Media Library - древовидная структура

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Bachinskii » 28.01.2017, 14:40

У меня вся моя музыка хранится на разных дисках в разных папках.
Реально ли в библиотеке сделать такое же разделение? А то добавляя разные папки с разных дисков все закидывается в одну общую. Или для плеера принципиально чтобы все лежало в одной папке и соответственно в подпапках внутри?

как есть
Спойлер
Изображение

как хочется
Спойлер
Изображение
Bachinskii
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 18 дней

Сообщение #2 Intuki » 28.01.2017, 17:03

Как вариант, можно создать папку, в которой поместить символические ссылки (программа для их удобного создания) на необходимые источники с любых дисков. Добавив такую папку в библиотеку foobar2000, он сохранит структуру.
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 imfam » 28.01.2017, 19:30

Нужно в каждой корневой папке (которую добавляешь в библиотеку) сделать папку, названную как хочется, и переместить в неё всё из корневой. Будет "как хочется".
imfam
Новичок
Откуда: Германия
Репутация: 6
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 Nikolaich » 29.01.2017, 00:14

Bachinskii писал(а):Реально ли в библиотеке сделать такое же разделение? А то добавляя разные папки с разных дисков все закидывается в одну общую.
имхо, реально - но при использовании "foo_uie_explorer.dll", (добавлять самому не надо!)
фу "просканирует" указанные в настройках папки (никуда далее "не полезет")
или "foo_albumlist.dll" - это на "любителя" (я не пользуюсь, практически)
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 10
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #5 Bachinskii » 29.01.2017, 00:28

imfam писал(а):Нужно в каждой корневой папке (которую добавляешь в библиотеку) сделать папку, названную как хочется, и переместить в неё всё из корневой. Будет "как хочется".

неудобно, много что завязано на торренты, в ручную придется все лопатить. Хотя вариант отличный

Intuki писал(а):можно создать папку, в которой поместить символические ссылки (программа для их удобного создания) на необходимые источники с любых дисков. Добавив такую папку в библиотеку foobar2000, он сохранит структуру.

над этим надо подумать.
Спасибо за советы

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Nikolaich писал(а):реально - но при использовании "foo_uie_explorer.dll", (добавлять самому не надо!)
фу "просканирует" указанные в настройках папки (никуда далее "не полезет")
или "foo_albumlist.dll" - это на "любителя" (я не пользуюсь, практически)

foo_uie_explorer - разобрался, в принципе то что надо! Последняя версия 2.04.8?

foo_albumlist - тоже попробую посмотреть. Спасибо
Bachinskii
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 18 дней

Сообщение #6 AHAPXICT » 29.01.2017, 01:11

Bachinskii писал(а):oo_uie_explorer - разобрался, в принципе то что надо! Последняя версия 2.04.8?
К сожалению это последняя версия, а жаль. Библиотекой не пользуюсь по жизни, а эксплорер для таких случаев то что нужно. Обратите внимание и на этот вариант(посмотрите может есть что по новее), так как у некоторых с foo_uie_explorer возникают проблемы на новых системах:
WSH Tree Explorer 1.7 by Br3tt
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 95
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #7 Bachinskii » 29.01.2017, 11:35

AHAPXICT писал(а):Обратите внимание и на этот вариант(посмотрите может есть что по новее), так как у некоторых с foo_uie_explorer возникают проблемы на новых системах:

да, вчера тоже его увидел, попробовал - думаю придется 2 варианта оставить так как с foo_uie_explorer не возникло проблем, и там настройки более гибкие.

И тогда вопрос в догонку - как wsh three сменить цвет фона на тот который у меня?


А оказывается у меня не работает wsh three - cannot start, another foobar2000 instance appears to be running with the same configuration data.
Bachinskii
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 18 дней


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость