Вместо дескрипшн:
Понимаю, что никто ничего мне ни здесь, ни еще где-либо не должен. Ни объяснять, ни помогать.
Но сам имею привычку помогать (делиться знаниями и умениями в том числе) людям. Надеюсь здесь есть такие же, как я
Если будут проблемы с настройками звука через фубар, обращайтесь - возможно смогу помочь, ибо через мои руки прошли десятки железок, как встраиваемых так и внешних, и все они у меня работали через фубар и воспроизводили что нужно (SACD, DSD, DSF) и как нужно.
Мне-же нужна помощь в создании интерфейса "под себя".
Итак, пытался самостоятельно освоить фубаростроение путем "цельнотянутости", получилось что-то в стиле DarkOne, скрины привожу.
Вопросы:
- Кнопки
Можно нарисовать свои, в каком формате сохранять рисунки .png/.jpeg/.bmp, какие допустимы размеры?
Как правильно вставить нарисованные кнопки?
На примере вставлена панель WSH Panel Mod в настройки импортирован скрипт от DarkOne v4.0 (далее - ДаркОн), при этом внешний вид кнопок дополнительно не задавался, вставил скрипт, нажал "применить", получил то, что получил. Результат не устраивает - в сборке ДаркОн панель вписывается в фубар, здесь-же остается черное обрамление, убрать его, или сменить цвет этого обрамления не получилось. Как убрать это обрамление, или сменить его цвет?
Пытался вставлять блок "кнопки" и затем менять внешний вид по одной, результат - отображаются не все кнопки (но работают). Также пытался вставить "продвинутый сплиттер" и добавлять кнопки в него, используя настройки сборки от LUR, результат тот же - отображаются не все кнопки (но работают).
Пытался вставлять текстовые кнопки в WSH Panel Mod, скрипты настроек импортировал из примеров с англоязычного сайта мода, но панель выдавала ошибку, что вообще не понятно.
Если вдаваться далее в "дебри", то как сделать так, чтобы нажатая "активная" кнопка меняла внешний вид?
- Рамка
в настройках интерфейса "основное окно" выставлено значение "по умолчанию" - отображается, как видим, верхний "заголовок", рамки сбоку и снизу не отображаются.
Как сделать, чтобы отображалась общая рамка, обрамляющая интерфейс?
Как поменять цвет этой рамки? Как задать ее размеры?
- Отображение обложки
Как сделать, чтобы вместо стандартного значка "No Cover" отображался "свой" значок. Есть ли возможность, при отсутствии обложки диска в папке автоматически загружать "картинку" из сети?
- Общий "внешний вид"
Как сделать "подложку" вроде той, что сделана, например здесь: http://fanco86.deviantart.com/art/fooPss-108019546
- Сохранение результата
Многие сборки имеют папку Config в которой хранятся несколько файлов. Как создать эти файлы? Какие именно файлы нужно создавать? (Про конфиг вопрос снят).
Для начала достаточно вопросов