Пропала панель

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Kambalda » 19.12.2016, 17:34

Здравствуйте,пропала панель слева. Обложка альбома(внизу слева работает). Приложил еще скрин как было.
foobar2000 v1.3.12 DarkOne v3.1
Вложения
FOO1113_01.png
rbdbvue.jpg
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #2 AHAPXICT » 22.12.2016, 01:15

Kambalda, нашли панель? У меня в модификации стоит версия 3.1, ну думаю разница не велика, мог бы помочь с этим вопросом но информации по двум скриншотам маловато. Судя по тому что видно, вы уже ставили панель биографии от kgena_ua(судя по лого из моей старой сборки), значит с установкой(заменой) панелей знакомы. Для начала, автор tedGo всегда оставляет в теме файл конфигурации .fcl, так что при помощи этого файла можно восстановить все настройки по умолчанию.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #3 Kambalda » 22.12.2016, 02:26

AHAPXICT, нужно искать на devianart, я правильно понимаю? Что-то просмотрел я темы, увидел что у кого-то тоже что-то подобное, и что tedGo тоже пишет про .fcl, но я так и не нашел у него в теме этот файл, вроде все что можно - посмотрел. Может еще какие скриншоты приложить? Или как называется панель(панели) которые там стоят, чтобы я их заменил.
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #4 AHAPXICT » 22.12.2016, 03:05

Kambalda, не нужно нечего искать на devianart. Я же говорил что смогу помочь, но нужно больше информации. Что я имел ввиду, либо отправьте мне свою сборку (если портативная (portable)), либо если знаете где взяли установщик DarkOne v3.0, у вас в описании v3.1, а не скриншоте v3.0. Версии v3.0 на devianart нет, там только v3.1 и другие. В конце концов я делал тему на форуме для стандартной установки Конфиг для DarkOne v3.1 + Clock + Scroll Text. Там есть описание как загружать .fcl файл. Если не нужны часы и прочий обвес, я могу для вас сделать стандартный файл конфигурации + "Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm" от kgena_ua. Но повторюсь, у меня на компьютере стоит чистая портативная версия DarkOne v3.1, а она отличается по дизайну (немного)
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #5 vladj » 22.12.2016, 11:42

В таких случаях рекомендуется скопировать фубар на флешку (если настройки в профиле пользователя то и все оттуда).
Запустить от Админа и если скрипты начнут работать, то виновата защита винды или антивирь установленный не дающие
запустится скриптам фубару, находящемуся в системном разделе. Имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 305
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Kambalda » 22.12.2016, 15:12

AHAPXICT, https://yadi.sk/d/bR8dLPkH34Q7SA - не знаю, портативная или нет, но кину. Так и flc свое приложу. Ставил только панель kgena_ua, больше ничего.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут:
vladj, всё тоже самое. Вся виндоусовская защита отключена и антивирус отключал, до этого все работало достаточно долго, а в один прекрасный момент случилось это.
Вложения
Kambalda.fcl
(108.83 КБ) Скачиваний: 72
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #7 AHAPXICT » 22.12.2016, 20:55

vladj, О чём речь? Хоть бы на скриншоты посмотрели сначала.
Kambalda, что у вас там творится?)))) И портативная сборка LUR(русская) и Megane и DarkOne_v4.0. Половина компонентов на русском(включая CUI), вторая половина на английском, а сама сборка стационарная в которой внутри установлены пользовательские компоненты.
Не знаю какой был foo_uie_vis_peakmeter_spectrum? Поставил оригинальный, если его не будет на панели ищите русский и переставляйте. В вашу сборку для запуска положил файл portable_mode_enabled если захотите вернуть как было замените этот на старый user_profiles_enabled приложил в папку. Вся сборка в архиве: Яндекс
Вложения
Kambalda2.fcl
(166.6 КБ) Скачиваний: 46
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #8 Kambalda » 22.12.2016, 22:09

AHAPXICT, не знаю где я это чудо откопал) Все отлично, как и было, спасибо) Только еще один вопрос, как поменять список треков, сейчас стоит так, что они сгруппированы в альбомы, а мне нужно просто список всех треков в плейлисте, что-то не нашел этого?
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #9 AHAPXICT » 22.12.2016, 22:26

Kambalda, я уже успел по магазинам смотаться.
Kambalda писал(а):как поменять список треков
Не совсем понял в каком плейлисте? Там два плейлиста ELP и NGP. Я добавил в пользовательские компоненты(те что в самой папке foobar2000) ELP оригинальный, может там стоял какой-то другой? Хотя...
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #10 Kambalda » 22.12.2016, 22:53

AHAPXICT, да, скорее другой стоял список, может как-то из старой сборки закинуть в эту?
Вложения
5333.jpg
Вот как было
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #11 AHAPXICT » 22.12.2016, 23:08

Kambalda, на скриншоте NGP, зайдите в настройки и включите колонки, там есть группировка, если нет нужной то создайте новою колонку.
Спойлер
Изображение
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #12 Kambalda » 23.12.2016, 00:01

AHAPXICT, не получается что-то, ну да ладно, и на этом спасибо)
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц


Вернуться в Есть вопрос!