Евровидение

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

  • 0

Сообщение #1 master_fb2k » 15.05.2016, 21:18

Надоело лицемерие Евровидения
Творчество, заменяет политика
Красивых душой и телом людей заменили бородатые женщины Кончиты
Фарс, отстой, лицемерие и главное глас простого народа не учитывается
Вот настоящее творчество без понтов и слез типа "помогите, кто, чем может"
Грузия
Эта девушка кореянка вообще мега, не хуже американских признанных див
Австралия
master_fb2k M
Автор темы, Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 16
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #2 VEG » 16.05.2016, 21:48

master_fb2k, Да сколько вообще можно вспоминать эту Кончиту? Зрительское голосование даже в консервативной России дало ей третье место. Соответственно нет ничего удивительного в том, что она получила высшие оценки в более прогрессивных странах.

master_fb2k писал(а):глас простого народа не учитывается

Как это не учитывается? На последнем Евровидении эту информацию даже отдельным блоком показали, что добавило интриги, хотя раньше её можно было только на сайте посмотреть, а в шоу показывали только суммарные оценки.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 124
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 simmons » 17.05.2016, 03:23

master_fb2k писал(а):Надоело лицемерие Евровидения
Творчество, заменяет политика
Красивых душой и телом людей заменили бородатые женщины Кончиты

Мне например понравилась песня из Кроатии. Женщина красиво спела
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 90
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #4 mik » 17.05.2016, 11:27

Не стоит париться об этом. Гиганскии развод , это чисто коммерческии проект специально поднятыи для восточнои европы.
В европе (франции) никто не смотрит , не обсуждает и 95% даже не в курсе о .. По телеку показали небольшую часть (выборочно), по одному совершенно левому каналу , которыи никто не смотрит. В новостях ровно 3 секунды о нем..в конце.
mik
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 8 месяцев

  • -1

Сообщение #5 master_fb2k » 17.05.2016, 11:47

VEG писал(а):master_fb2k, Да сколько вообще можно вспоминать эту Кончиту? Зрительское голосование даже в консервативной России дало ей третье место. Соответственно нет ничего удивительного в том, что она получила высшие оценки в более прогрессивных странах.
Вот видите и вы туда же ну как так?
Не нужно так говорить не вижу разницы между Вами и Нами уж простите меня за мое простодушие
Недавно мой сын и жена гостили в Витебске ... мы тут все в курсе да и интернет пока работает :smile:

Суть не в этом, ну Вы же понимаете меня, кстати, я тоже считаю что представитель от России был НЕ лучшим, речь не об этом
Музыкальные фестивали, как и спорт должны быть аполитичны, разве это обсуждается!
Без подстав и политики
Например ну как понять заявление датчан, что типа они ошибочно отправили свои голоса за Украину
Ниже цитата
"По словам председателя Хильды Хейк, 12 баллов предназначалось для Австралии, тогда как для..."
Ну, ей богу в первый класс
Я представляю, что будет на следующем Евровидении
Честно я бы его поставил Евровидение в игнор. до лучших времен

Обнаружил, что все мои ссылки оказались битыми
Не могу удержаться, чтобы повторно не запостить вот ЭТИХ парней они играют, на мой взгляд, в стиле U2 и Muse
Я жду от этих парней большего

пока писал увидел это
mik писал(а):Не стоит париться об этом. Гиганскии развод , это чисто коммерческии проект специально поднятыи для восточнои европы.
В европе (франции) никто не смотрит , не обсуждает и 95% даже не в курсе о .. По телеку показали небольшую часть (выборочно), по одному совершенно левому каналу , которыи никто не смотрит. В новостях ровно 3 секунды о нем..в конце.
В точку!
master_fb2k M
Автор темы, Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 16
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #6 VEG » 17.05.2016, 15:38

mik писал(а):В европе (франции) никто не смотрит
Не знаю как именно во Франции, но в других европейских странах точно смотрят, и относятся к конкурсу без снобизма. У меня есть чатик в Skype, посвящённый NFS3, там люди из разных стран. И тему евровидения там ещё во время прямого эфира подняли и что-то там обсуждали, причём именно люди из европейских стран, не СНГ. Потом начали вспоминать выступления из прошлых лет. Ну и в этом духе. Выборка у меня небольшая, конечно, но внушает доверие, потому что темы NFS3 (это старая игрушка 1998 года) и Евровидение вообще никак не пересекаются.

master_fb2k писал(а):Не нужно так говорить не вижу разницы между Вами и Нами уж простите меня за мое простодушие
А я и не говорил, что я живу в более прогрессивной стране. В Беларуси зрительское голосование Кончите дало 4 место, что даже на одно место ниже, чем дали зрители из России. А белорусское жюри запихнуло Кончиту почти в самый конец списка, а российское жюри не пожалело отдать ей серединку :) Но тут, на мой взгляд, интересны именно результаты голосования зрителей, которые слали SMS.

master_fb2k писал(а):Музыкальные фестивали, как и спорт должны быть аполитичны, разве это обсуждается!
Верно. Должны быть. Но идеала здесь никогда не было, и вряд ли он достижим. Как думаете, почему за всю историю Евровидения больше всех очков в сумме Беларуси дали Украина, Россия и Польша? Потому что соседи. Чтобы было действительно абсолютно объективное голосование — нужно добиться того, чтобы ничего не было известно о том, кто за какую страну выступает, лица и голос выступающих должны быть изменены, информация о том, какая песня какой стране будет принадлежать должна храниться в строжайшем секрете, а при утечке подобной информации номер должен меняться. Понятно, что это неосуществимо. Тем не менее, не глядя на политику и дружеские обмены баллами, на Евровидении побеждали разные страны, и первые места занимали обычно в чём-то необычные шоу, которые чем-то были примечательны. И это нормально.

Не могу согласиться, что от Украины в этом году была политическая песня. Вот после победы Ющенко в 2004 году от Украины была песня, где политикой пахло гораздо больше («Разам нас багато, нас не подолаты»). А в этот раз просто интересная тема.

В школьные годы принимал участие в конференциях по программированию. Я ездил по секции настольных программ, а мой товарищ был в секции мультимедиа, ехал с сайтом и промо-роликом по борьбе с сексуальным рабством под видом работы за рубежом (я ему тоже с этим проектом помогал), то есть там была как бы информация по теме куда позвонить и как проверить, не опасна ли какая-то вакансия и т.д. Так вот, даже если бы его сайт технически был бы выполнен несколько хуже других, актуальная тема давала +100 очков дополнительно. Это блин даже нам школьникам было очевидно, хотя в правилах, конечно, такое не прописано :) У меня тоже тема была ок — связано с шифрованием и безопастностью (хотя с дилетантским подходом, но для школьника ок). Я и мой товарищ заняли первые места, каждый в своей секции :) Так что даже просто тема песни — да, это может быть важно в таких конкурсах. Тут важно всё — музыка, шоу, выступающие (помните, когда Билан победил, какой там был состав? :) ), тема композиции, и в том числе как к стране относятся люди. Люди любят себя обманывать, так что при желании и наличии плохого отношения к какой-то стране они найдут себе повод придраться к песне от этой страны, причём они могут это даже не осознавать. И от этого никуда не деться.

В общем важно всё, и так было всегда. Просто не нужно относиться к Евровидению как к олимпийскому виду спорта (впрочем, и там не всё гладко). Оно никогда таковым и не было. Если на олимпиаду ездят спортсмены, которые посвящают какому-то одному виду спорта жизнь и известны в своих кругах, то на Евровидение, как правило, звёзды первой величины не заглядывают. Зато можно посмотреть на локальных исполнителей из разных стран, и может быть даже приметить что-то :)

К слову, у меня знакомый программист занимается пением (как хобби), и он даже на наших местных отборочных на Евровидение был (уже 2 или 3 года пробует в разных вариациях), я за него SMS-ки слал :) По-моему это прикольно, когда шанс дают даже таким вот обычным любителям (хотя тут конечно есть вопросы о том, не занимается ли наша телерадиокомпания подтасовками, чтобы протолкнуть нужного исполнителя, потому их никто не проверяет). Правда, такие отборочные не во всех странах проводят. Но всё же =)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 124
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #7 mik » 17.05.2016, 15:51

Во всех странах есть люди,которые смотрят и обсуждают ВСЕ. Во франции спроси на улице у 100 человек - кто выиграл на евров. ... 99 из них даже не поимут вопроса. А уж про исполнителя сдесь даже никто никогда и не слышал. :wink: Какои-то креньдель из 5 эшелона попсы.
mik
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #8 VEG » 17.05.2016, 16:10

mik писал(а):Во франции спроси на улице у 100 человек - кто выиграл на евров. ... 99 из них даже не поимут вопроса.
Сомневаюсь, что «лишь 1 человек из 100» сколь-нибудь близко к истине. Проверить я, конечно же, не могу. Но оценка явно очень смелая, особенно с учётом информации об участии Франции в этом конкурсе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Франция_на_«Евровидении»
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 124
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #9 mik » 17.05.2016, 16:26

Извинюсь за повторение - этот коммерческии трамбас имеет практически нулевои интерес во франции. :toothless:
mik
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 8 месяцев

  • -1

Сообщение #10 master_fb2k » 17.05.2016, 18:33

VEG писал(а):Не могу согласиться, что от Украины в этом году была политическая песня. Вот после победы Ющенко в 2004 году от Украины была песня, где политикой пахло гораздо больше («Разам нас багато, нас не подолаты»). А в этот раз просто интересная тема.
Так явно то нельзя, иначе эту певицу дисквалифицировали бы по правилам Евровидения
Она крымская татарка
Так?
Она родом из Крыма
Так?
Наверное, не стоит дальше продолжать вы парень умный и наверное поняли к чему я клоню
master_fb2k M
Автор темы, Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 16
С нами: 2 года 8 месяцев

  • 1

Сообщение #11 megane68 » 17.05.2016, 18:42

VEG писал(а):master_fb2k, Да сколько вообще можно вспоминать эту Кончиту? Зрительское голосование даже в консервативной России дало ей третье место. Соответственно нет ничего удивительного в том, что она получила высшие оценки в более прогрессивных странах.

master_fb2k писал(а):глас простого народа не учитывается

Как это не учитывается? На последнем Евровидении эту информацию даже отдельным блоком показали, что добавило интриги, хотя раньше её можно было только на сайте посмотреть, а в шоу показывали только суммарные оценки.
Ужас, что у Вас в голове творится. Все эти голосования - полная хрень. А на примере этого года и голосование уже сделали бесполезным.
Евровидение уже давно стало частью надгосударственного управления, которое сейчас делает из народов быдло.
Прогрессивные страны, это те которые делают ковровые бомбардировки на Ближнем Востоке и плодят педерастов?
Согласен, очень прогрессивные.
VEG » 17.05.2016, 21:35 Предупреждение на 30 дней
Оскорбительное выражение (вторая аналогичная карточка будет уже баном)
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #12 VEG » 17.05.2016, 21:44

megane68 писал(а):Ужас, что у Вас в голове творится.
К счастью, у меня в голове полный порядок.
megane68 писал(а):Евровидение уже давно стало частью надгосударственного управления
Это просто конкурс песни. Конкурс! Как конкурс красоты или типа того. Популярен в силу своей зрелищности, но по сути мало отличается от всех других конкурсов. Я то, конечно, видел много разных проявлений конспирологического мышления, но чтобы объявить обычный (пусть и популярный) песенный конкурс «надгосударственным управлением» — это, конечно, сильно.
megane68 писал(а):Согласен, очень прогрессивные.
Это те страны, для которых права человека что-то значат и где власти стараются слушать даже меньшинства, пытаются создать лучший мир без средневековых предрассудков. А геев и лесбиянок везде примерно одинаково, что в Европе, что в России. Разница только в том, что в одном месте хотят создать комфортные условия для счастливой жизни независимо от сексуальной ориентации, а в другом месте хотят просто избавиться от всех гомосексуалов (что невозможно, поэтому в результате просто запугивание, и люди вынуждены скрываться).
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 124
С нами: 5 лет 2 месяца

  • 1

Сообщение #13 simmons » 17.05.2016, 21:56

Я к Евровидению отношусь с апофигизмом. Мне пофиг кто выиграет. Я просто скачиваю прежде аудиотреки, прослушиваю и помечаю какие песни мне
понравились а какие нет. День или два после евровидения скачиваю полное видео этой блевотины и просто то что мне не нравится перематываю вперед дойдя до тех песен что мне нравятся. Таким образом кончито манчито дурачито проскакивает мимо меня + я экономлю время и эмоции...
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 90
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #14 VEG » 17.05.2016, 22:01

simmons писал(а):и эмоции
Кстати да, о том, что на Евровидении победила бородатая женщина я узнал по тому, как сильно у некоторых товарищей бомбануло по этому поводу в социальных сетях. Как-то особо и не следил за ходом конкурса, но тут было столько шума, что пришлось сразу смотреть что там было :) Тысячи взорвавшихся пуканов оказались лучше любой рекламы.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
К слову, в прошлом году очень понравилось шоу от России. Второе место — тоже отличный результат. А вот в этом году как-то песня Лазарева вообще не понравилось. Эффекты хоть и красивые, но чем-то напомнили выступление Колдуна «Work your Magic» из Евровидение 2007 и развитие идеи взаимодействия певца с компьютерной графикой в шоу победителя прошлого года. Но вообще я редко на 100% согласен с выбором первого места, иногда самая любимая композиция может не пройти даже отборочные туры =) Понятно же, что я не мерило идеального вкуса, так что я к этому отношусь спокойно.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 124
С нами: 5 лет 2 месяца

  • 1

Сообщение #15 simmons » 17.05.2016, 22:27

Я то евровидение где кон-чита дрита пита пела не видел кстати. Только что просмотрел на 2-ой минуте просмотра этого клипа просто смех меня споймал....Это ж надо тааакое показать и смех и грех. Бородатое оно :)))
Вложения
кон-чита.jpg
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 90
С нами: 8 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #16 megane68 » 17.05.2016, 23:00

VEG писал(а):К счастью, у меня в голове полный порядок.
Тогда объясните, чем Вас оскорбило моё сообщение, аж до предупреждения? Я никого никогда не оскорблял.
VEG писал(а):Это просто конкурс песни. Конкурс! Как конкурс красоты или типа того. Популярен в силу своей зрелищности, но по сути мало отличается от всех других конкурсов. Я то, конечно, видел много разных проявлений конспирологического мышления, но чтобы объявить обычный (пусть и популярный) песенный конкурс «надгосударственным управлением» — это, конечно, сильно.
Вам ещё много надо учиться, чтобы разобраться над управлением суперсистем. Просто поверьте, что в мире ничего не делается просто так. Даже предупреждение на сигаретах написанное крупными буквами - часть рекламы.
VEG писал(а):Это те страны, для которых права человека что-то значат и где власти стараются слушать даже меньшинства
Ответьте мне, как страна может считаться прогрессивной, если она убивает мирное население другой страны ковровыми бомбардировками, а своё население гробит табаком, алкоголем, наркотиками, да и пропаганда педерастии не увеличивает население страны и не делает общество нравственно и морально воспитанным.
Мне, например, не надоть такая прогрессия.
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 5 месяцев

  • -1

Сообщение #17 MC Web » 17.05.2016, 23:09

VEG писал(а):Предупреждение на 30 дней
Оскорбительное выражение (вторая аналогичная карточка будет уже баном)
А кого конкретно, megane68, оскорбил?
Человек ВСЕ правильно сказал - назвал вещи своими именами.

Если речь об этом:
VEG писал(а):Это те страны, для которых права человека что-то значат и где власти стараются слушать даже меньшинства, пытаются создать лучший мир без средневековых предрассудков. А геев и лесбиянок везде примерно одинаково, что в Европе, что в России. Разница только в том, что в одном месте хотят создать комфортные условия для счастливой жизни независимо от сексуальной ориентации, а в другом месте хотят просто избавиться от всех гомосексуалов (что невозможно, поэтому в результате просто запугивание, и люди вынуждены скрываться).
То где это власти стараются слушать и кого, достаточно посмотреть что в той же Европе происходит.
Насчет того, что их бедных запугивают и они вынуждены скрываться, не смешите. В любом общественном месте их сразу видно и никто не скрывается, как в советские времена.

simmons, хотя бы этот УЖАС под спойлер убрал.
Последний раз редактировалось MC Web 17.05.2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
MC Web
Мастер
Репутация: 73
С нами: 3 года 11 месяцев

  • 2

Сообщение #18 megane68 » 17.05.2016, 23:15

simmons писал(а):Таким образом кончито манчито дурачито проскакивает мимо меня + я экономлю время и эмоции...
Кончита не проскакивает мимо детей, на что и рассчитано. Не зря в РФ существует запрет на пропаганду разного рода лгбт, и пока он существует, организаторы Гейровидения могут пойти по ней, устроив такое шоу у нас.
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 5 месяцев

  • 1

Сообщение #19 simmons » 17.05.2016, 23:35

Вокальные способности певицы из Чехии , ей всего 17 лет, правда, жаль что Чехия выбрала попосовую песню для певицы как Габриэла Гунчикова.
Gabriela Guncikova - Love Hurts
phpBB [media]


Вокальные способности певицы из Кроатии
phpBB [media]
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 90
С нами: 8 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #20 str » 17.05.2016, 23:51

кстати, евровидение обмельчало. нормальных песен со времен Euphoria, Gravity, I Feed You My Love уже давно нет. из конкурсантов - одни диванные дарования, тот в голосе %country% победил или другого "талант-шоу", тот уже восьмой раз штурмует, наконец-то пустили. это к тому, как на западе относятся к данному зрелищу. правильно ведущий пошутил в конце: "джастин тимберлейк выиграл евровидение 2016".

в этом свете интересно, чо ж так бомбит у старшого брата? конкурс - говно для пидоров, нам на фиг не нужен, можем повторить))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Оффтопик