нет ли отдельно foo_mp3 и тп вместо foo_input?

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 UQ » 14.11.2006, 20:08

?
UQ
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #2 Alex Jade » 14.11.2006, 20:14

B) Зачем?
Изображение Изображение
Alex Jade M
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 UQ » 14.11.2006, 20:20

для уменьшения размера
UQ
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #4 UQ » 14.11.2006, 20:35

так есть? ли нет?
UQ
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #5 Mishail » 15.11.2006, 04:32

нет
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев


Вернуться в Плагины