Random (playback order)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 demonlibra » 09.05.2006, 11:36

В списке режимов воспроизведения нету режима RANDOM. Этот shustle явно не random. Чувствуется что одни и тежи песни играются.
demonlibra
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Vanillaice » 09.05.2006, 12:03

Попробуй shuffle (track)
Vanillaice
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Phoenix555 » 09.05.2006, 12:13

Попробуй shuffle (track) - всё тоже самое...
я этот вопрос уже задавал .. вообще зачем его убрали в этой версии ?  :-(
мб кто-нить напишет толковый плагин? или скажите где маны почитать по написанию плагинов для FooBar в делфи (ну или не в делфи)....
Последний раз редактировалось Sp1ke 15.05.2006, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Thief » 09.05.2006, 19:07

Randomized playlist entry v1.2.3 (foo_random)
это не то что нужно?
http://foosion.foobar2000.org/0.9/
Thief
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Thief » 09.05.2006, 19:08

Phoenix555 писал(а):или скажите где маны почитать по написанию плагинов для FooBar в делфи(ну или не в делфи)
/index.php?topic=27.0
Thief
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Phoenix555 » 09.05.2006, 19:33

Thief писал(а):
Randomized playlist entry v1.2.3 (foo_random)
это не то что нужно?
http://foosion.foobar2000.org/0.9/
оно у меня лежит в каталоге components ... и нифига толку от этого нету
Последний раз редактировалось Sp1ke 09.05.2006, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Elzor » 09.05.2006, 19:44

оно у меня лежит в каталоге components ... и нифига толку от этого нету
:-) Попробуй  File->Add Randomized Entry
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Phoenix555 » 09.05.2006, 20:06

хм .. ок
там тесть два редактора .. что в них писать ?
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 Phoenix555 » 09.05.2006, 20:14

а вообще щас добавил кнопку Randomixe Playlist и пользуюсь режимом Default ...
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 DruiD » 09.05.2006, 23:13

хм .. ок
там тесть два редактора .. что в них писать ?
Я думаю это не то что тебе нужно.
Это такая прикольная штука в которой можно записать запрос (query) и результат этого запроса отображается 1 (одним) трэком, а при воспроизведении выдает каждый раз разный трэк.
А насчет рэндома, то нет такого плагина, хотя может когда и напишут.
мне бы лично хотелось режима shuffle tag set, хорошая была штука.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Bishop » 10.05.2006, 08:48

demonlibra писал(а):В списке режимов воспроизведения нету режима RANDOM. Этот shustle явно не random. Чувствуется что одни и тежи песни играются.
Чувствуется только, если начинать слушать с одной и той же композиции (по счету). Выбирай первую случайно (Playback - Random).
Bishop
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Anatoly » 10.05.2006, 09:23

Чего это вы придумываете? у меня все ок! работает! 6000 песен все время в плейлисте и выбор адекватен! :)
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Phoenix555 » 10.05.2006, 09:49

Bishop писал(а):
demonlibra писал(а):В списке режимов воспроизведения нету режима RANDOM. Этот shustle явно не random. Чувствуется что одни и тежи песни играются.
Чувствуется только, если начинать слушать с одной и той же композиции (по счету). Выбирай первую случайно (Playback - Random).
а толку ? он всё-равно после определенного трека перескачет уже на заранее известный
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

дайте режим RANDOM

Сообщение #14 demonlibra » 02.06.2006, 13:32

Зачем разработчики убрали RANDOM? Этож надо было такую глупость сделать. Испортили весь плеер.
demonlibra
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 DruiD » 02.06.2006, 14:34

Да чтож такое... Неужели больше придраться не к чему? Ну шуфл есть, ну повторяется иногда..
Я вообще не помню что за песня была два трэка назад. А если память такая хорошая - повесь на хоткей рандомайз плейлист. И будет тебе тру рандом.
А плеер правда дерьмо, не пользуйся им..
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #16 Valart » 02.06.2006, 19:53

Я вообще давно заметил, что если хочешь чтобы программа полностью соответствовала твоим требованиям, то нужно писать её самому. Вот и пишу потихоньку. :)
Вот если не хочит автор сделать нормальный Shuffle или Random, так никто его и не заставит. А когда ты сам автор, то делай что хочешь!
Valart
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #17 Decard » 02.06.2006, 20:25

2Valart
А не проще написать плагин по этой проблеие, чем писать полностью новую прогу?
Изображение
Decard M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #18 Phoenix555 » 02.06.2006, 21:11

всё-равно тупо %(
нах было убирать ? им мешало ???
Phoenix555
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Dr.Death » 02.06.2006, 21:26

2Phoenix555 все что не делается все к лучшему (с) кто то умный  *хз*
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #20 Elzor » 02.06.2006, 21:42

Вопрос просится в фак, однако...
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Секреты foobar2000