Как включить "Рейтинг песен" в Foobar UI ??

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 loomp » 16.09.2017, 02:26

Привет. Подскажите пожалуйста , как сделать, чтобы можно было ставить рейтинг (количество звездочек).
В интерфейсе Columns UI
p.s пробовал плагин "foo_playcount " чет не получилось
loomp
Автор темы, Новичок
Репутация: -1
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #2 loomp » 17.09.2017, 07:24

уххх, сам в общем разобрался
p.s если еще кто-то подсказал бы как изменить звезды на свои (картинки)

Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:
КАК ДОБАВИТЬ РЕЙТИНГ?
Если кому нужно вот инструкция:
1. Устанавливаете плагин "foo_playcount"
2.Заходите в Display(1) > Coloumns Ui(1.1) > Playlist view(1.3), и в нем выбираете вкладку "Colums"
(p.s цифровые значения это пункты в инструкции по картинке)
2.1 В вкладке "Colums" добавляете новый элемент (я создал новый элемент с названием raiting)
2.2 в вновом элементе переходим в вкладку "scripts", и в вкладке (display) вставляете этот текст:
ТЕКСТ
$if(%rating%,$repeat(★,%rating%)$repeat(☆,$sub(5,%rating%)),☆☆☆☆☆)
2.3Жмете Ок, и включаете созданную вкладку
3. В настройках управления выставляете кнопки рейтинга
p.s для тех, у кого плохо с текстом прилагаю интструкцию в картинках:
ИНСТРУКЦИЯ ПО КАРТИНКЕ
Изображение
НАСТРОЙКА УПРАВЛЕНИЯ
Изображение[/IMG][/URL]
И вот что в итоге получится:
ИТОГ
Изображение
loomp
Автор темы, Новичок
Репутация: -1
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3 George Smith » 23.09.2017, 17:27

Ну нифига сколько мучений!
Это делается намного проще, вместо
Код: Выделить всё
$if(%rating%,$repeat(★,%rating%)$repeat(☆,$sub(5,%rating%)),☆☆☆☆☆)
Пишется
Код: Выделить всё
%rating_stars_fixed%
P.S. Кстати, поля %rating%, %rating_stars_fixed% добавляются плагином foo_playcount. Если этого плагина нет, то нет и этих полей.
George Smith
Бывалый
Репутация: 53
С нами: 6 лет

Сообщение #4 loomp » 16.11.2017, 09:54

ахахахах намного проще))тоже мне гений нашелся, раз такой умный, сам бы инструкцию сделал. А если ты новичек(как я) ты будешь гадать 1000 лет как и куда это вводить т.к толковой интсрукции пропросту никто не сделал
loomp
Автор темы, Новичок
Репутация: -1
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #5 George Smith » 16.11.2017, 17:11

Инструкции есть, просто большинство из них на английском.
loomp писал(а):если ты новичек(как я)
Ну и нафиг тогда нужен foobar2000? Для таких "новичков" есть AIMP, в котором есть практически все и сразу, все на русском и запускается с полпинка. Большое множество других плееров. Нафига корячиться с foobar2000, искать скрипты, если можно просто поставить и сразу настроить под себя?
George Smith
Бывалый
Репутация: 53
С нами: 6 лет

Сообщение #6 UserX » 13.02.2020, 00:21

Возможно ли добавить рейтинг песен, но в интерфейсе Default User Interface? Который час пытаюсь сделать, ничего не выходит.
UserX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 дней 8 часов

Сообщение #7 George Smith » 13.02.2020, 07:53

UserX, можно. Варианта 2:
1. Установить плагин simplaylist, в нем есть колонки с рейтингом.
2. Создать пользовательскую колонку с %rating_stars%
George Smith
Бывалый
Репутация: 53
С нами: 6 лет

Сообщение #8 UserX » 13.02.2020, 21:54

Плагин поставил, но как его настраивать?

Во втором случае создал пользовательскую колонку, но отображает вместо звезд вопросительный знак.
Как это все настроить?

Возможно есть чистая сборка где только этот рейтинг вшит?
UserX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 дней 8 часов

Сообщение #9 MC Web » 13.02.2020, 22:15

UserX писал(а):но отображает вместо звезд вопросительный знак
Попробуйте сменить шрифт.

Рейтинг в стандартном интерфейсе:
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 182
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #10 UserX » 13.02.2020, 22:47

Отображает конечно теперь. Но нажать на них невозможно, хотелось бы чтобы они были интерактивными. Или в стандартном интерфейсе такого не сделать?
UserX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 дней 8 часов

Сообщение #11 George Smith » 13.02.2020, 22:56

UserX, плагин simplaylist имеет интерактивный рейтинг.
George Smith
Бывалый
Репутация: 53
С нами: 6 лет

Сообщение #12 UserX » 14.02.2020, 10:42

Куда что вводить? В simplaylist ввожу разные параметры, но колонка не появляется. Или дайте пожалуйста ссылку с пошаговыми настройками этого плагина. Что-то по форуму не нахожу.
Вложения
Без имени-1.jpg
UserX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 дней 8 часов

Сообщение #13 George Smith » 14.02.2020, 14:49

UserX, Вы не знаете основ, судя по всему.
Сейчас покажу.

Таким образом, Вы будете использовать плагин simplaylist для просмотра элементов плейлиста.
А дальше в нем просто добавляете колонки с нужными данными.
Кстати, для рейтинга нужен специальный плагин.

Смотрите картинки в обратном порядке.
Вложения
3.png
2.png
1.png
George Smith
Бывалый
Репутация: 53
С нами: 6 лет

Сообщение #14 UserX » 14.02.2020, 15:07

Наконец-то получилось ) Спасибо большое!
Вложения
foobar.jpg
UserX
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 дней 8 часов


Вернуться в Есть вопрос!