Внезапные ошибки с WSH Panel Mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 TAIFUN » 31.10.2014, 01:48

Здравствуйте.

Запустил только что foobar2000 (сборка от vadimsa которую я обновляю сборкой от LUR) основанная на версии плеера 1.3.4
и обнаружил такую вот картину

Изображение

Содержимое окошек с ошибками:
Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed (WSH Tree Explorer v1.7 by Br3tt, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed (DarkOne Volume Panel v3.0 by Br3tt and T.P Wang, modified by tedGo, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed ({E1B1886B-E811-472E-9296-786231BAC70D}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed ({27B46416-B5A0-4EE8-9E4C-0BF55FEDF8DF}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed (DarkOne Rating Panel v3.0 by super-gau and tedGo, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed ({B38385B4-7CBE-4019-BB99-8CCE46084548}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed (DarkOne Cover Panel v3.0 by tedGo, includes partial code by T.P Wang, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed ({335EEB5B-621B-4C24-B846-D4E6BAE671B8}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

Что предпринимал: удалял плеер полностью и устанавливал сборку с нуля - проблема не исчезла.

Как можно устранить эту проблему? :(
TAIFUN
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 7
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #2 LUR » 31.10.2014, 03:23

TAIFUN, какая версия zPacka? Или это модифицированная?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #3 TAIFUN » 31.10.2014, 03:31

LUR, версия Foobar2000_1.2.2_zPack_2.13.01.31_Final от vadimsa.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3166764/Fooba ... 2.2_zPack_2.13.01.31_Final.exe
TAIFUN
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 7
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #4 LUR » 31.10.2014, 03:32

TAIFUN, да, ее и пробовал.

Добавлено спустя 54 секунды:
Только что попробовал установить Foobar2000 1.2.2 zPack 2.13.01.31 Final и накатил сверху свой русик 1.3.5 + плагины. Работает вроде... только команды меню естественно в скриптах подправить надо, но при запуске никаких вылетов панелей не было точно.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #5 TAIFUN » 31.10.2014, 03:34

LUR, а я не связываю данный глюк с обновлением сборки Вашими сборками :) Я это делал и раньше, проблем не возникало.
Я не знаю причину проблемы :(

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Скорей всего задел реестр при некорректном удалении Adobe Photoshop CS6 (Uninstal Tool зацепила лишние файлы).

Решил проблему откатившись на бэкап диска С месячной давности. Acronis True Image рулит.
TAIFUN
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 7
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #6 LUR » 31.10.2014, 20:48

TAIFUN, так и думал, что что-то с системой.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #7 TAIFUN » 01.11.2014, 00:42

LUR, :)
Только мне непонятно почему проблема не устранилась когда я удалил foobar2000 и затем поставил его с нуля (удалив следы предыдущей установки).
TAIFUN
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 7
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #8 LUR » 01.11.2014, 20:24

TAIFUN, не в фубаре дело. COM-компоненты вдруг будто оказались незарегенными, т.е. дело в винде.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #9 TAIFUN » 29.07.2016, 22:16

Снова столкнулся с этой проблемой (забыл про неё) удаляя продукты от Adobe. Через google попал на эту тему.
Как бы избежать в будущем этой проблемы.
TAIFUN
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 7
С нами: 5 лет 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!