Возможно ли воспроизведение по одной композиции?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 GarryStoker » 14.04.2017, 07:22

Возможна ли настройка foobar таким образом, чтобы происходила остановка воспроизведения после каждой композиции? После запуска воспроизведения, играет следующая в плейлисте композиция и опять останавливается, до следующего нажатия на "play"?
GarryStoker
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 7 дней

Сообщение #2 pois22ple » 14.04.2017, 11:01

GarryStoker,
Конечно возможно.
Используйте планировщик.
Можно также использовать плагин foo_stop_on_current, но в этом случае придется каждый раз взводить галку в сроке меню "Playback/Stop after current"/
Еще могу посоветовать использовать плагин foo_stopafteralbum. Он конечно то, что вы просите не позволяет сделать, но тем не менее позволяет руководить проигрыванием разными способами.
На картинке - настройка планировщика.
Вложения
свойства.jpg
pois22ple
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #3 vladj » 14.04.2017, 12:04

А проще нельзя что-ли ? Например в настройках, в опции Playback галочку на Stop Playback after the current track.
У меня работает....пониже на Reset....тоже галочка стоит.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #4 vik-tan » 14.04.2017, 12:05

pois22ple,
Каждый раз не нужно взводить галку, достаточно один раз правильно указать что делать.Я пользуюсь именно таким методом что описал GarryStoker
Вложения
Снимок.JPG
vik-tan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

  • 1

Сообщение #5 vladj » 14.04.2017, 12:14

А проще нельзя что-ли ? Например в настройках, в опции Playback галочку на Stop Playback after the current track.
У меня работает....пониже на Reset.... галочку снять.
Вложения
ScreenShot06.jpg
ScreenShot06.jpg (10.74 КБ) Просмотров: 374
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #6 pois22ple » 15.04.2017, 16:51

vik-tan,
Спасибо, научили.
У меня всегда была взведена галка про сброс данной опции при остановке. Она, я так понимаю, взведена по умолчанию, а в настройки я давно не заглядывал.
Ну, что же, как говорится - век живи, век учись. Мой первый пост можно отнести к случаю, как решить задачу не пользуясь стандартными методами. а найти еще один совершенно неочевидный.
pois22ple
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #7 GarryStoker » 16.04.2017, 16:39

Спасибо, друзья. Очень помогли ваши советы. У моей небольшой проблемы, как оказалось, есть несколько решений. Всем жму руку :hi:
GarryStoker
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 7 дней


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость