Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
На той ссылке что на гидре речь идет о 0.9 версии плейера. В 2007 году еще не вышла версия 1.0 - она вышла в 2009 году.intolerandus:Нужны ли мне обновления, указанные в этом посте
Через конвертер же.an.maestro:а как потом сохранить файл с уже изменённой скоростью?
Можно подробнее? Пожалуйста. Я правой кнопкой по файлу, там меню как на рисунке, выбираю такой формат как и был - mp3 - потом появляется табличка "нет элементов ..." и т.д. И что дальше?Azaza:Через конвертер же.
Написано же - укажите расположение lame.exe!an.maestro:потом появляется табличка "нет элементов ..."
сорри, я понятия не имею что такое это lame.exeGeorge Smith:Написано же - укажите расположение lame.exe!
Спасибо большое Только такая проблемка есть - клавиши для сохранения предустановок неактивные (( Не получается сохранитьMC Web:3. При настройке Обработка загрузить предварительно сохраненную Предустановку DSP из п.1:
Скачайте Encoder Pack: http://www.foobar2000.org/encoderpack. Это комплект кодеров для foobar (в том числе и lame.exe).an.maestro:он меня отсылает к этому lame.exe, которые непонятно где искать ваще
А в поле Предустановки DSP что нибудь ввести пробовали?an.maestro:Только такая проблемка есть - клавиши для сохранения предустановок неактивные (( Не получается сохранить