Как сделать чтобы при воспроизведении альбома были треки?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 Yurnikos » 10.10.2014, 13:48

Serg писал(а):Я оказался полным лохом
:
Лично я такого определения не давал, ибо, когда впервые начинаешь работать
с программой - "боязнь как-бы не испортить чего нибудь" . . .
Serg писал(а):дайте ссылку на готовый foobar 2000 который
Даже фубар, установленный запуском экзешника,
скачанного с оф. сайта умеет "парсить"/обрабатывать "прямые=без ошибок" куй-файлы:
Если желаешь использовать библиотеку - удали в ея настройках *.cue,
Пункт меню "Library>Configure", в русФу - "Библиотека>Конфигурация"
Если желаешь использовать меню добавления папок/файлов (+куй-файлы) -
удали в Настройки, в пункте "Shell Integration" *.cue,

ЗЫ. Для "незнаек" - пункт "Restart" появится при зажатой кнопе Shift + клик Лев.КнопойМыши = ЛКМ,
ещё, в этом случае, будут видны ещё интересные вкладки
Yurnikos
Гость

Сообщение #22 Serg » 10.10.2014, 16:45

пункт "Restart" появится при зажатой кнопе Shift + клик Лев.КнопойМыши не появился поубирал "Shell Integration" *.cue,"Library>Configure Cue он уже видит,но при его выборе не грузит. flac,ape воспроизводит но не потреково
Serg
Гость

Сообщение #23 Yurnikos » 10.10.2014, 16:53

Yurnikos писал(а):Для "незнаек" - пункт "Restart" появится при зажатой кнопе Shift + клик Лев.КнопойМыши = ЛКМ,
ещё, в этом случае, будут видны ещё интересные вкладки
Как часто со мной бывает :smile: "описялся"
Должно быть - пункт "Restart" появится при зажатой кнопе Shift + клик Прав.КнопойМыши = ПКМ,
Прошу "пардону"
Yurnikos
Гость

Сообщение #24 MrGrey » 10.10.2014, 18:18

Yurnikos писал(а):Даже фубар, установленный запуском экзешника, скачанного с оф. сайта умеет "парсить"/обрабатывать "прямые=без ошибок" куй-файлы:

Некоторые процессором называют компьютер, и куе - аре :biggrin:
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 13 лет

Сообщение #25 Serg » 10.10.2014, 18:38

Должно быть - пункт "Restart" появится при зажатой кнопе Shift + клик Прав.КнопойМыши = ПКМ, но не появляется. хотя у меня в Пункте меню "Library>Configure"и"Shell Integration Cue убраны. Правда без Restart"

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Какие еще у кого идеи.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
а что в CUE в строке FILE Что это значит? и где эта строка?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
пункт "Restart"так и не появился.Но нашел ошибку в cue файле . Вместо ape было прописано wav/ Исправил все затарахтело.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Я извиняюсь перед kgena_ua . Таки ошибка в самом cue Но как посмотреть в строке File?
Serg
Гость

Сообщение #26 vladj » 10.10.2014, 20:13

В открытом блокнотом CUE ты видишь строчки, одна из них File, ты ведь в этой строке изменил значение.
Например... FILE "Def Leppard - Greatest Hits CD2.ape" WAVE
"Restart" программы, это её перезагрузка, вверху у тебя строка тулбара с шестью кнопками. При зажатой шифте левом
курсором на самой левой "File", выпадывает менюшка, в которой внизу искомый Restart.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #27 Serg » 10.10.2014, 20:23

Спасибо помогли!
Serg
Гость

Сообщение #28 Yurnikos » 10.10.2014, 22:30

Serg писал(а):Вместо ape было прописано wav/ Исправил все затарахтело
Если альбом на раздаче в трекере, исправлять нужно в копии куй-файла, и загружать в плейер
уже исправленную копию;
если не раздача - можно копию не делать.
Как использовать в этих случаях плагин куй-фильтра я не подскажу, куй-фильтр не использую . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #29 Serg » 20.10.2014, 10:12

У меня Руссифицированный F. Подскажите где в настройках повторное воспроизведение плейлиста(автомат.)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня рус. F. где в настройках авт.повторное воспроизв.плейлиста?
Serg
Гость

Сообщение #30 kgena_ua » 20.10.2014, 10:55

Serg,
Безымянный.jpg

если это имеется ввиду.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 453
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #31 Serg » 20.10.2014, 11:14

Спасибо.Сделал сам.
Serg
Гость

Сообщение #32 alexpop » 24.05.2019, 15:20

иногда на ресивере включена кнопка в любом порядке - отключить..
alexpop
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 26 дней

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость