конвертация sacd---> flac

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 marillion13 » 21.08.2015, 10:46

Исходный файл: "E:\"
Не удалось открыть исходный файл: I/O error (win32 #1005)
Ошибка при конвертировании: I/O error (win32 #1005)---- подскажите что не так?
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #2 marillion13 » 22.08.2015, 01:49

:help: sacd в foobar2000 воспроизводит :clap: ,но конвертировать не хочет :think: .В чём проблема? :help:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #3 guest » 22.08.2015, 09:14

А по шагам расписать, как пытаешься конвертировать?
guest
Гость

Сообщение #4 marillion13 » 22.08.2015, 13:10

guest, правой кнопкой нажимаю на треке в списке проигр. конвертировать,ну и всё как обычно.Всё конвертирует CDDA,DTSCD а SACD нет! И ещё не работает: файл-->открыть аудиоCD пример на рис.Активация списка в проигрывателе через перетаскивания отмеченного дисковода в проигрыватель!
Вложения
Capture_2015_08_22_14_21_38_587.jpg
Последний раз редактировалось marillion13 22.08.2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #5 vladj » 22.08.2015, 13:25

Странно называется файл, который конвертить хочешь. Не конвертит... а проигрывает вообще этот формат ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #6 marillion13 » 22.08.2015, 13:57

vladj, SACD-проигрывает,но не конвертит! :fie:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #7 Bob » 22.08.2015, 15:00

Только с этим диском проблемы? До этого всё было нормально? Если нет, то возможно это проблемы с приводом или жестким диском. Компьютер не новый?
Bob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #8 marillion13 » 22.08.2015, 16:54

Bob, Компьютер не новый!Проблема только с этим SACD :insane: и только с конвертацией :insane: (воспроизведение этого диска без проблем :smile: !!!) :help: ЖДУ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ :help: :pray: :cry:
Вложения
Capture_2.jpg
НЕ КОНВЕРТИРУЕТ!!!!!
Capture_2.jpg (58.42 КБ) Просмотров: 2985
Capture_1.jpg
ВОСПРОИЗВОДИТ!!!!!
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #9 Bob » 22.08.2015, 17:46

Возможно это из-за символа - !
Возможно, из-за слишком длинных названий треков. Попробуйте создать в корневом каталоге папку с одним символом (например, "d:\1\") и записать туда.
Bob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #10 marillion13 » 22.08.2015, 18:39

Bob, В дисководе SACD при открытии дисковода ноль файлов,в свойствах диска ноль занято, ноль свободно! И ещё не работает: файл-->открыть аудиоCD пример на рис. Активация списка песен в проигрывателе ,через перетаскивания отмеченного дисковода в проигрыватель!
Вложения
file.php.jpg
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #11 guest » 22.08.2015, 20:27

marillion13 писал(а):В дисководе SACD при открытии дисковода ноль файлов,в свойствах диска ноль занято, ноль свободно!
Фигня какая-то. Что фубар тогда играет-то? Что за диск?
guest
Гость

Сообщение #12 vladj » 22.08.2015, 21:41

А в компонентах плагин какой лежит для этого формата ? Не старый ? Попробуй свежий Скачать
Ну и если не ошибаюсь там ведь ( на диске) защита от цифровой перезаписи и эти диски нужно рипать в удобоваримый формат спец программками,
а потом уже конвертить, имхо.
ЗЫ. ну и вот цитата в подтверждение этого "Как известно, с самого начала SACD было бесполезно копировать через компьютерный привод.
Уж насчет этого правообладатели постарались едва ли не первым делом. "
Получается...слушать можно на компе, копировать нет. Потому поиском в инете найти программу для этого и конвертить ей.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #13 guest » 22.08.2015, 22:25

vladj писал(а):Получается...слушать можно на компе, копировать нет.

Если фубар может воспроизводить, то он может и конвертировать.
guest
Гость

Сообщение #14 marillion13 » 22.08.2015, 22:26

guest, Выше в своих постах я всё описал(кое-что по несколько раз!) Если я бы понимал что он тогда играет?,я бы не задавал вопросов.Но всё именно так:В дисководе диск SACD при открытии дисковода файлов нет :рис1,2 в свойствах:рис3---> перетаскивая дисковод в поле проигр.рис4---->получаем список песен в проиг.рис5 далее смотрите выше посты рисунки прилагаются! :think:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
vladj, Я вам благодарен, мне кажется вы указали правильно,но смущает:
guest писал(а):Если фубар может воспроизводить, то он может и конвертировать.
Вложения
Capture 1.jpg
Capture_2.jpg
Capture_.jpg
Capture_3.jpg
Capture_4.jpg
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #15 vladj » 22.08.2015, 23:01

Я не знаком с физическими SACD (дорогое для пенсионера удовольствие), а если хочется что-то из форматов потяжелей попробовать, то предпочитаю
образы дивиди аудио, и с ними нет проблем при конвертации в любой формат. А в данном случае срабатывает защита от перезаписи, которая
пристутствует на самом диске, плюс может быть в контроллере привода, плюс может быть в винде, плюс может быть и в фубаре, ибо автор его
поборник законности. Ведь на проигрывателе SACD нет цифрового выхода и если хочется с него "слизать", то только по аналогу.
Так и на компе...плагин позволяет увидеть треки, слушать, но не копировать-конвертировать, имхо.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #16 marillion13 » 22.08.2015, 23:13

vladj, Да, спасибо! Копировать сиё можно путём создания образа!(уже проверил!) А вот чтоб создать свой сборник из SACD,надо рипать другой прогой. Foobar тут не в помощь!!! Всем :clap: :clap: :clap: вопрос снят! :smile: :smile: :smile:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #17 guest » 23.08.2015, 00:30

marillion13, удалите файл desktop из "подготовленных к записи на диск файлов" и посмотрите снова, что на диске.
guest
Гость

Сообщение #18 marillion13 » 23.08.2015, 01:48

guest писал(а):marillion13, удалите файл desktop из "подготовленных к записи на диск файлов" и посмотрите снова, что на диске.
От этого толку нет,получается пустота! Я сделал так может кому понадобится:Сделал образ(ISO)алкоголем120 и кинул в этот конверт-->https://yadi.sk/d/4o5oE56jiTkDF результат WAV,правда не очень быстро : :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :clap:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #19 marillion13 » 24.08.2015, 11:35

огромное ЗЫ ко всему выше сказанному :twisted: ! К великому сожалению не кто не посоветовал мне сделать образ (ISO) скормить его в проиг. и всё прекрасно конвертит :evil: ! Так что у тех кто столкнётся с аналог. проблемой есть 2а выбора,либо быстро конвертить через фуууу,либо воспользоваться выше указанной ссылкой(хоть и долго но,как мне кажется более качественный конверт).
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #20 Cerberus » 30.11.2016, 00:47

вопрос по конвертации!
после конвертации CD в флак выдает такие ошибки. Помогите разобраться почему!
Вложения
Снимок.JPG
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 9 месяцев 25 дней

След.

Вернуться в Есть вопрос!