Как сделать чтобы при воспроизведении альбома были треки?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Джонни » 08.10.2014, 20:40

AIMP3 по умолчанию разбивает альбом на треки с названиями, а Foobar2000 почему-то не разбивает, когда открываю альбом, то он одним треком играет и всё. Я сначала подумал, что может быть дело в самих файлах, но нет, этот же самый альбом AIMP3 показывает по трекам.
После школы Джонни поступил в технический колледж. Через полгода он оставил обучение и посвятил себя музыке.
_______________________________________________Nirvana Forever!
Джонни
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #2 boytronic » 08.10.2014, 21:03

А что куя нет ?
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #3 LUR » 08.10.2014, 23:41

Джонни, в фубаре есть настройка, где задается фильтр попадаемых в плейлист треков. Там по умолчанию стоит исключать *.CUE, просто если этот фильтр убрать, то будет и цельный файл и разбитые треки.
Снимок экрана 2014-10-08 в 22.39.39.png
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 245
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Yurnikos » 09.10.2014, 08:22

LUR писал(а):Там по умолчанию стоит исключать *.CUE
LUR, совет хорош, но не полон: далее, Джонни будет спрашивать, "почему файлы стали дублироваться",
почему некоторые куй-файлы не запускают проигрывание( не читаются !), между тем,
форум просто "пестрит" подобными вопросами-ответами . . .

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Джонни писал(а):AIMP3 по умолчанию разбивает альбом на треки с названиями, а Foobar2000 почему-то не разбивает
а фу, не разбивает по-умолчанию, так как Создатель предоставляет юзверю ПРАВО/ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ работать с куй-файлами
Джонни, поищи по форуму сообщения по работе с куй-файлами (*.cue) . . .
AIMP - "готовая конструкция", с ограничениями для юзера, в отличие от фу.
Для меня - AIMP хорош только возможностью включить запись радио одной кнопой,
а фу - заставить записать - немалая проблема! . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #5 TUMIK » 09.10.2014, 11:16

Я для этого ставил компонент ,но название забыл,щас сам ищу не могу найти помогите !
TUMIK
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #6 Yurnikos » 09.10.2014, 11:44

TUMIK писал(а):TUMIK
TUMIK, компонент, имхо, называется "foo_cuefilter.dll"
коим я ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ибо "засорять" фу не хочу!

ЗЫ. в строке поиска форума вставить "плагин cue" не догадался ? (53 странички - всё про куй-файлы !)
Yurnikos
Гость

Сообщение #7 MC Web » 09.10.2014, 12:34

Yurnikos писал(а):Для меня - AIMP хорош только возможностью включить запись радио одной кнопой,
а фу - заставить записать - немалая проблема! . .

У меня так и без всяких проблем:

Изображение

P.S. Запись Интернет-радиостанций
Последний раз редактировалось MC Web 09.10.2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 161
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #8 Yurnikos » 09.10.2014, 12:45

Ещё-бы, у самого MC Web было-б не так, бы я немало удивился:
твоя картинка мне ни о чём не говорит - какие плагины за это отвечают,
каковы их настройки . . .
ЗЫ. АИМП, "в моих руках", тоже не все радио запускал, пока не "допёр", какие настройки и как изменить надо!
Yurnikos
Гость

Сообщение #9 Serg » 09.10.2014, 20:30

"foo_cuefilter.dll" есть в папке components и исключил *.CUE в фильтре попадаемых в плейлист треков и в муз.папке есть и ape. и Cue Но не разбивает он на треки.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Версия foobar2000_V 1.3.4

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
не разбивает он на треки.
"foo_cuefilter.dll" есть в папке components и исключил *.CUE в фильтре попадаемых в плейлист треков и в муз.папке есть и ape. и Cue Но не разбивает он на треки.
Версия foobar2000_V 1.3.4
Serg
Гость

Сообщение #10 vladj » 09.10.2014, 21:05

Сначала в настройках идём в Components и там смотрим загрузился-ли плагин foo_cuefilter.dll
Убираем из исключений CUE в двух местах...Media Library и Shell Integration.
Yurnikos писал(а):ибо "засорять" фу не хочу
Тоже мне...засорять, лежит и есть-пить не просит, это не мусор в отличии от DSP и архиватора и прочей муры.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 367
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #11 kgena_ua » 09.10.2014, 21:16

vladj писал(а):это не мусор в отличии от DSP и архиватора и прочей муры
vladj, пять баллов :beer:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 441
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #12 Serg » 09.10.2014, 22:17

в Components CUE Playlist Filter 0.1.7.0 foo_cuefilter а по трекам не разбивает Убирал из исключений CUE в двух местах...Media Library и Shell Integration.
Serg
Гость

Сообщение #13 kgena_ua » 09.10.2014, 22:37

Serg писал(а):по трекам не разбивает
Serg, можно сборку посмотреть. Так быстрее будет.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 441
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #14 Serg » 10.10.2014, 00:40

А как это сделать?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Качал с сайта/www.foobar2000.org/ foobar2000 v1.3.4 final has been released. In addition to the other recent fixes, a bug in Matroska tag writer has been fixed. Дайте ссылку на рабочую сборку,желательно руссифицированную.
Serg
Гость

Сообщение #15 Yurnikos » 10.10.2014, 00:53

Serg писал(а):Убирал из исключений CUE в двух местах...Media Library и Shell Integration
а после "Убирал" "рестарт" делал?
а пробовал "затащить" проводником куй-файл напрямую в окно плейлиста?
Yurnikos
Гость

Сообщение #16 Serg » 10.10.2014, 09:13

Если в папке есть файл flac+cue разбивает по треково,а если два отд.ape и cue нет.
Serg
Гость

Сообщение #17 kgena_ua » 10.10.2014, 10:38

Serg, а что в CUE в строке FILE
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 441
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #18 Serg » 10.10.2014, 12:33

Рестарт не делал.Что это такое? И где эта строка File
Serg
Гость

Сообщение #19 Yurnikos » 10.10.2014, 13:05

Serg писал(а):Рестарт не делал.Что это такое? И где эта строка File
Однако, вы "крутые" - и всем, кто даже ни одного пункта в меню "не удосужился" просмотреть -
вам в энциклопедию надо (это тут-же, в заголовке форума) и
посмотреть содержание всех! пунктов меню вместе с подпунктами, под, под, пунктами . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #20 Serg » 10.10.2014, 13:20

Я оказался полным лохом. Люди добрые дайте ссылку на готовый foobar 2000 который хавает Cue
Serg
Гость

След.

Вернуться в Есть вопрос!