проблема с отображением Title в плейлисте

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 freedom555_2017 » 08.06.2017, 20:31

Привет

почему то не отображается Title указанный в плейлисте test.pls

[playlist]
Title1=Here enter name of the station
File1=https://www.youtube.com/watch?v=YL8Q8So3MUk
NumberOfEntries=1

открываю этот плейлист в фубаре и в плейлисте вместо указанного Title
отображается 'watch?v=YL8Q8So3MUk'

в чем причина?
freedom555_2017
Автор темы, Новичок
Репутация: 6
С нами: 5 месяцев 23 дня

Сообщение #2 MC Web » 08.06.2017, 22:36

freedom555_2017 писал(а):почему то не отображается Title указанный в плейлисте test.pls
Похоже не понимает https://, меняешь на http://, тогда отображает. :smile:
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года

Сообщение #3 freedom555_2017 » 08.06.2017, 22:50

MC Web писал(а):Похоже не понимает https://, меняешь на http://, тогда отображает

а у меня что-то нифига, замена https:// на http:// не помогает...
фубар 1.3.14
freedom555_2017
Автор темы, Новичок
Репутация: 6
С нами: 5 месяцев 23 дня

Сообщение #4 MC Web » 08.06.2017, 23:02

Проверил на 1.3.14:

Изображение
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года

Сообщение #5 freedom555_2017 » 08.06.2017, 23:38

MC Web писал(а):Проверил на 1.3.14

а у меня вот такая фигня

Изображение

содержимое test.pls

[playlist]
Title1=Here enter name of the station
File1=http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
NumberOfEntries=1
freedom555_2017
Автор темы, Новичок
Репутация: 6
С нами: 5 месяцев 23 дня

Сообщение #6 MC Web » 08.06.2017, 23:48

freedom555_2017 писал(а):а у меня вот такая фигня
Получается разница в ОС.
Проверял на Vista и Microsoft Visual C++ (2005 - 2015).

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Иногда помогает очистка всех "старых" вариантов плейлистов и перезапуск foobar2000.
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года

Сообщение #7 MC Web » 19.06.2017, 13:53

Если выбран данный пункт, то же не отображается ?

Изображение
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года

Сообщение #8 freedom555_2017 » 19.06.2017, 15:00

неа, никак не влияет
freedom555_2017
Автор темы, Новичок
Репутация: 6
С нами: 5 месяцев 23 дня


Вернуться в Есть вопрос!