JScript Biography

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 ADDVOiCE » 26.09.2017, 12:52

Privet

Prostite za lotinicu (ja ne iz rossiji),
neznaju jestli otvet na moj vapros, ja ne nashol, a v F2K pleje panimaju malo :(

U menia DARKONE4, perestal pakazyvat biografiju, zakinul na nevo JScript Biography at siuda:
https://hydrogenaud.io/index.php/topic,112914.0.html
https://github.com/19379/foo-jscript-panel/releases

i zarabotalo, no informaciju beriot is ARTIST (1 kartinka), no kagda ne odin artis nepakazyvajet (2 kartina), kad zdelat stob biografija informaciju brala snaciala is ALBUM ARTIST polia ?

Изображение

Изображение


SPASIBO za pomosch...
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #2 MC Web » 26.09.2017, 14:19

ADDVOiCE, замена тега ARTIST на ALBUM ARTIST тоже не выход. В теге ALBUM ARTIST может быть прописано VA (если это сборник) и т.п. Тогда скрипт будет искать информацию по данному значению. К тому же бывает, что в обоих типах тегов попадаются перечисления нескольких исполнителей через "& / and". Такие варианты тоже не пройдут.

Мне больше скрипт WSH Biography Text, Album Info, Picture. last.fm от kgena_ua нравится, можете попробовать.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #3 ADDVOiCE » 26.09.2017, 14:34

da, no vse tegi ja korektiruju sam i dlia menia eto vychod (sbornikov ja neliubliu, ostavliaju sebe tolko albumy i singly i VA u menia net).

p.s. etot skript ja probyval, no umenia nepokazyval kartinki, tolko biografiju... (kakd gavaril ja slab v F2k, stoto delal ne tak)
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #4 MC Web » 26.09.2017, 14:51

ADDVOiCE, может текст на какой нибудь виртуальной клавиатуре набирать будете, а потом сюда копировать, а то читать не возможно. :smile:

Если теги сами корректируете, так оставляйте в ARTIST одного исполнителя, остальных можно записать в другие теги...

Со скриптом WSH Biography Text, Album Info, Picture. last.fm таких проблем не замечал. Возможна в Свойствах / Properties коррекция пути для картинки при отсутствии фотографий или обложек альбомов исполнителя.

Возможно пробовали давно, когда был переход Last.fm с http:\\ на https:\\, но после этого скрипт исправлен.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #5 ADDVOiCE » 26.09.2017, 16:07

харашо, папробую с транслеитом,

посказыте, как теперь переити на тот другой скрипт ? нада мой удалит, или не верх записать ?
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #6 MC Web » 26.09.2017, 16:16

Он для WSH, но и с JScript Panel должен работать.

ПКМ на панели - Настройки - Инструменты - Импорт.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #7 ADDVOiCE » 26.09.2017, 17:02

забыл спрасить а в ниом етой проблемы небудет (от куда он бериот информацию длиа поиска ковера и биографий) ? надо штоб брал из ALBUM ARTIST :)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
непалуцилось :( зделал новую панел, закинул скрипт (WSH Biography Tex) и неработает. простите, неподдаиотса мне Ф2К,

может где есть полная инструкция для цаиников, кад запустить скрипт ?

Изображение
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #8 MC Web » 26.09.2017, 17:21

Попробуйте найти в скрипте %artist% и заменить на %album artist%:

Код: Выделить всё
function on_metadb_changed() {
    if (!panel_on) return;
    if (!metadb) return;
    artist = Eval("%artist%");
    tf_artist = Eval("%artist%");   
    artist = artist ? clean_name(artist) : "";
    tf_artist = tf_artist ? tf_artist : "";   

В настройках foobar2000 - Инструменты - Панель WSH и отключить Безопасный режим.

Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #9 vladj » 26.09.2017, 18:06

MC Web писал(а):Попробуйте найти в скрипте %artist% и заменить на %album artist%:
Что ему там менять, если у него сам скрипт крашится. тут или библиотеки майкрсофтские обновлять, возможно и плагин wsh panel mod не подходит.
Со скриптом био будьте поосторожней, картинки он качает и перезаписывает не только в своей папке, но и фигачит их в папку пользователя AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 , сразу в 4 папки. Это путь на вин 7х64, на 8-10 может отличатся путь, но эта зараза в виде Content.IE5 есть везде и везде он туда пихает мусор и постоянно перезаписывает. У себя я запретил туда запись, т.е. по Content.IE5 правой, Свойства, Безопасность, Изменить и по очереди у всех там имеющихся запретить полный доступ, галочки станут на всем о запрете. Папка при работе в инете будет всегда пустой, на работу не влияет (у меня так точно не влияет). Не понравится что-то, можно вернуть обратно все.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #10 ADDVOiCE » 26.09.2017, 18:46

простите, нашол :) и всио заработало как хотел... СПАСИБО....

пoчему панель в низу закрывает кнопки ???

п.с. а можно зделать стоб картинка была статицеская, невылезала (под описание) за заданныйе рамки ?



Изображение
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #11 MC Web » 26.09.2017, 19:07

Ищем похожие:
Скриншот 1
Изображение
нажимаем Настройки...
Скриншот 2
Изображение
ставим галочку: Применить - ОК.
Затем Применить тему, окно на скриншоте 1.

Описание к скрипту же есть, как настроить картинки и текст перемещается с зажатой ЛКМ.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #12 ADDVOiCE » 26.09.2017, 19:29

всем СПАСИБО, уже справилса :)
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #13 MC Web » 26.09.2017, 20:19

vladj писал(а):Со скриптом био будьте поосторожней, картинки он качает и перезаписывает не только в своей папке, но и фигачит их в папку пользователя AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 , сразу в 4 папки. Это путь на вин 7х64, на 8-10 может отличатся путь, но эта зараза в виде Content.IE5 есть везде и везде он туда пихает мусор и постоянно перезаписывает. У себя я запретил туда запись, т.е. по Content.IE5 правой, Свойства, Безопасность, Изменить и по очереди у всех там имеющихся запретить полный доступ, галочки станут на всем о запрете. Папка при работе в инете будет всегда пустой, на работу не влияет (у меня так точно не влияет). Не понравится что-то, можно вернуть обратно все.

Не надо на скрипт WSH Biography Text, Album Info, Picture. last.fm от kgena_ua "бочку катить", он отличный получился и к "замусориванию" в AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 не имеет никакого отношения.

Виновник всего этого foo_uie_biography !
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #14 vladj » 26.09.2017, 23:32

MC Web писал(а):Не надо на скрипт от kgena_ua "бочку катить", он отличный получился и к "замусориванию" в AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 не имеет никакого отношения. Виновник всего этого foo_uie_biography !
Я не на скрипт "бочку качу", kgena_ua я признателен за скрипт, много раз об этом уже писал, foo_uie_biography выкинута, я этим не пользуюсь с появлением скрипта от kgena_ua. Я виню только винду, еду уже несколько дней с пустой папкой контент ие5 и меня сейчас мусор не напрягает, фубар работает в оперативе с рам диска.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #15 ADDVOiCE » 27.09.2017, 12:28

а у меня мусорит в (C:\Users\ADDVOiCE\AppData\Roaming\foobar2000\tmp_Biography).. но когда переходит на другую песню удаляет...

Изображение
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #16 vladj » 27.09.2017, 12:41

ADDVOiCE писал(а):а у меня мусорит в
Я с самого начала пользования Фубаром как от огня бегу от его инсталляции в систему. Все сборки портабельные, любую могу отдать друзьям-знакомым, ту которая им понравилась, любую тащу попробовать в машину и т.д.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #17 ADDVOiCE » 29.09.2017, 16:24

MC Web писал(а):Мне больше скрипт WSH Biography Text, Album Info, Picture. last.fm от kgena_ua нравится, можете попробовать.

а на етом скрипте можно штоб картинки автоматически менялись (если болше цем одна) ?
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

Сообщение #18 kgena_ua » 29.09.2017, 18:21

ADDVOiCE писал(а):штоб картинки автоматически менялись
Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #19 MC Web » 29.09.2017, 18:57

ADDVOiCE,
kgena_ua писал(а):
ADDVOiCE писал(а):
штоб картинки автоматически менялись

Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.

Кроме того в Свойствах можете выбрать:
- количество загружаемых картинок
- изображение при отсутствии обложек, указав путь
- шрифт, цвета и многое другое.

Изображение

Если перейти по ссылке на скрипт, то там kgena_ua все основные настройки по английски написал, читали?
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #20 ADDVOiCE » 01.10.2017, 13:02

kgena_ua писал(а):штоб картинки автоматически менялись
Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.

у меня с английским туговато, СПАСИБО БАЛШОЕ, нашол :)

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
MC Web писал(а):- изображение при отсутствии обложек, указав путь

а вот ето у меня неработает... сделал паплку, палажыл туда .jpg фаил, указал путь, неработайет (C:\Users\ADDVOiCE\AppData\Roaming\foobar2000\nera_foto)

Изображение
ADDVOiCE
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Литва
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 15 дней

След.

Вернуться в Есть вопрос!