
Нет.Yurnikos:Это тоже разновидность автоплейлиста
Это не делает его автоплейлистом.Yurnikos:Это тоже разновидность автоплейлиста, обновляется по выбору из библиотеки