Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #941 Старик » 16.01.2010, 23:00

2Simon Vargas, сколько разных прог и все не правильные!
Выше постом сказали же, что для CUE нужно использовать CUETools, а не Medieval CUE Splitter. Про эту программу, как и про Easy CD-DA Extractor, лучше вообще забыть.
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #942 Zalexi » 19.01.2010, 02:36

После установки foobar2000 v.1 и последней версии Columns UI, настройки конфигурации и т.д. внизу окна плейера появилась дополнительная панель, типа Статус-бара. Можно ее убрать или она уже встроена в Columns UI? Или как-нибудь ее настроить?
Изображение
Zalexi M
Новичок
Возраст: 49
Откуда: Spain
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #943 Simon Vargas » 19.01.2010, 03:15

Доброй ночи.
Спасибо за консультации.
Исходя из них я выяснил неграмотность лога...
Спасибо, Вам, Друзья...
Simon Vargas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #944 KseLT » 21.01.2010, 11:29

Возможно ли foobah подружить с windows? Т.е. при нажатии на папку с музыкой правой кнопкой было меню наподобии "проиграть с помощью foobar". Плюс хотелось бы чтобы у музыкальных файлов была иконка фубара, а не wmp.
KseLT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #945 Axess » 21.01.2010, 13:43

2KseLT
Для Foobar2000 v1.0
1) пункт Preferences -> Shell Integration -> значение Folder Context Menus = поставить галку
2) пункт Preferences -> Shell Integration -> File Types = выбрать нужные расширения файлов.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 10 лет

Сообщение #946 misterwong » 22.01.2010, 09:28

Любители foobar2000, подскажите как разобраться со следующим: сначала у меня стоял обычный foobar, я имею в виду по дисплею, т.е. я пользовался default user interface и там была такая вещь как playlist view с возможностью поиска по библиотеке, а после того как я поставил columns ui playlist view можно запускать только как отдельное окно, а хотелось, чтобы было как колонка в интерфейсе.
misterwong
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #947 meDveD » 22.01.2010, 13:47

misterwong
playlist view есть и в Columns UI, а поиск по билиотеке и собственно сама библиотека это foo_uie_albumlist
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #948 Nikolaich » 22.01.2010, 15:20

meDveD писал(а):misterwong
playlist view есть и в Columns UI, а поиск по билиотеке и собственно сама библиотека это foo_uie_albumlist
2misterwong

А я почто-то думаю, что сама библиотека для foo v.0.8, 0.9 - файл в корне database.fpl;
для foo v.1.0 - database.dat  *ну* ...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #949 romko » 22.01.2010, 16:26

Привет всем!!! Помогите с фубаром2000 v1.0! Как отключить эту Изображение плавающую штуку и возможно ли на этой версии программы воспроизведение аудио формата *.tak? Компонент с предыдущей версии foo_input_tak не подходит!
romko M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #950 meDveD » 22.01.2010, 16:52

- View -> Toogle foo_title
- обновить TAK Decoder
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #951 misterwong » 22.01.2010, 16:55

meDveD
Спасибо, кажется понял, у меня сейчас стоит просто foo_albumlist (его я так понял можно удалить из компонентов), попробую закинуть foo_uie_albumlist.
misterwong
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #952 romko » 22.01.2010, 17:08

meDveD
Спасибо за ответ! С нетерпением жду Вашей сборки на основе v1.0!!! А то уж сильно понравилась работать с foobar0969bymeDveD03092009. Кстати, в ней *dts проигрывалось без проблем, даже не надо было менять расширение файлов с *wav на *dts. А в v.1 если не переименовать, то слышен один шум. Чего не хватает? Или, быть может, нужно где-то что-то изменить в настройках?
Последний раз редактировалось romko 22.01.2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
romko M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #953 statgeyzer » 22.01.2010, 21:02

Добрый день. Фубаром пользуюсь не так давно. Столкнулся с такой проблемой. Во всех проигрывателях при проигрывании отображается текущее время проигрываемого трека или время до окончания. В фубаре перерыл все настройки, не могу найти можно ли включить такую индикацию. Подскажите, как её включить.
statgeyzer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #954 rigger » 22.01.2010, 21:09

Привет! Недавно установила фубар, сначала не понравился, но как вникла, вообще офигительная вещь. Одно плохо, вся измучилась ищу кнопку где названия песен из интернета скачивает. Как сделать, чтобы фубар автоматически давал названия песням, когда вставляешь диск?
rigger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #955 mgz » 22.01.2010, 21:51

2rigger
File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb
Названия сохранятся в папке cddb и при следующем прослушивании этого диска теги отобразятся автоматически.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #956 rigger » 22.01.2010, 21:58

mgz писал(а):File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb
У меня нет такого!
rigger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #957 mgz » 22.01.2010, 22:47

rigger писал(а):У меня нет такого!
Чего именно нет ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #958 rigger » 23.01.2010, 00:09

File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb

ПКМ - это правая кнопка мыши, я правильно поняла? Нет у меня такого пункта! Или что-то другое имелось в виду?
rigger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #959 meDveD » 23.01.2010, 00:16

File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb
ПКМ / Tagging / Get Tags From freedb при условии, что при установке фубара была Full-установка.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #960 mgz » 23.01.2010, 00:16

2rigger
Верно. Значит необходимо проверить наличие в папке components этих библиотек:
foo_freedb2.dll
foo_freedb2_fix.dll

Первый - стандартный, идёт в инсталлере. Второй поищите.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Общая информация