SACD

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 Denis » 13.12.2015, 21:58

Подскажите, что нужно для воспроизведения SACD через FOOBAR2000? Поставил Foo_input_sacd... Образы воспроизводятся, звук у обычных flac, кажется, лучше... может чего то не хватает? Звук вывожу через Реалтек ноута по HDMI на ресивер.
Denis
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #2 Овцеухов » 14.12.2015, 03:37

Звук вывожу через Реалтек ноута по HDMI на ресивер.
Простите, что?
Этот плагин может работать в нативном режиме или режиме конверсии в PCM «на лету». Даже если это второй случай, отличия должны быть.
Настройки в студию!
Овцеухов M
Бывалый
Аватара
Откуда: Каменнорожинск
Репутация: 0
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #3 Denis » 14.12.2015, 11:37

Настройки чего? если фубара, то ничего не использую, ни эквалайзер, ни DSP...
Denis
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #4 Овцеухов » 14.12.2015, 13:16

Настройки плагина (SACD). Да да, в преференсес есть его страница, и это надо настраивать.
Овцеухов M
Бывалый
Аватара
Откуда: Каменнорожинск
Репутация: 0
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #5 Denis » 14.12.2015, 14:10

А поподробнее? у меня так: output mode - PCM
PCM volume - 0 dB
PCM samplerate - 44100
DSDtoPCM mode - Multistage (32fp)

Preferable Arena - none
галочек нигде нет

Подскажите как правильнее...
Denis
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #6 Овцеухов » 14.12.2015, 19:31

PCM samplerate - 44100
Маловато будет. Нужно ставить максимально, что умеет ресивер. Кстати, какая модель, может быть там DoP есть?
Громкость на +6
Preferable - поставить согласно возможностям системы.
ЗЫ. Если нажать альт+принтскрин, скопируется текущее окно.
Спойлер
Изображение
Овцеухов M
Бывалый
Аватара
Откуда: Каменнорожинск
Репутация: 0
С нами: 4 года 1 месяц


Вернуться в Звуковой тракт

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость