Foobar и мультимедиаклавиатура

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 iriver550 » 18.11.2006, 02:30

Дорого всем времени суток!!!!
У меня есть клавиатура A4tech kls-23mu ( http://www.a4tech.info/products/keyboard/standart/10768 /) и любимый плеер Foobar (aquapack 2 от Спайка ). Хочется узнать мнение знатоков-можно ли их подружить? Каким образом сделать чтобы управление любимым плееров шло с дополнительных кнопок клавиатуры - play/pause,back и forward ??
Последний раз редактировалось iriver550 18.11.2006, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
iriver550
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #2 Tohh » 19.11.2006, 00:41

preferences->general->keyboard shortcuts
add new-> action, например, play/pause, кликнуть в поле key, нажать нужную кнопку и поставить галку global

p.s.у меня logitech internet navigator se, правда родные дрова я снёс, т.к. с ними не работало. (Mkey рулит)
Tohh
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #3 iriver550 » 19.11.2006, 02:34

Tohh:preferences->general->keyboard shortcuts
add new-> action, например, play/pause, кликнуть в поле key, нажать нужную кнопку и поставить галку global

p.s.у меня logitech internet navigator se, правда родные дрова я снёс, т.к. с ними не работало. (Mkey рулит)

Друг СПАСИБО !!!!  *поклон*

MKey со сборкой Спайка Aquapack2 не работает.НАстроил управление через shortcuts...  *ок*
Последний раз редактировалось iriver550 19.11.2006, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
iriver550
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #4 zencd » 20.11.2006, 21:56

Tohh
и у меня logitech internet navigator - не работают мега-клавиши ни с MKey, ни с Foobar :-
как полечить?
zencd M
Аватара
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #5 iriver550 » 21.11.2006, 10:09

zencd:Tohh
и у меня logitech internet navigator - не работают мега-клавиши ни с MKey, ни с Foobar :-
как полечить?
У меня сейчас нет на компе установленных ни MKey, ни  родных "дров" для клавы. Потому что громкость и без них регулируется. Только память кушают. А управление Foobaroм я настраивал через shortcuts.  *ок*
Ау тебя работают кнопки без драйверов?
iriver550
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #6 zencd » 22.11.2006, 00:33

я родные драйвера не ставил
громкость регулируется "из коробки", но prev/next/play/pause не работают
zencd M
Аватара
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #7 Tohh » 22.11.2006, 12:00

zencd:я родные драйвера не ставил
громкость регулируется "из коробки", но prev/next/play/pause не работают
странно, у меня все работает. там еще (MM) должно быть написано
ЗЫ клава подключена через ps/2, хотя не думаю что от этого зависит
Tohh
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #8 iriver550 » 22.11.2006, 15:16

zencd:я родные драйвера не ставил
громкость регулируется "из коробки", но prev/next/play/pause не работают


Скорее всего ты не до конца либо не правильно настроил shotcuts. У меня тоже сначала не получалось.
Введи  play / pause в строке поиска shortcut. найди значение , поставь  галочку "global hotkeys". Потом "save all". Если не получилось ,то смотри ниже.
Введи  в строке "play" ,выведется значение стандарной настройки кнопки в нижнем окне . Спустись по списку ниже и найди строку "play or pause". Мышаком перемещайся в окошко значения кнопки . Жми кнопку на клаве.Должно появиться "play or pause (MM) ".  Ставь галочку "global hotkeys". Потом "save all". Все должно работать.
Последний раз редактировалось iriver550 22.11.2006, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
iriver550
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца


Вернуться в Плагины