Снять с клавиши "Enter" функцию - "Воспроизведение"

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 kazimirius » 05.02.2017, 22:10

Есть желание и необходимость сделать так, что бы при нажатии на клавишу "Enter" не начиналось воспроизведение. За воспроизведение у меня отвечает клавиша "+". (v. 1.3.9.)
kazimirius
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #2 simmons » 05.02.2017, 22:39

kazimirius писал(а):Есть желание и необходимость сделать так, что бы при нажатии на клавишу "Enter" не начиналось воспроизведение. За воспроизведение у меня отвечает клавиша "+". (v. 1.3.9.)

"Enter" - PAUSE
"+" - PLAY
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 100
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #3 kazimirius » 07.02.2017, 08:54

В настройках: Клавиши быстрого вызова, я назначил
Num + _ Воспроизвести
Num - _ Приостановить
Num * _ Остановить
Клавиша Enter не должна дублировать эти функции. В AIMP это элементарно делается в настройках горячих клавиш.
kazimirius
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #4 AHAPXICT » 07.02.2017, 10:41

kazimirius, а теперь назначите и клавишу Enter, не вижу никаких проблем в этом. Поставить галочку на Global hotkey и если клавиша Enter не нужна то оставить <not set> :wink:
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 112
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #5 kazimirius » 08.02.2017, 00:05

:clap: Премного благодарен. Все получилось.
kazimirius
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!