Помогите с кнопкой

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Программирование foobar2000

Описание: Для программистов, пищущих плагины для foobar2000. SDK и обмен опытом

Сообщение #1 mib1 » 12.08.2017, 00:16

Помогите с кнопкой.
Код: Выделить всё
this.buttons.Replaygain = new _.button(ww+bs * 5+230+10, 0, bs, bs, {normal : "mono\\appbar.music.png"}, function () { fb.ReplaygainMode = ; }, "Track gain");

ReplaygainMode меняется, всё ОК. Но эффекта нет, приходится нажимать Stop ... Play
Если это делать из меню, то там приходится нажимать Apply, музыка прерывается на несколько и продолжается уже с изменениями.
Как симитировать это через код, такой себе перезапуск фубара, с продолжением с того же места, а НЕ Stop ... Play

Может помните где это применяется, в каком-то скрипте ?
mib1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 10 дней

Сообщение #2 mib1 » 13.08.2017, 10:23

Не нашёл другого способа, чем так
Код: Выделить всё
var Time = fb.PlaybackTime;

fb.Stop();
fb.Play();

var g_timer = window.SetTimeout(function() {
   fb.PlaybackTime = Time;
}, 133)
mib1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 10 дней

Сообщение #3 LUR » 13.08.2017, 16:38

mib1, почему 133?)
LUR M В сети
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #4 mib1 » 13.08.2017, 19:47

LUR, у меня это "около" минимальная задержка, при которой фубар считает, что трек запустился, разрешая матнуть вперёд. Иначе просто срабатывает fb.Play();
mib1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 10 дней

Сообщение #5 simmons » 13.08.2017, 20:08

mib1 писал(а):Как симитировать это через код, такой себе перезапуск фубара, с продолжением с того же места, а НЕ Stop ... Play

Через шедулер. Попробую вам помочь. Без кнопки - только сама команда.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 100
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #6 mib1 » 14.08.2017, 02:27

simmons, Спасибо, жду помощи.
Посмотрел шедулер, никогда не пользовался... не в курсе. Но опять же dll и есть исходники. Но это не для меня )) слишком много времени потратится на обучение ради чепухи, а потом опять всё забывается :spy:

Если не выйдет, то отрихтую вышеприведённый способ. Запуск конкретного трека, через его выделение и надо бы попробовать глушить громкость, перед перемоткой ..... сколько там миллисекунд потратится, на выкл и вкл после перемотки. В принципе и так работает ... но !
mib1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 10 дней

Сообщение #7 mib1 » 14.08.2017, 19:04

то есть так Stop ... Volume off ... Play ... PlaybackTime ... Volume on

Код: Выделить всё
fb.Stop();
fb.Volume = -100;
fb.Play();

var g_timer = window.SetTimeout(function() {
      fb.PlaybackTime = Time;
}, 133)

fb.Volume = 0;

эээ ... тоже не получается, всё равно слышится начало трека
mib1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 10 дней


Вернуться в Программирование foobar2000