Вкладки по имени добавляемой папки

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Dimsok » 23.04.2017, 11:06

В Aimp при проигрывании папки открывается новая вкладка с её именем. В foobar же всё добавляется в папку default. Есть ли возможность настроить так, чтобы было как в Aimp?
Dimsok
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 8 дней

Сообщение #2 vladj » 23.04.2017, 11:58

Dimsok писал(а):открывается новая вкладка с её именем
Наверное правильней говорить не вкладка, а плейлист. Я Аимпом стал пользоватся только с 4 версии, когда у него
в некоторых скинах появилась медиабиблиотека, почти аналогичная фубаровской и автоплейлист, который не
сохраняется (при моих настройках) и в его шапке название альбома или папки.
Поэтому Аимп тут не при чем, тут дело в том, кто как привык запускать музыку. Кто-то тащит из проводника имея
рядом с окном фубара лишнее окно проводника. В фубаре свой проводник по папке с музыкой, аналогичный виндовому.
Он может быть на стоковом альбом листе, на плагине Library Tree или на модном сейчас скрипте.
При запуске из стокового смотри настройки панели альбом листа....действие при отправке по двойному клику,
отправлять в автоплейлист, в указанный или в новый. При запуске с виндового проводника в настройках, в шелл,
тоже есть опция того куда отправить. Не можешь логически разобратся в настройках на английском, поюзай сборку
на русском. Там пройдешся-посмотришь по настройкам и все понятней станет. Что-куда отправляется и т.д.
Попривыкнешь, разберешся тогда и со своей основной будет легче. И существуют тысячи версий сборок, нам тут
гадать на какой ты сидишь и как музыку запускаешь ? Если стоковый фубар, то в вопросе не видно есть-ли панель
с библиотекой и как запускаешь. Если сложная чья-то сборка, желателен ее скрин, что-бы было понятней вопрос.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #3 Dimsok » 23.04.2017, 15:29

Я никогда не пользуюсь чужими сборками. Ни в фубаре ни в других программах. Да и вопрос был понятней некуда, а тут столько слов ни о чём. Просто надо знать ответ - возможно или нет, ибо в настройках такого не обнаружил. И чтобы безо всяких шелл команд, а по умолчанию так было, через комстроку, foobar2000.exe имя папки. Привык запускать через кнопку в панели TC.
Dimsok
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 8 дней

Сообщение #4 vladj » 23.04.2017, 16:07

Dimsok писал(а):Да и вопрос был понятней некуда, а тут столько слов
Кто знал, что интерфейс тебя не колышет и ты так любишь жмакать по клавишам.
Я-бы удалил свое сообщение, которое тебе так помешало, но к сожалению кнопка Правка уже
не показывается в нем, потому удаление не возможно...прости за то, что отвечал тебе :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!