1. Тут не понять чем обложка выведена...стоковым-ли плагином старым биография или двумя другими на скриптах.
2.
loomp:чтобы файлы которые я открываю( с рабочего стола, и прочих мест
.
Все запущено, рабочий стол наверное ломится от ярлыков и папок ? Трудно сделать одну папку с музыкой ?
Настройка как запускать в отдельном плейлисте в Preferences, в настройках библиотеки (Media Library), добавь в библиотеку папку с музыкой, все быстро проиндексируется, запускать потом можно будет двойным из панели библиотеки (она у тебя вверху-слева) только сортировку сделай не как на скрине
по альбомам-артистам, а по папкам. В настройке Album List Panel, в General по двойному щелчку поставь не отправить в новый, а создать автоплейлист, ниже галочку на автоотправке, в Advanced поставь галочку на Autoplay on send to playlist. И внизу - справа Apply (т.е. применить).
3. Если привыкнешь работать запуская из библиотеки, то ярлыки треков очень редко будешь видеть, но если ассоциации уже заделаны и не нравится эта морда фубаровская, настраивай в винде для нужных форматов нужные иконки. Где это настраивается зависит от Оси. Лично я никогда не настраиваю и у меня в папках с музыкой треки выглядят так...
- ScreenShot02.jpg (75.53 КБ) Просмотров: 1663