Сборка FB2K by Aliado

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #101 seriousstas » 05.09.2018, 15:53

Но так все таки какое отношение имеет добавление файлов в плейлист через Menu - File - Add files... к работе Library Tree
Не понял вопроса - это ведь кастомное меню . Вначале формируются списки , затем отправляются в зависимости от группировки .
Add files

а куда Ты дел Send и Insert ?)
Они работают по разному.
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #102 Aliado_71 » 05.09.2018, 16:19

seriousstas, Я понял, мы просто о разном :smile: ты наверное имел ввиду контекстное меню а я подумал на меню плеера. У меня глюки были при добавлении большой медиатеки более 200 гигов, но незначительные(кое что не отобразилось) и все решалось перезапуском плеера.
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #103 softvip » 05.09.2018, 16:34

Aliado_71 писал(а):Aliado_71
Спасибо, мне интересно, если я использую меню YoutubeTM, нажимаю на альбом 2 раза, тот добавляется 2 раза, если 1 то 1, так было задумано?
softvip
Новичок
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Сообщение #104 Aliado_71 » 05.09.2018, 16:42

softvip писал(а):так было задумано?
да
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #105 seriousstas » 05.09.2018, 21:48

и все решалось перезапуском плеера
Вено или обновлением скрипта (открыть-закрыть) .. но фиксы уже в пути .
Библиотека близка к идеалу)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #106 Nitebird » 08.09.2018, 14:23

Спасибо, сборка нравится! Только как распределить пространство так, чтобы не Album Art занимал больше места в ширину, а библиотека? Ну тоесть как перераспределить место - в сборке от LUR на границах появляется стрелка и можно двигать. Подозреваю, что вопрос нубский, но тем не менее :think:
Как изменить шрифт библиотеки на Segoe UI Semibold 10? Как вставить в Dark версию сборки стрелочные индикаторы из серой версии?
Буду благодарен за ссылку на вменяемый гайд по строительству своей сборки с нуля. Потому что вопросов оооочень много, а автора дергать по пустякам не хочется.
Foobar + Focusrite Scarlett 2i4 2Gen + Beyerdynamic DT990 Pro
Nitebird M
Новичок
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Беларусь, Борисов
Репутация: 2
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #107 seriousstas » 08.09.2018, 16:12

Nitebird
в сборке от LUR
Испозуется сплиттер позволяющий менять размеры панелей.
Лучший гайд - открывать скрипты , менять параметры и смотреть , что будет)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #108 macarych » 08.09.2018, 20:34

Вот тут https://sites.google.com/site/foo2kguide/intro человек достаточно подробно все расписал. Этот гайд уже приводился на форуме и автор присутствовал, когда-то... не уверен что и сейчас он здесь, к сожалению не помню его ник.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #109 Aliado_71 » 08.09.2018, 20:41

Nitebird писал(а):Как изменить шрифт библиотеки на Segoe UI Semibold 10?
Правой мышкой на панели открыть Panel Properties и в настройках найти нужные строчки.
Nitebird писал(а):Как вставить в Dark версию сборки стрелочные индикаторы из серой версии?
Они там вставлены. Правой мышкой на панели и выбрать Group - Analog и нужный индикатор. В Layout поменять ориентацию на горизонтальную.
Nitebird писал(а):Буду благодарен за ссылку на вменяемый гайд по строительству своей сборки с нуля.
Panel Stack Splitter Docs
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #110 Nitebird » 09.09.2018, 08:56

macarych, Aliado_71, спасибо!
Foobar + Focusrite Scarlett 2i4 2Gen + Beyerdynamic DT990 Pro
Nitebird M
Новичок
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Беларусь, Борисов
Репутация: 2
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #111 softvip » 11.09.2018, 18:13

в последнее время начало появляться такая ошибка на некоторых песнях
Unable to open item for playback (server error (403) from r3---sn-xouxa-njaz.googlevideo.com):
"www.youtube.com/watch?fb2k_album=The+Doors&fb2k_artist=The+Doors&fb2k_date=2007&fb2k_title=Break+On+Through+%28to+the+Other+Side%29&fb2k_tracknumber=1&v=-r679Hhs9Zs"
softvip
Новичок
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Сообщение #112 Azaza » 11.09.2018, 20:06

softvip писал(а):в последнее время начало появляться такая ошибка на некоторых песнях
Unable to open item for playback
Проблема с foo_youtube. Автор плагина уже в курсе
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 107
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #113 softvip » 11.09.2018, 20:54

Azaza, обновил до foo_youtube_2.3.3_beta1 и заработало, спасибо за подсказку
softvip
Новичок
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 7 дней

Сообщение #114 Aliado_71 » 11.09.2018, 20:56

Ссылка на последнюю бэтку foo_youtube_2.3.3_beta1
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #115 Vasilich » 02.11.2018, 15:20

Спасибо за сборку! Но у меня почему то не воспроизводится музыка в Hi-Res stereo. Сами файлы плеер видит, но не воспроизводит их, просто проскакивает. Подскажите пожалуйста, как исправить?
Vasilich
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #116 Aliado_71 » 02.11.2018, 23:43

Vasilich, в каком формате? плагины добавьте foo_input_dvda и foo_input_sacd
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #117 Vasilich » 03.11.2018, 10:20

Установка плагинов не помогла. Формат flac. Могу ссылочку в личку кинуть на данный сабж. Кстати, в сборке DarckOne такой проблемы нет. Все воспроизводится нормально.
Vasilich
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #118 notInvented » 04.11.2018, 00:51

привет, нужна помощь
постоянно какие-то пролаги, когда слушаю радио с ютуба, некоторые ещё терпимо, но уже тоже доканало.
а вот это вообще слушать невозможно https://www.youtube.com/watch?v=mHlaRJvNjsA


p.s. вычитал на сайте с плагином https://fy.3dyd.com/help/troubleshooting/ подзаголовок Interruptions on playback
как я понял нужно было убрать из этого списка вот это WebM, OGG, Opus. убирал - не помогло
Вложения
Безымянный.png
notInvented
Новичок
Репутация: 0
С нами: 17 дней 8 часов

Пред.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость